ID работы: 7032340

Мой Жемчуг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Факты и история.

Настройки текста

Факт 1.

У меня в фанфике все кристаллы (персонажи) ДЕВУШКИ. Мне просто сделали замечание, что кристаллы не имеют пола, поэтому я решила разъяснить эту ситуацию с полом в своём фф.

Факт 2.

Изначально, я хотела сделать Джаспер парнем. Но так как Яшма — это женский род, а Джаспер вовсе и мужской, и женский, то я всё-таки решила оставить Джаспер девушкой :) Иначе бы была тавтология слова: "Яшма" во всех склонениях.

Факт 3.

Я пишу фанфик по другому сюжету. Не по канонному. Никто не похищал Стивена и не отдавал в суд. И в моём фанфике Стивен сдался потому, что знал, что Яшма похитила Жемчуг и думал, что её посадят в тюрьму, как и его. Поэтому он стал личной "собачкой" ЖА (Жёлтого Алмаза). Впредь, я буду сокращённо писать про Алмазы. То есть: ЖА, ГА, РА, БА (Жёлтый Алмаз, Голубой Алмаз, Розовый Алмаз и Белый Алмаз).

Факт 4.

У меня Жемчуг позже станет небольшой любительницей порки, так что не кидайтесь тапками. У меня почти все персонажи думают иначе, нежели чем в оригинальном мультфильме. Да и характер у них отличный от мультфильмного. Не думаю, что Жемчуг бы стала настолько заботливой к Яшме в мультфильме.

Факт 5.

СЛИЯНИЕ Яшмы и Жемчуг мне приснилось во сне. Это с подвигло меня написать этот фанфик по этим двум. Я долго думала над названием этого слияния и поэтому пришло на ум только: Кварцевый Жемчуг. Ещё никто не писал фанфик с этой парой. А мне уж очень сильно хотелось раскрыть глаза вам, моим читателям, на эту пару. Сильная Яшма, готовая всех порвать за свой Жемчуг. И Жемчуг, готовая стать всем для своей Яшмы. Это же прекрасно, не правда ли? :) P.S. Я как-нибудь скину арт от моего читателя по поводу слияния этих двух :)

История.

Когда Жемчуг, Яшма и Стивен прилетели на Землю её не приняли Кристальные Самоцветы. Ещё бы, похитить Жемчуг на задании. Но Стивен рассказал им, как Жемчуг и Яшма слились и спасли его, не смотря на риск, на который они шли. И Аметист попросила их слиться, за что Жем её отругала, говоря: "Мы не должны сливаться по твоей прихоти". Но Яшма успокоила её и шепнув на ухо, попросила: "Ну давай, Жем, один разочек, мне правда нравится наше с тобой слияние". Пёрл вздохнула и ответила: "Куда же я без тебя денусь" И два самоцвета начали свой танец. Когда эти двое слились в конечном поцелуе, они соединились. Лицо Гранат и Аметист надо было видеть. Кварцевый Жемчуг рассмеялась, держась за живот. -- Ну и лица! Будто никогда не видели, как целуются кристаллы! Слияние ещё пару минут посмеялось и успокоилось, поднявшись. -- Я смогу ответить на ваши вопросы, девушки, -сказал Кварцевый Жемчуг и обворожительно улыбнулась. Первый вопрос от Гранат: -- А как вы решили слиться? -- У нас была опасная ситуация, а потом, нам понравилось быть вместе в слиянии. Это прекрасно. Второй вопрос от Стивена: -- А какое у вас оружие? -- Ну, лук со стрелами, копьё-трезубец, который стреляет молниями и прекрасная броня, способная нас защитить, как любую Яшму. И вот последний вопрос от Аметист: -- А кто в вашей паре доминирует? -- Конечно же Яшма. Она по природе сильнее Жемчуга. Так и прошло первое знакомство Яшмы с Кристальными Самоцветами.

Конец Истории.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.