ID работы: 7032444

Альтернативные миры

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Автор вместе с Сансом подошли к Жаркоземью. - Фухх. Спустя двадцать секунд их телепортировало в следующую АУ. Автор появилась в Руинах. Санс в Водопадье. - Твою..... Дивизию. Автор посмотрела на следы. - Хм... И какая же это АУ? Автор встала и пошла в проход. В следующей комнате она увидела цветочек. - Флау ты что ли?? Цветок поднял свою головку. - Не убивай меня... Автор вздохнула. - Похоже на Underfell. - Флау никто не будет тебя убивать тем более я. Автор прислушалась и услышала, что кто-то упал. - Твою дивизию кто там падает? Хмм может стулья летают или нет или Санс появился.. Автор подошла к цветам и увидела человека Фриск. - Мда... Фриск приняла сидячие положение и Автор увидела на ее руке цветы . - Все ясно это Flowerfell. Мне пора уходить и быстро. - шепотом сказала Автор и ушла от Фриск. - Флау, Фриск идет. **** Санс появился в Водопадье. Сначала он подумал в какой он АУ и где Автор. Санс решил подождать Автора, но сначала... Он посмотрит Водопадье. Или надо идти в Сноудин? Санс подумал и решил пойти в Сноудин. В Сноудине он увидел свою копию. Копия была прям как в Underfell , но отличалась одеждой ну не только одеждой, но и характером. **** Спустя 20 минут. Автор дошла до Сноудина. Там увидела Санса. У него опять почернели глазницы. - Твою дивизию.. Снова?! Автор подошла к Сансу и начала его трясти. У Санса так и были черные глазницы. - Так. План Б. САНС !!!! У Санса появились зрачки. - Ты меня... СНОВО НАПУГАЛ!! - И еще мы находимся в Flowerfell. - Хех. Ясно. Эта вселенная проявляет жестоКОСТЬ. - Пфф. На них смотрел местный Санс. Это заметила Автор. - Санс, а ты вкурсе то, что нас давно заметили? - Неа. Автор и Санс посмотрели на другого Санса. Другой Санс хмыкнул и зашел в дом. - Воу... - О Фриск, а давай посмотрим ее ?? - Айда. Санс с Автором спрятались в кустах. Фриск дошла до брусьев. К ней подошел местный Санс и протягивал руку. И тут Фриск сбежала. - А э... - .... - Короче хорошая сценка хех. - Ага. - Идем в Жаркоземье. Санс пожал плечами. Они направились в Жаркоземье. Автор полетела и Санс тоже полетел. Либо крылья остались еще с Birdtale. У Инк Санса. Инк начал искать Санса с Автором. В АУ Flowerfell. Спустя 20 минут. Инк их нашел и переместил для начала в Анти- Пустоту. Затем он отправил Санса в Undertale. А Автора во вселенную людей. *** Санс пошел к своему дому. Крылья были до сих пор. Снять их было невозможно. И что он скажет Папсу? Все ровно его долго не было. Санс постучал в дверь. Открыл Папирус и он обнял Санса. - САНС! ГДЕ ТЫ БЫЛ? - Бро, это долгая история. - НЬЕХ, ХОРОШО, НО ОТКУДА У ТЕБЯ КРЫЛЬЯ ?! - Бро, это из этой долгой истории. Позже расскажу. *** Автор появилась перед компьютером с названием игры Undertale. Мир еще она не сбрасывала. Затем Автор начала проходить Пацифист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.