ID работы: 7032383

Сломай мои крылья, но не сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время платить по счетам.

Настройки текста
      Секундная стрелка перекрывает минутную. Полночь. Обычно людные тропинки парка сейчас поглощены темнотой. Словно древний ужасающий ритуал, атмосфера парка заставляет вжать голову в плечи и ускорить шаг. От каждого разрезающего тишину звука по коже бегут мурашки. Женщина ускоряет шаг, из последних сил стараясь сохранить самообладание. Ни за что на свете не показывайте свой страх перед демоном, заключившим с вами сделку.       Легкое пальто не защитит от холода, который усиливается с каждым шагом. Чем ближе, тем больше весь окружающий мир кричит об опасности. Темный силуэт впереди заставляет замереть на месте. Страх наполняет каждую клетку тела. Сам организм противиться нахождению рядом с этим существом, банальное самосохранение. - Ты одна?       Величественная фигура оборачивается к своей жертве. Его глубокий голос, пренебрежительный взгляд. Изящная кисть руки поворачивается воздухе, забирая из ниоткуда возникшей вспышки огня сверток. - Первенец, Госпожа Мин. - Прошу... – Голос женщины дрожит, но все-таки она понимает, что сейчас ей нельзя сделать и шага назад. Она должна защитить дитя. – Условия сделки – ты гарантируешь моей семье благополучие, защиту от нищеты и болезней. Но если ты убьешь одного из ее членов, это будет прямое нарушение контракта. Я заключала сделку и несу ответственность за нее только я. Ты можешь забрать меня. - Я не убиваю тех, кто принадлежит мне по контракту. Вы действительно несете ответственность. Но лишь за то, что не сами привели его ко мне. Адские псы не особо церемонятся с должниками.       Влага за секунду скопилась в уголках глаз. Пытаясь защитить своего ребенка, женщина подвергла его терзаниям адскими псами. Ноги не способны больше удержать груз вины, обессиленно роняя женское тело на колени.       Ярко горящие красные глаза смотрят на эту картину с абсолютным равнодушием. Возможно, ему даже нравится, когда люди осознают реальную цену их беззаботной жизни. Они бегут к нему, потому что слабы, потому что считают себя самыми несчастными на этом свете. Жадно заглядывающие на чужое счастье, они губят себя собственной завистью. В час расплаты, у них остается лишь раскаяние и вина.       Демон прошел мимо рыдающей женщины на коленях, вспоминая ее мольбы десять лет назад.       Под сердцем уже четвертый ребенок, а семья еле сводит концы с концами. Они встретились в больнице. Безутешная женщина в онкологическом отделении слишком уж легкая цель была для него. Излечить единственного кормильца семьи – один щелчок пальцами. Обеспечить семье Мин благополучие на долгие годы – потянуть за нужную ниточку судьбы. Но вознаграждение за это будоражило демона. Он хотел заполучить свой приз и даже готов был ожидать этого десять лет.       Десятилетний мальчик держал маму за руку, казалось, с таким пониманием, словно он и не ребенок давно. Темноволосое чудо будет ночью задыхаться от слез, зная, что папа умрет. Но не проронит ни слова. Внимательнее разглядывая этого человека, демон узнает не только прошлое, но и будущее. С рождения немой Мин Юнги никогда не будет центром шумной вечеринки. Зона комфорта – собственная комната и пианино. Пальцы с трепетом перебирают черно- белые клавиши. Это его собственный язык. Чувственный и красочный.       Глаза демона за мгновение сменяют ярко красный окрас на темно коричневый, привычный для страны, где он сейчас находится. Скрыв самодовольную ухмылку, он подходит к женщине с ребенком. Сочувствующий взгляд и крепкая ладонь на плече, словно главные и самые понятные знаки поддержки воспринимаются положительно. Сама того не зная, госпожа Мин сделала первый шаг к пропасти. - Первенец. - Что? Подождите, я… Я не могу, вы знаете это. Я прошу вас! Вы же можете помочь. Какие еще условия возможны? - Твои желания велики, такова и их цена. Ты хочешь спасти своего мужа и свою семью. Я дам вам десять лет. После этого, тебе придется платить по счетам. - Он мой ребенок… - У него будет десять лет. В двадцать лет он станет моим слугой. Это моё последнее слово.       Не способная остановить поток слез, женщина скрепила сделку поцелуем с демоном. С тех самым пор она искала способы разорвать сделку, не убив собственного мужа, ради которого все и сделала. Оставшись одна с четырьмя детьми, она не смогла бы дать им того будущего, которое желает каждая мать своему ребенку.       С каждым годом, навязчивая мысль о сделке душила госпожу Мин. Отдать собственного ребенка на растерзание зверю. Что бы ни говорил демон, он остается коварным порождением ада. Было ли его появление даром или проклятием, но исход один. Сохранить благополучие семьи, потеряв собственного сына.       Двое черных псов с диким оскалом несутся в сторону дома семьи, которая этой ночью лишиться старшего сына.       Весь сегодняшний день Мин Юнги не может найти себя. Меланхоличное настроение не дает даже перебиранию клавиш развеселить парня. Скоро полночь, а сна ни в одном глазу. Лежать на кровати и размышлять над смыслом бытия – единственное доступное Мину занятие. На остальное нет ни сил, ни желания. Он готов поклясться, что слышал за своей дверью рычание, хоть собак в их семье и нет.       Он осторожно берется за ручку. Богатый опыт фильмов ужасов щелкает внутри выключатель логики, и парень запирает дверь. Даже если ему просто послышалось, лучше он останется на своей территории, где точно безопасно. Время на телефоне полночь. Не лучшее время для того, чтобы слышать подозрительные звуки. Юнги разблокировал экран и хотел было написать матери, но внезапно валиться на пол. Он не видит, но отчетливо слышит тяжелое дыхание собак. Они словно схватили того за края джинс. Кричать не получиться, да и бессмысленно. Его уже тащат в неизвестном направлении с адской силой и в следующий момент, когда брюнет откроет глаза он окажется в тронном зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.