ID работы: 7032444

Альтернативные миры

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Встреча с Хоррор Сансом.

Настройки текста
Снег падал на крыши домов. "Солнце" светило на небе. Санс спал на посту. Автор пыталась его разбудить, все без успешно. Автор то хлопушку принесет, то трясет его. Не просыпается и только сейчас Автор прибегнула к крайним мерам: облить скелета холодной, нет ледяной водой. Так-то он должен проснуться. Автор покосилась на Санса и взяла ведро ледяной воды и облила его с головы до ног. -А? Что ? - Санс покосился на Автора. - Хех, ты могла просто меня разбудить, а не обливать водой. Автор вздохнула и как невчем небывало пошла в дом скеле-братьев. Санс неспеша пошел за ней. Когда Санс вернулся, он увидел Альфис сидящую на диване. Ящерка подскачила на месте от хлопка двери. - С-Санс ты не можешь с-сходить с-сомной в лаб-лабораторию в-вместе с А-автором? Санс покосился на Альфис. - Зачем? Ящерка застыла и сказала: - П-просто в-вы н-нужны для одного э-эксперимента. Автор призадумалась вместе с Сансом. - Думаю я пойду с Сансом. - Хех ок. Альфис мы пойдем. Санс вместе с Альфис и Автором телепортировались в лабораторию. - И-идите з-за мной. Санс вместе с Автором пошли за ящеркой. Автор осматривал саму лабораторию. - М-мы пришли. Автор огляделся и увидел штуку, напоминающую машину времени. - В-вы должны зайти т-туда, если вы п-попадете в д-другой м-мир п-прочитайте памят-памятку. Автор сощурила взгляд, но согласилась. Альфис дала Автору запускную штуку и Автор нажал на эту штуку. Машина завибрировала и Автор увидела портал. Санс потупился и поглядел на Автора. Похоже Автор должна быть первой. Автор подошла к машине и зашла в портал. Санс пошел следом. Все получилось. Автор открыла памятку. На памятке написано: Вы попали в другую вселенную под именем Horrortale. Также вы должны попасть в : Underswap, Underfell, Эхотейл, Эхофелл. На этом все. Удачи! Автор скривилась. Санс вопросительно посмотрел на Автора. - Думаю все в порядке. Санс пожал плечами. "И так они в Сноудине. Руины позади. Труп валяется. Ничего не обыкновенного." - подумала Автор. Санса эта обстановка наколяла. Автор шла впереди. У Автора чувство слежки очень сильно наколяла и бросала в дрожь, но Автор еще так быстро не сдавалась и продолжала идти. Автор услышала шаги. Они были очень тихими, но слышны для Автора. Либо у Автора слух очень хороший. Некто очень не хотел чтобы его видели. - Санс, слышишь? - Санс начал прислушиваться. - Неа. - Тогда обернись что ли. Автор и Санс обернулись. Автор застыла в ужасе. Скелет с травмой головы стоял и держал сзади свой топор. Автор начала рассматривать. Скелет был похож на Санса, но похоже на его футболке была кровь. Один зрачок (или нет) горел красным цветом. (Хоррор, ты ли это?) "Хорошо что я взяла оружие"- подумала Автор и вытащила из рюкзака складной ножик. Санс призвал гастер бластеры и кости. Скелет удивился. Из-за своей спины скелет вынул топор. На топоре стикала алая кровь. Может это была кровь.... Человека? Автор сосридоточилась. Скелет расплылся в безумной улыбке и замахнулся своим топором. Автор кинула в него ножик. Это была плохая идея. Скелет увернулся. Санс похоже понимал кто это. - Хей похоже это версия меня хех. - Мда твоя версия такая безумная. Санс ухмыльнулся. - Просто это редКОСТЬ. Автор вздохнула и увернулась от летящего топора. Топор врезался в дерево. Скелет похоже не думал что Автор увернется и сейчас был кхм в ярости. Автор поняла скелета и развела руками. - Дай-ка угадаю, ты Санс? Скелет застыл. - Откуда ты знаешь мое имя - Скелет посмотрел на Автора. -Так - так думаю ты .... Хоррор Санс. Хоррор крайне был удивлен, а тем временем в него летели кости и подлетали гастер бластеры Санса. Хоррор увернулся от этого и застыл. Автор подобрала свой ножик и пошла от Хоррора. Санс останавливал Хоррора и сам уходил. Вскоре Хоррор на них забил и пошел дремать на пост. Автор вздохнула и пошла дальше. Оторвались от Хоррора. Санс последовал за ней. По пути они разговаривали. Санс говорил свои шутки, а Автор ухмылялась. - А знаешь редКОСТЬ попасть в другой мир. Хех. - Ага. Тем временем они подошли к дому "скеле-братьев". Автор решила не заходить, Санс с ней согласился и они отправились дальше. Их остановил скелет по больше Хоррор Санса. - Это что? Папирус? - Хех. Наверно. Автор попыталась сбежать. - Санс, у тебя же работает телепортация? - Ну да. Зачем тебе она? - Телепортируй нас от битвы с Папирусом. - Ок. Телепортация сработала и они появились в Водопадье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.