Виктима

R
Завершён
796
2
автор
Фэндом:
Размер:
107 страниц, 34 305 слов, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
796 Нравится 174 Отзывы 389 В сборник

1.

Настройки

***

Юнги пытался всячески избавиться от мыслей о том парне, который только что ушел из кофейни. Его смена уже закончилась, он собирался пойти домой. Быстро переодевшись и поставив в журнале отметку со временем окончания своей смены, он вышел из кафе, оставив его на своего друга Джина, напарника, который работал здесь вместе с ним. — Пока, Джин! — попрощался Юнги. — Пока, выспись хорошо, а то ты в последнее время выглядишь очень уставшим… — обеспокоенно проговорил Джин. — Да, конечно. Юнги не мог нормально спать. Только не в его случае… То, что он увидел об этом парне со странными волосами, не давало ему покоя. То, что он увидел, было действительно страшной и мучительной смертью для него, этот парень не заслуживал такой смерти. Он был… солнечным что ли. Слишком веселый и, похоже, невинный и добрый, чтобы кончить так унизительно и мерзко. Юнги искренне было жаль этого паренька. А ведь всё из-за его волос. Из-за этого самого цвета. Ничего бы этого не случилось, если бы он не покрасился! Ну зачем он только сделал это… За много лет Юнги уже привык, что видит смерти других людей. Это приходит само, и происходит не со всеми людьми. Только с некоторыми. Почему именно так? Юнги не знал, и вряд ли когда-либо узнает. Он давно привык видеть чужие смерти, и он не мог скорбеть по каждому человеку, чью неизбежную кончину он так отчетливо видел в своей голове. Это происходило постоянно, иногда даже по несколько раз на дню. Вот, вчера он видел пожилого мужчину, его собьет машина на перекрестке, когда он решится перейти дорогу на красный. А вот хорошенькая девушка, она не вернется сегодня домой, потому что у нее слишком сладкие духи и слишком короткая юбка. А вот этот парень, с волосами персикового цвета, умрет в переулке, после того как его изнасилует какой-то мужик. Мерзко. И жестоко. По этой же причине Юнги старался как можно меньше разговаривать с людьми, он был очень замкнутым. В жизни было мало вещей, которые могли его порадовать, их буквально по пальцам пересчитать. Он любил книги. И играть на пианино. Всё. Вот и все радости его жизни. Сейчас, выйдя из кафе, Юнги старался думать о том, что дома его ждет новая книга, и что он ну совсем ничем не сможет помочь тому парню… Он даже не знает, в какую сторону тот пошел. Хотя, вообще-то знает. Он видел этот переулок в своем видении. Возможно, этот парень умирает прямо сейчас. «Нет, Юнги, возьми себя в руки, он ничем не отличается от остальных… Дома книга, пианино, дома еда… Блять…» Он развернулся и побежал в обратную сторону.

