ID работы: 7032444

Альтернативные миры

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Gztale.

Настройки текста
- И да можно у тебя побыть немного. Ну ты знаешь... Там поговорить. Андайн немного постояла и пошла к своему дому. - Ну ладно. - Андайн взмахнула крыльями и поднялась в воздух. Автор уже давно была в воздухе. Санс застыл, но затем тоже появился в воздухе. Автор приземлилась на землю. В Водопадье шел дождь. У Автора быстро намокли крылья. Крылья Санса еще не намокли. Андайн открыла дверь и наша компания вошла в ее дом. - И так. Кто вы? И зачем пришли- Андайн села за стол. Автор немного помедлила. - Ну я... Конечно не из Undertale, а Санс да из Undertale. Андайн перевела взгляд на Санса. - Ну хорошо. - И еще мы не хотели сюда поподать, но каким-то образом мы попали сюда... Андайн посмотрела на Автора. - Вам надо сходить к Альфис. Она разбирается в этом. Автор потупила взгляд. - Но когда мы доходим до того места мы телепортируемся в другую вселенную.. Андайн призадумалась. - Ну тогда позвоните ей. Автор вытащила телефон. Андайн показала номер телефона Альфис. - Хорошо. Автор начала звонить Альфис. - Алло, кто это? - Короче, Альфис мы из другой вселенной, ты случайно не знаешь как вернуться обратно? - Хм... Я-я ещ-еще с эт-этим не стал-сталкивалась. Но вы мож-можете спросить у Санса о-он разбирается. Альфис сбросила трубку. - Таааааак. - Идем к местному Сансу! Автор вышла из дома следом ушел и Санс. Автор взмыла в воздух. Санс тоже. Спустя несколько минут полета. Автор приземлилась на снег и постучала в дверь. Им быстро открыл местный Санс. - М? - Короче как нам попасть в нашу вселенную? - Хмм... Местный Санс взял ключ. - За мной. Наш Санс удивился. - Значит и у моей версии свои секреты. Хех. Местный Санс их привел в подвал. Автор огляделась. Везде была темнота. Местный Санс включил свет. Посередине этой комнаты стояла машина. Машина была починена. В эту машину вонзились синие нити. - Я нЕ дАм ВаМ уЙтИ. - в темноте стоял ошибкин(Эрррор). Он стер эту машину. - Мда ладно... Санс и Автор телепортировались в следующую АУ. Автор появилась в сугробе Санс тоже. - Мдаа СНОВО!!!! Автор встала. У Автора были крылья, как и у Санса. - Так и где мы? Автор задумалась. На нее напала собака. Автор поднялась в воздух. Собака кинула копье в крыло. - Черт. Санс чтобы Автор не разбилась поставил под нее гастер бластер. А в Собаку полетели кости. Собака исчезла. Автор из крыла вытащила копье. Крыло начало кровоточить. Автор порылась в рюкзаке и нашла бинт. Сидя на Гастере бластере она перевезала крыло. - Наверно это GZTALE. Санс застыл. - Нам надо в Руины да поскорее. - Ну или дойти до Жаркоземья. Хех. Автор вздохнула. Она взяла ножик. Автор заметила как дверь руин приоткрылась и сразу захлопнулась. Санс устал и заснул. Автор вздохнула. - Мда Санс ленивое чмо.... Санс открыл одну глазницу. - Что ты там сказала? - А нет ничего. Санс закрыл глазницу. Автор поглядела на крыло. Крыло чу-чуть зажило. Автор попробовала взлететь. Ее пронзила боль. - Мда.... В Автора летит кость. Автор отбила ее ножом. - САНС, ТВОЮ ДИВИЗИЮ ПРОСЫПАЙСЯ!!!! Санс открыл одну глазницу. - А? Что? - УХОДИМ!!! БЫСТРО!!! Санс встал . Автор ножом отбивала атаки и они уходили все дальше и дальше. Вскоре нападавший сдался и ушел. Автор вздохнула. Санс начал спать. Где-то в Анти-пустоте. Инк пересматривал все АУ, ища наших героев(Автора и Санса). Вскоре он нашел Эррора, который начал уничтожение АУ. Инк взял свою кисточку Бруми и отправился останавливать Эррора. *** Санс все еще спал. Автор сидела рядом и глядела по сторонам. Никого не было. Вскоре сама Автор заснула. Спустя пару часов сна. Автор открыла глаза, она была в Водопадье. Санс все еще спал. Автор заметила кого-то. В тишине раздался лай собаки-монстра. - Твою дивизию.... Автор подошла к Сансу и начала его трясти. - САНС ВСТАВАЙ !!! Санс открыл обе глазницы. - Сново? - Идем в Жаркоземье и по быстрее. Санс встал и они направились в Жаркоземье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.