ID работы: 7032444

Альтернативные миры

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Добро пожаловать в Underfell!

Настройки текста
Санс вместе с Автором шли по Водопадью. Конечно они шли не в тишине, либо они говорили между собой. - Как я помню В Водопадье должна быть Андайн.. - Автор задумчиво поглядела на стену. - Ага. Автор заметила Хоррора смотрящего на них ... Голодным взглядом? - Санс, ты ничего не замечаешь? - Неа. Автор подошла к Хоррору. - Эй не будешь нас убивать? Хоррор молчит, и своими костяными пальцами берет топор. - Санс! Телепортируйся от него подальше, может быть я его задобрю. - Ок. Автор подошла к Хоррору не слишком близко и спросила : - Тут есть Андайн? Тишина. Автор покосилась на Хоррора. Ответа нету. " Так, план Б: забить на него и выяснять самой"- Автор по быстрому ушла от Хоррора. Автор задумалась: Где Санс? "Мда я забыла ему сказать где он будет"-Автор пошла дальше. Санса Автор так и не нашла. И главное Автор так и не заметила Андайн. Автор прошла мимо дома Андайн. Автор затормозила и постучала в дом. Ответа нету. Тем временем Санс телепортировался в Жаркоземье и стал ждать Автора. Затем он увидел свою версию себя(Хоррора). Санс решил не подходить. Либо он увидел сзади Хоррора блестящий топор. Санс перевел взгляд на вход в Жаркоземье. Автор еле еле дошла до Санса. Автор выматалась при беге. Затем они пошли дальше. По дороге Автор вынула запускную штуку. На штуке записка: вставите это в машину, чтобы перейти в другой мир, но для начала пройдите мир. Автор содрогнулась. Мда битва с Андайн и всеми монстрами обеспечена. Автор подумала как подружиться с местным Сансом. Автору пришла идея. Она взяла кетчуп и быстренько поставила это Хоррор Сансу. Хоррор удивился. Конечно он принял кетчуп. Но все же не сказал ни слова. В этом мире образовались дыры. Автор заметила это. - Санс, погляди! Санс метнулся зрачками и устремил свой взор на дыры. У Санса почернели глазницы. Автор в испуге начала его трясти. Санс знал кто это. Это был..... У Санса зрачки сново появились и он устремил свой взгляд на Автора. Автор вздохнула и сново посмотрела на дыры. Перед Автором возник черный скелет с черно-синей куртке, с красным свитером и у него был шарф синий. В Одной его, глазнице горел полностью красный зрачок, а в другой красный зрачок с желтым. Автор удивилась почему же он пришел сюда. Она знала кто это. - Эррорс, только посмей уничтожить альтернативную вселенную - Автор пригрозила ножиком. - ТеБя НиКтО нЕ сПрАшИвАл ЧтО я БуДу ДеЛаТь С аЛьтЕрНаТиВнОй ВсЕлЕнНоЙ. - Сказал Эррор своим глючным голосом. Автор готова к бою. Санс наверно тоже. Эррор Санс взял их нитями и переместил в Underfell, и при телепортации он уничтожил запускную штуку для машины. Сам Эррор телепортировался в неизвестном направлении. В этой вселенной был друг Санса: Fell Санс. Но все же лучше от него держаться подальше. Автор вместе с Сансом плюхнулись в снег. - Мне что теперь и куртку придется сушить?! - Автор постепенно встала. - Хм... И где же мы... - Автор задумчиво посмотрела на широкие брусья. - Похоже в Сноудине. Хех. - сказал Санс. - Так ты знаешь вселенные так ведь? - Ага. -Тогда в какой мы вселенной? Санс посмотрел вдаль. - Думаю Underfell'e Автор удивилась. " Мдаа. Мне похоже конец."-подумала Автор. Санс вместе с Автором пошли дальше. Они вошли в Сноудин. Автор опять (сново) почувствовала слежку. Но шагов Автор пока что не слышала и на всякий случай взяла в руки ножик. Затем Автор услышала шаги (мдаа слух у Автора очень хороший). Автор с Сансом обернулись. Автор увидела скелета в черной куртке с золотой молнией с желтым воротником. Шорты были черные с золотыми полосками. У скелета горел глаз красным цветом этот скелет призвал красные кости и гастер бластеры. Автор автоматически выставила свой ножик. - Санс? - Фелл? Скелет убрал свои кости и гастер бластеры, Автор убрала ножик. - Так значит ты Фелл Санс? - Ага. Автор вздохнула, конечно она знала Фелл Санса, но встретить его это уже чересчур. Санс вместе с Феллом начали обмениваться шутками. Автор на мгновение стала Папирусом (Папирус не любит шутки Санса), но затеи просто заткнула уши. И так прошло два часа. Автор вместе с Сансом и Фелл Сансом зашли в дом скеле- братьев. Это была плохая идея. Либо здесь был Папирус. Автор проверила его УР. УР 15. Автор удивилась. Этот Папирус точно был опасным. Автор оставила Санса вместе с этими братьями и пошла в Водопадье. *** - Так, что вас привело сюда - Ну мы сюда не хотели ходить.... - Замешан Эррор? - перебил своего друга Фелл Санс. - Ага. Фелл Папирус ушел из дома, искать человека. *** Автор заметила Андайн. "О нет..."- Автор думала и одновременно бежала от Андайн. - Я тебя поймаю!! Затем мы освободимся! - Нет! Я не Фриск!! Наконец Автор убежала от Андайн. - Фуххх. Интересно куда Санс пропал? - Автор взглянула на часы. - Его уже нет 3 часа!!! Автор вздохнула. - Надо идти в Жаркоземье. - решительно сказала себе Автор. *** - Так у меня же есть с собой телефон? Автор порылась в своем рюкзаке. - Ага. Автор разблокировала телефон и увидела 10 сообщений из Андернета от Андайн. Когда Автор прочитала их написала ответ на вопрос. *Я не знаю куда делся Папирус.* Автор не нашла в Андернете Санса. - Придется идти в Сноудин. Тем временем Автор дошла до Жаркоземья. - УРА!!! ДО ЛОДОЧНИКА ДОШЛА!!!!-Автор пошла к лодочнику. Спустя пять минут. Автор села в лодку лодочника и они отправились в Сноудин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.