***

Каждое утро Чимин просыпается с чувством, что всё в его жизни хорошо. Даже сегодня, заправляя постель после сна, он подумал, что, хоть и не выспался, это даже хорошо — когда он высыпается, у него пропадает вдохновение, а лёгкая усталость после всего четырех часов сна настраивает его на нужный лад, на некий романтизм. Разглядывая в небольшом зеркале на столике рядом с кроватью своё лицо и заметив тёмные круги под глазами, он посчитал, что это даже мило — каждый, кто встретит его, будет думать: «Что это с ним? Он не выспался? Что-то его беспокоит?» Да, Чимин всегда так думал, смотря в зеркало на собственное усталое лицо. Он никогда не расстраивался по этому поводу, он нравился самому себе именно таким. Чимин умылся, расчесал свои светлые волосы, разделив их руками на прядки, чтобы придать легкую небрежность прическе, и мазнул по губам гигиенической помадой. Он любил небрежность буквально во всём, она была той самой деталью, дополняющей его романтический настрой. Не то чтобы он хотел произвести на кого-то впечатление, просто ему самому нравился такой его образ. Так он чувствовал себя тем, кем он и являлся в душе — художником. Почти каждое утро, когда он добирается до университета, толкаясь в метро в час пик, он думает не только о том, как бы выжить в этой толпе, но и что даже в этой толкучке есть что-то такое, что ему нравится — суета. Все куда-то спешат, рвутся, кто на работу, кто на учебу, и это жизнь. Движение. Самое главное, чтобы в наушниках в этот момент играла хорошая музыка, тогда всё в этой жизни становится просто замечательно, он даже улыбается, ловя недоумённые взгляды пары человек, которые смотрели на него как на умалишенного — мол, нашёл, чему радоваться, в метро, в час пик… Но ему действительно есть чему радоваться. Просто у него всё хорошо. — Привет, Чимин, как ты? — с улыбкой спросил его Тэ, чмокнув в щеку, когда Чимин зашел в холл университета. — Прекрасно, как всегда, а ты? — Оо, у меня проблемы… Ну, не то чтобы у меня. — Тэхён погрустнел. — Хён опять напился… — Он снова избил тебя? Тэ… — Чимину уже невыносимо было слушать это по несколько раз в неделю. — Ты как, нормально? — Да нет, нет, он не бил меня, — с горькой усмешкой сказал Тэ. — Просто я, ну, боялся, что всё-таки он сделает это… — Тэхен сел на лавку около раздевалки и положил руки на колени. — Уходи оттуда, Тэ, уходи от него, твой брат сведёт тебя в могилу. — Я не могу, не могу так просто его бросить, он всё-таки мой брат… — Тэхён вздохнул устало и опустил взгляд на руки. — Но как только соберусь, так сразу. Было бы куда… Чимин закусил губу. Он хотел предложить ему свою квартиру, у него была свободная комната, и сейчас он жил один. Его родители уехали на год заграницу по каким-то своим делам, оставив ему кредитку на личные расходы. Родители доверяли ему, и Чимина радовало это, но в последнее время тишина в его достаточно большой квартире уже начинала давить на него. Однако его родители, уезжая, поставили условие, чтобы он не водил кого попало к себе домой. Можно ли было считать, что Тэхен — это тот самый кто-то? Родители, наверное, имели ввиду незнакомых людей, или девушек, например, или ещё кого-нибудь, но не Тэхёна? — Ты… может ты… — смущенно начал Чимин, но не успел договорить, его прервал звонок на пары. Пора на занятия. — Ах, нам пора, пока Чим, — сказал Тэхён и заторопился на свои пары. «Ничего, » — подумал Чимин, глядя вслед уходящему другу. — «Я скажу ему позже, чтобы он мог пока пожить у меня… Не думаю, что родители будут против.»

