ID работы: 7032423

То, что скрыто за улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сугияма могла довериться только двум людям, не считая своей семьи. Девушка вместе с ними прошла через непонимание окружающих, ссоры, переходный возраст. Она счастлива, что всё закончилось благополучно. Сейчас они могут доверить друг другу даже самые страшные тайны, и никто не осудит этого человека. Больше всех в неприятности попадает Сугияма, на что обычно Акаши закатывает глаза и просит её в следующий раз быть осторожной, но при этом понимает, что у нее этого не получится. — Что на этот раз? — Сразу же перешёл к делу Акаши, зная, что попахивает чем-то интересным, опасным и невыгодным для него. — В этот раз мы будем сыщиками! — Радостно пропищала Сугияма на конце провода. По-любому сейчас прыгает на месте. — А поподробней? — Поинтересовался Акаши, которому становилось интересно, но для вида делал наоборот. — Мне кажется, что у моего одноклассника проблемы, и мне хочется ему помочь, — прозвучал немного грустный голос, который терпеть не мог Акаши. — Давай встретимся и всё обсудим? — Предложил Акаши, которому было немного неудобно разговаривать на такие темы по телефону. — Окей, но я пока не буду звонить ему, — проговорила Сугияма и отключилась.

***

Акаши никогда не любил вечера в высшем свете. Эта нелюбовь появилась ещё в детстве, когда его взяли маленьким, и ему пришлось слушать скучные речи взрослых и никуда не ввязываться. Парню долгое время приходилось терпеть такие момента, пока в один из таких скучных вечеров не пришла пара с ребенком. С первого взгляда мальчик понял, что она не такая как все, и он с ней подружиться, что и произошло в дальнейшем. — Давай рассказывай, что хочешь натворить, — с порога начал Акаши, как только Сугияма открыла ему дверь. — Даже не поздоровался, фу, таким быть, — девушка сморщила лицо, но не обиделась. — Давай ближе к делу, а то я знаю, ты можешь болтать вечно. — Да, я такая, — гордо проговорила Сугияма, выпучив грудь. Сугияма рассказала все, что услышала и увидела в кафе «Отчаянная птица», и стала ждать реакцию Акаши, который замолчал на некоторое время. — Почему мы должны ему помогать? — Задал главный вопрос, на который девушка до конца не знала ответа. — Он друг Мидоримы, — ответила девушка так, как будто по другому и быть не могло. — и да, когда мы помогали твоему знакомому, ты не был против, — перебила Акаши, который хотел уже что-то сказать. — Допустим мы поможем, но как? — Акаши решил согласиться, но всё равно считал это ненужным. — У меня есть план, — у Сугиямы загорелись глаза от предстоящей авантюры.

***

— Да, ты не помешала мне, у меня перерыв, — ответил на телефонный звонок одна из самых популярных моделей среди парней-подростков. — У меня будет просьба к тебе, которая не затруднит тебя, — проговорил женский голос из трубки. — Ты же знаешь, что я всегда рад помочь тебе. Что мне нужно делать? — Уже серьёзным тоном произнес парень, который предчувствовал, что здесь что-то важное. — Нужно найти информацию о двух парнях — Имаи и Сибата, поподробней скажу завтра, — быстро произнесла девушка и отключилась. — Будет сделано, Ацукоччи, — проговорил парень уже гудкам. Намечается что-то интересное. — Кисе-кун, перерыв закончился, — прокричал ему фотограф и парень побежал навстречу вспышкам и восторженным возгласам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.