ID работы: 7032423

То, что скрыто за улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Кисе Рёта всегда готов помочь кому-нибудь. Парень и познакомился с Сугиямой Ацуко лишь из-за этого. Маленький мальчик не смог пройти мимо девочки, которую дразнили хулиганы. Кисе, зная, что не сможет выстоять против них в драке, просто схватил девочку за руку и побежал. В спину им кричали разные обзывательства, но Кисе это не волновало. Главное, что смог помочь девочке, которая вот-вот хотела заплакать. Сугияма оценила такой поступок и всё время вертелась возле Кисе, пока не познакомилась с Акаши, когда училась в средней школе. Судьба хотела посмеяться над ней, раз их знакомство произошло, когда к девушке пристали хулиганы. Что-то тянет девушки на проблемы. Кстати, моменты, как парни познакомились с девушкой, они постоянно вспоминают со смехом. Вот и сейчас Кисе не смог отказать Сугияме в помощи. Набрав себе вкусностей с несколькими баночками кофе, Кисе засел на ноутбук, чтобы найти информацию о двух людей. Пролистав несколько сайтов и ничего не найдя, Кисе откинулся на спинку кресла и задумался. Какие у него есть зацепки? Только то, что парень знает, где эти парни столкнулись с Такао. Хм, как называлось то кафе? Кисе резко сел прямо и потянулся за телефоном, который спокойно лежал возле кактуса. — Привет. Как называлось то кафе, где ты встретила тех типов… Хорошо, спасибо, — покивал Кисе и отключился. После чего накинул кофту и быстрым шагом отправился в кафе «Отчаянная птица». Хорошо, что парень в гриме после очередной фотосессии. Сейчас знаменитую модель — Кисе Рёта никто не узнает. Несколько часов назад его блондинистые волосы превратились в каштановые, но этот цвет волос его совсем не портил. Под правым глазом появилась родинка, что заставляло девушек оборачивается на него, так как даже с ней Кисе выглядел безупречно. А разбитая губа делала его ещё и сексуальней, говоря, что парень не только милашка, но и бунтарь. Дзинь-дзинь Прозвенел колокольчик над дверью стоило Кисе зайти внутрь. К нему тотчас же подошла официантка и с улыбкой предложила сесть за столик. — Вчера ничего странного здесь не происходило? — Поинтересовался Кисе стоило официантке проводить его до столика. Девушка подозрительно посмотрела на него, но через минуту черты её лица смягчились, так как Кисе улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой. — А почему вы интересуетесь? — Девушка подсела к нему, начиная флиртовать. «Хорошо, что начальство не видит этого, а то спугнул бы мне потенциального свидетеля вчерашнего происшествия. " — Вчера тут был мой друг и я очень волнуюсь о том, что здесь произошло, — Кисе приблизился к девушке, что смог разглядеть её веснушки на лице. — Вчера действительно кое-что произошло, но мне нельзя об этом говорить, но я помогу вам, если вы кое-что сделаете для меня, — сейчас девушка сама приблизилась к парня, что одно неловкое движение и они могут поцеловаться. — Я не прочь с вами сходить на свидание, рассказывай, — парень в конце фразы перешёл на «ты». — Фукуда Наоки один из главный здесь. К нему очень часто приходит один парень, его кажись зовут… — девушка на секунду замолчала, вспоминая имя, — точно, Казанури Такао, вы же про него спрашивали? — Продолжила девушка, увидев кивок Кисе. — Его вчера искали Сибата и Имаи. Они, так сказать, главные в мотогонках, а Такао сбежал, обманув их и прихватил что-то, а Фукуда его прикрывает. Если ты хочешь с ними встретится, то одного свидания будет мало, — деловито проговорила девушка, прикасаясь пальцем к губам. — Спасибо, ты мне очень помогла. Как-нибудь встретимся здесь, — вставая, проговорил Кисе, но потом добавил, — если тебя не уволят, — и показал рукой на начальника, который уже спешил к ним с самым разозлённым выражением лица. — Сугияма звони Акашиччи, встречаемся на нашем месте, — позвонил Кисе стоило ему выйти с кафе. Его тон не требовал возражения, поэтому девушка без всяких возражений начала выполнять его просьбу.

***

— Сам позвал и опаздываешь. Нарываешься Рёта, — грозно произнёс Акаши стоило Кисе появится возле него. Парень знал, что его бывший капитан шутит и, что он ничего ему не сделает пока рядом с ним находится Сугияма. — Так получилось, — Кисе не нужно рядом с ними притворяться плаксой и человеком, который будет лить слезы, чтобы его пощадили. Пока Кисе рассказывал, что он узнал, Сугияма удивлялась. Девушка не могла поверить, что её одноклассник, лучик солнца и человек, который не может попасть в неприятности, мог такое вытворить. — Думаю пока не стоит говорить Шинтаро. Для начала мы попробуем с этим разобраться, а если что-то выйдет из-под контроля, то посвятим его в наши планы, — серьёзно проговорил Акаши. Парень решил помочь этому глупому на первый взгляд человеку плюс Сугияме явно понравился этот парнишка. — И что мы будем делать? — Задал самый интересный вопрос, который волновал большую часть находящихся. — Мы войдём к ним в доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.