***

Ночь — его самое любимое время суток. Обычно он ложится часа в четыре утра, когда уже светает, поют птицы и атмосфера вокруг царит такая… томная. Таинственная. Сейчас было только двенадцать ночи, но, в принципе, всё время с девяти вечера и до раннего утра было его любимым. Чимин очень любит те моменты, когда он, уставший от написания очередного портрета, потягивается в своем кресле и, зевая, встаёт и подходит к окну. Выглянув в окно, он вдохнул холодный ночной воздух, наслаждаясь его ароматами ночи. Под его окном растёт вишня, и сейчас на ней вот-вот должны были появиться ягоды. От этой вишни воздух, наполняющий лёгкие Чимина, ощущается таким сладким и как будто тяжёлым — его хочется вдыхать и вдыхать, не останавливаясь, упиваться им… Да, Чимин очень любит такие ночи. Однако ещё у Чимина есть одна очень интересная черта — он иногда совершает безумные поступки, следуя просто мимолетной прихоти. Так как эти прихоти зачастую абсолютно безвредны, то ни родители, ни друзья стараются не обращать на них особого внимания. А случались такие приступы «хотелок» довольно редко. Например, сейчас. Чимину внезапно пришла в голову потрясающая идея — перекрасить волосы. Безумно, не правда ли? Он подумал, что ему не хватает перемен во внешности, чего-то новенького, свежего. Однако тату — рискованно, пирсинг на губе тоже, а вот покрасить волосы — это казалось самым простым выходом. «Двенадцать ночи, Чимин, куда ты собрался?» — тихонько шепнуло подсознание, но внутренний голос был настолько тихим, что его почти не было слышно. Так что Чимин благополучно направился в круглосуточный супермаркет недалеко от дома, чтобы купить краску для волос. Покраситься он может и сам, главное — выбрать красивый цвет. Зайдя в супермаркет, он направился к отделу косметики и нашел стенд с красками для волос. Его внимание привлекли красный, рыжий и чёрный. Но чёрный слишком просто, хотя с ним его образ станет более драматичным. Красный — броско, можно было бы взять и его… но этот цвет немного не подходит его энергетике. Рыжий — неплохо… да, рыжий. Сделав выбор, он схватил коробочку с краской и двинулся к кассе, расплатился и почти бегом побежал домой, пока весь его энтузиазм и жажда перемен не пропали, как с ним иногда бывало, если он долго не воплощал свои «хотелки» в реальность. Забежав домой, он наскоро сбросил обувь, куртку и майку, оголившись по пояс, и побежал в ванную, уже на пути раскрывая коробку с краской. Он смешал в тюбике все необходимые ингредиенты и, расчесавшись, быстро нанес краску на волосы. Распределив её по всей голове, он ещё раз расчесал волосы и засек время. Сорок минут спустя он смыл краску, высушил волосы полотенцем и посмотрел в зеркало. То, что он увидел, было немного… не то. Совсем не то. «Персиковый? Какого хрена?! Написано же «огненно-рыжий». Так, какого хрена персиковый?!» Чимин недовольно уставился на свое отражение. Пока он ждал эти сорок минут, он представлял, как завтра придёт в универ с новым образом, как будет ловить на себе взгляды. Он был красивым. Симпатичным, как ему часто говорили, и он действительно любил внимание, но никогда им не пользовался. Он просто знал, что он красив. Вот и всё. И сейчас все его мечты пошли прахом. Ну почему персиковый? Куда вымылся весь цвет? Это был не первый раз, когда одна из его «хотелок» не оправдала ожидания. Почти все его спонтанные идеи выходили не так, как он планировал изначально, и именно поэтому его прихоти окружающие не воспринимали так серьезно. Он расстроился. Чимин редко расстраивался, но когда это случалось, его охватывала по-настоящему серьёзная тоска. Но уже было слишком поздно что-то менять, нужно ложиться спать, ему и так вставать рано. С тяжелым сердцем, Чимин лег спать, думая, что завтра им будут не восхищаться, а, скорее, смеяться над ним. И всё же, завтра будет завтра. А сейчас надо спать. Проснувшись, он подошел к зеркалу и убедился, что эта дичь с покраской ему не приснилась — да, у него теперь персиковый цвет волос. Ну что за фигня? Но внезапно ему пришла в голову идея — что если идеально выпрямить волосы и зачесать челку вперед? Получится весьма неплохо, благо, его стрижка позволяла это сделать, и так он хотя бы не будет выглядеть глупо, как выглядел сейчас. Выпрямив волосы плойкой и аккуратно причесав их, он подумал, что это всё-таки не самая плохая идея, и что такой образ ему, в принципе, весьма подходит. И даже очень! С ним у него стал такой невинный вид, этот новый образ даже ещё лучше сочетался с его состоянием души по жизни — он всё старался видеть именно в таком же цвете, какого были сейчас его волосы. «Ладно, это действительно не так уж и плохо…» В сочетании с пухлыми губами и наивно детским взглядом тёмно-карих глаз это выглядело очень красиво, он не мог не признать этого! А значит, что и остальным это тоже понравится. Он оделся, собрал сумку, наспех позавтракал и поехал на занятия. Как он и ожидал, всем вокруг очень понравился его новый образ. — Вау, Чимин, это… Это так мило, тебе так идет! — сказала одна из его одногруппниц. — О, привет, Чим, красивый цвет! — Тебе правда очень идет, у кого ты красился? Я тоже хочу такой цвет! И еще много, много комплиментов, от которых Чимин весь день улыбался и даже немного краснел. Ах, он так любил внимание! Но только, если это внимание было действительно заслуженным. Как, например, сейчас. И всё-таки кое-что подпортило ему настроение — без какого-либо предупреждения, им сказали, что все их пары перенесли на вторую смену, и это значило, что домой он вернется к десяти вечера. Ну, шикарно… И еще это значило, что ему нужно где-то убить время. Он решил сходить в кафе, которое открылось не так давно буквально в паре кварталов от его дома. Да, в таком случае ему сейчас нужно добираться до него на метро, но у него все равно куча свободного времени. Как ни странно, несмотря на всю приветливость и дружелюбность, друзей у него почти не было. Только Тэхён, а он сейчас на своих занятиях. Вообще, хоть он и общался со всеми достаточно много, но не было кого-то, кому бы он хотел по-настоящему открыть душу. У всех были либо свои компании по интересам, которые абсолютно не совпадали с его образом жизни, либо эти люди просто казались Чимину неподходящими, подозрительными. Засудите его за это, но Чимин был подозрительным, да, даже если общался с человеком давно и, может быть, даже дружил с ним. Однако, когда дело доходило до реальной опасности, у него отшибало всю интуицию и подозрительность, он не чувствовал, что находится в опасности. Но он и не гулял никогда допоздна, остерегался мутных мест, поэтому отсутствие чуйки на назревающие приключения на задницу, в принципе, никак не отражалось на его жизни. Он старался всегда находиться в безопасности, создал вокруг себя своеобразный барьер, который отгораживал его от любых возможных приключений. Он редко гулял, у него не было своей компании друзей, любителей вечеринок и пьянок, и после учебы он всегда шел домой и занимался рисованием, чтением, делал домашнее задание, в общем — жизнь его, как казалось остальным, была дико скучна и однообразна, но это его вполне устраивало. Чимин думал обо всём этом, пока добирался на метро до нового кафе, и пришёл к выводу, что он всё делает правильно, и что менять стиль жизни лишь в угоду общественному мнению он не собирается. Наконец он доехал до кафе и, выбрав себе столик у большого панорамного окна с видом на оживленную улицу, он заказал большую порцию кофе и пончик с малиновой глазурью. Кафе было очень уютным, а это Чимин очень любил — уютные вещи, уютную еду, уютную обстановку… Надо сказать, это кафе ему очень понравилось — кресла очень удобные, светло и просторно. Чимин улыбнулся, он ведь так любил, чтобы всё вокруг него было мило и уютно, удачно было даже то, что именно сегодня он надел пушистый черный свитер, который, в сочетании с новым цветом волос, также выглядел очень уютно и мило. Ему хотелось улыбаться и улыбаться оттого, что всё в его жизни было так хорошо! Ну и что, что пары кончатся аж ночью, зато он прогуляется по ночному городу, он же так любит вдыхать из окна ночной воздух, а тут — целая прогулка! Можно будет и на звезды посмотреть, и на вечерний город полюбоваться! Не жизнь, а красота! — Ваш заказ, — тихо сказал парень-официант, и положил ему на стол тарелку с пончиком и большой стакан дымящегося кофе. Мм! Как хорошо!.. Внезапно, Чимин заметил, что официант всё стоит и не спешит уходить. — Что-то не так? — спросил Чимин, нахмурившись и посмотрев на него. Парень с каким-то сожалением посмотрел на него в ответ, затем открыл рот, видимо, чтобы что-то сказать, но внезапно как будто проглотил все слова и, смущенно отвернувшись, произнес: — Нет, извините, я просто задумался… — и ушел. «Странно…» Чимин принялся за свой пончик с кофе. Вкуснотища! Это хорошее кафе, и Чимин решил, что будет почаще сюда заходить, тут так хорошо! Только вот этот странный официант… Чимин заметил, что тот до сих пор украдкой смотрит на него из-за прилавка. И как-то грустно так смотрит… Что с ним не так? Может, Чимин его чем-то обидел?.. Наконец, после десяти минут таких переглядок, Чимин подошел к нему и обеспокоенно спросил: — Я вас чем-то обидел? Парень странно на него уставился. — Нет, — сказал он. — Нет, все нормально… — Тогда, почему вы так странно на меня смотрите? — А, ну, неважно… — Парень замялся, а затем резко выпалил: — А зачем вы покрасили волосы? Чимин опешил. Он же просто официант, почему он об этом спрашивает? — Я… Ну… Просто захотелось, а что? — Чимин уставился на него большими глазами. — А-а, понятно, — тихо пробормотал официант и отвернулся. Весь его вид говорил о том, что он как будто о чём-то сожалеет. — Что-то не так? — Чимин никак не мог понять причину его вопроса и того, что он всё время так печально на него смотрит. — Нет, нет, извините, — пробормотал официант. — Это только моя забота… — Он сказал это так тихо, что Чимин практически ничего и не расслышал. — Ладно… — только и сказал Чимин, и вернулся к своему столику. «Да, странный официант…» Парень был невысоким, но хорошо сложен, у него были красивые руки, это первое, что бросилось в глаза Чимину — он всегда обращал внимание на руки людей. У этого официанта были действительно очень красивые руки и пальцы — такие длинные, изящные, на них было несколько колец, Чимину они понравились. Он всегда любил и ценил красоту в людях, а всех некрасивых он мысленно делал красивыми, меняя им прически или одежду. Ах, если бы он только мог просто взять и помочь этим людям стать красивыми, это было бы так здорово! Но вряд ли бы на него посмотрели нормально, если бы он подошел к какой-нибудь девушке и сказал, что каре ей подошло бы намного больше, чем эта обкоцанная короткая стрижка. Этот официант явно не нуждался ни в каких Чиминовых советах — у него была стильная прическа и немного небрежная укладка, почти такая же, какую предпочитал делать Чимин, да и цвет волос такой приятный, мятно-зеленый. Парень был достаточно бледный, даже, можно сказать, это была немного болезненная бледность, как будто его постоянно что-то беспокоило. И почему же он так странно смотрел на Чимина?.. Думая обо всем этом, Чимин потихоньку расправился со своей едой и направился к выходу. На выходе он обернулся и сказал, обращаясь к официанту: — До свидания! Спасибо, было очень вкусно! Официант, оторвавшись от телефона, посмотрел на него. В его глазах, на вид хитрых, как у лисы, на миг снова проскользнуло то самое выражение сожаления. — До свидания, спасибо за визит! — сказал он. — И будьте осторожны… — Он добавил это почти шепотом, но Чимин всё равно хорошо расслышал. — Эм... Хорошо… — пробормотал Чимин и вышел. «И почему он это сказал? Я и так всегда осторожен…»

***

День прошел для Чимина незаметно, все занятия наконец закончились, и по пути домой он решил снова зайти в то кафе, в котором был утром, чтобы купить себе вкусностей на ужин. Когда он зашёл, официант поднял голову, и его глаза резко расширились от неожиданности. — Добро п-пожаловать… — запинаясь проговорил официант. Чимин улыбнулся и подошел к прилавку. — Здравствуйте, я был здесь утром, — сказал он, рассматривая витрину с пончиками. — Мне очень понравился вот этот пончик, с малиновой глазурью, можно мне его, пожалуйста? И еще вот этот, с шоколадом. Чимин посмотрел на официанта. Парень как-то вымученно улыбнулся, кивнул и принялся упаковывать заказ. — Вот, пожалуйста, — сказал он, протягивая ему бумажный пакет с пончиками. Чимин расплатился и убрал пакет в сумку. — Спасибо! Мне они правда очень понравились! Я теперь, наверное, каждый день буду сюда заходить, — радостно сказал Чимин. — У вас такое уютное кафе, мне здесь очень понравилось, хорошо, что вы открылись именно здесь, я как раз живу рядом! Чимину действительно понравилось кафе, и он видел, что этот официант как будто чем-то очень опечален, поэтому своими словами он попытался как-то поднять ему настроение. Это не помогло. — О, да, рад, что вам понравилось наше кафе… Приходите, конечно, всегда будем рады вас видеть!.. — Он снова вымученно улыбнулся, но в его глазах как будто застыли слезы. Да что же это такое?! Чимин уже даже не знал, что ему ещё сказать. — Я… я, наверное, пойду. Спасибо еще раз! — Он попытался улыбнуться как можно радостнее, но получилось как-то смущенно. — До свидания! — Да, приходите еще… Казалось, официант как будто выдавил из себя эти слова. Что ж, Чимин сделал все, что мог. Он вышел из кафе и направился домой. Ах, как хорошо! Так тихо, спокойно… Он очень любил ночь, потому ночью всё казалось как-то таинственнее, загадочнее, а ещё хотелось просто забраться куда-нибудь на крышу, расстелить плед, смотреть на звезды и слушать в наушниках музыку. Это была его мечта! Вот только в его доме вход на крышу был всегда закрыт, а ему порой так хотелось туда забраться… Сейчас он проходил один из тех кварталов, которые были не самыми приятными. Это единственное место, через которое Чимин действительно боялся ходить, но обычно он ходил здесь днём, когда было много людей. А вот сейчас, в десять вечера, народу не было вообще. Пустая улица. Их район был не самый оживленный, поэтому неудивительно, что никого вокруг не было. У Чимина пробежали мурашки. Он ускорил шаг, почувствовав, что что-то не так. Он услышал за собой чьи-то шаги, и когда Чимин побежал, этот кто-то тоже побежал, а затем, резко ухватив его шею, завел в ближайший переулок. Сумка с плеча Чимина упала на землю. — Смыться от меня хотел? — задыхаясь пробормотал кто-то, приперев Чимина к кирпичной стене дома. — А ты быстрый! Но не в этот раз. — К-кто вы? — испуганно спросил Чимин. Сердце его колотилось с такой силой, что он ничего не слышал, в ушах стоял шум. — А тебе не похуй? Все равно после сегодняшнего вечера ты больше не будешь ни о чем думать, не забивай этой хуйнёй свою милую головку, — сказал мужчина. Он был намного крупнее Чимина и очень сильный. Он придавил своим весом Чимина к стене, и он просто никак не мог двинуться, ни в какую сторону. Чимин пытался вырваться, но он был зажат слишком сильно, ничего не получалось… — Извиваешься? Заебись, трахать тебя будет еще лучше, чем я думал! «Что?» — Нет, НЕТ! Помо… Ммм… — мужчина зажал ему рот и нос своей огромной рукой, Чимин не мог дышать. — Если не будешь орать, я позволю тебе дышать, хотя смысл, конечно?.. После того, как я трахну тебя, ты сдохнешь. Хотя… я мог бы оставить тебя в живых, только для того, чтобы трахнуть тебя дважды… — Он задумался, осклабившись и хитро сощурив тёмные глаза. — Мне сделать так? Мне оставить тебя в живых? Решай сам. Глаза Чимина расширились. Он попытался еще раз вырваться из захвата, но не мог, его слишком сильно придавил весом этот мужчина, и у него уже темнело в глазах от нехватки воздуха. Он вырубался, глаза медленно закрывались, он уже ничего не видел. — Тихо-тихо, не спа-а-ть… — проговорил мужчина и сдвинул руку так, чтобы он мог дышать через нос. Чимин резко с шумом вдохнул. — Мне ещё нужно видеть твоё личико. — Он криво улыбнулся, хотя это было больше похоже на оскал. Чимин кричал, но из-за того, что ему закрыли рот, у него выходили только заглушенные стоны. Из глаз полились слезы. «Он убьет меня?!» — Ты такой милашка, я прямо как тебя увидел, подумал - ух! Какая штучка! — Он гортанно засмеялся, от его смеха у Чимина пошли мурашки по спине. — Как раз для меня… Мужчина грубо развернул его спиной к себе, всё еще прижимая к стене и удерживая обе его руки над головой, с силой сдавив запястья. Чимин не оставлял попыток вырваться, но мужчина сильно ударил его коленом в спину, отчего у Чимина внезапно вышибло дух из-за резкой боли. — Хватит, ты всё равно не вырвешься, просто расслабься уже! Мужчина принялся стягивать с него брюки. Чимин изо всех сил выдергивался, попытался ударить ногой, но ему снова прилетел удар в спину, ещё сильнее прежнего. Он заскулил и зарыдал от бессилия и боли. — Правильно, плачь, детка, плачь, мне нравится этот звук, — приговаривал мужчина. — Что за дебильный ремень у тебя на брюках?.. Чимин дышал слишком часто, в глазах помутнело. Он не мог позвать на помощь, и никого вокруг не было. Никто не проходил мимо, да и при любой попытке вырваться он получал удар, который мог вот-вот отправить его на тот свет. Он решил затихнуть. Кричать ведь бесполезно. — А ну-ка, поверни свою мордашку ко мне. — Мужчина с силой потянул его за волосы, поворачивая лицом к себе так, что одна щека Чимина впечаталась в кирпичную стену. Чимин заплакал. Он ничего не мог сделать. Он снова попытался вырвать руки из сильной хватки, но мужчина с силой ударил его кулаком в бок. — Хватит, прекрати! Это тебе не поможет, — с усмешкой сказал он. — А ну отойди от него… Чимин распахнул глаза. Кто это? Он перестал дышать. Голос был слишком близко. — Отойди я сказал. — Ладно, ладно, спокойно… Чимин почувствовал, как мужчина резко отпрянул, перестав зажимать его своим телом. Замерев, Чимин до сих пор не решался вдохнуть. Он медленно развернулся, глаза его были широко распахнуты. Он боялся двинуться, банально боялся двинуться. В голове шумело, сердце стучало так сильно, так быстро, что как будто готово было разорваться от страха. Последнее, что увидел Чимин — это официанта, который прижал нож к горлу мужчины, буквально запрыгнув на него и обхватив его руками и ногами. Что он делает?.. Зачем он… Чимин не успел додумать эту мысль. Темнота накрыла его.
796 Нравится 174 Отзывы 389 В сборник
Отзывы (6)