ID работы: 7032576

Sensorium

Фемслэш
R
Завершён
390
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 266 Отзывы 78 В сборник Скачать

Этому не должно быть названия.

Настройки текста
      Вечер наступает предательски быстро, забирая у меня возможность быть в Нью-Йорке, подальше от своей мамы и дяди, и от всех, кто любит впустую отнимать мое время. Какой, по-вашему, должна быть дочь великого музыканта, если не трахающейся в общественных местах, обдолбаная коксом? Если не такой, можете играть на своем саксофоне хоть из задницы, потому что про меня написали в "Brooklyn Eagle"! Это так радует, что я всерьез задумалась залить в интернет видео, как я пою. Все данные стать звездой у меня есть. Спасибо, Милена, я тебя обожаю! Как кстати, что у нее свой ресторан. Мне в нем очень нравится. Так и слышу писк сереньких мышек по углам о том, что Мия Кейтилин Сид замутила аж с "золотой" умопомрачительной еврейкой! Господи, я готова попрыгать от радости, как это делает Цветочек, потому что Милена пригласила меня на второе свидание! Я нашла много одежды в машине у Саманты. Опять таки очень кстати, потому что я давно не покупала себе ничего нового. Машину Саманты забрали на штрафстоянку. Я забрала все ее вещи, чтобы отдать ей. А она даже спасибо не скажет. Зачем я всю жизнь о ней забочусь?       Черное легкое платье от Casino создано, чтобы я его надела. Не подумайте, что я способна своровать у своей сестры! Я обязательно верну, после свидания. Я на такое никогда не пойду, что бы там ни думала Саманта. Я как раз приехала вовремя, а Милена, как всегда, на высоте. Золото, видимо, с тех пор и не носит. Она, как и я, тайно влюблена в Цветочек, так же как и я понимая, что Саманте она нужнее. И за это я буду всю жизнь ей благодарна. — Теперь могу сказать, что Вы выглядите неплохо. Я всегда считала, Кейт, что женщина, словно цветок, нуждается в воде. И высыхает без нее. — Вы - моя вода? — Я - та, кто будет собирать воду с вас, как какой-нибудь винодел, выжимая... — Хватит! Не люблю такие шуточки. — Вас задевает, Кейтилин, что я написала про Вас в своей статье? — Меня задевает, что Вы не переспали со мной после первого свидания, — я села на предложенный ею стул. Музыка, вино, люди. Все, как я люблю. Не хватает только кокса. — Вы не против, если я закажу дорожечку снега? — она остановила меня раньше, чем я успела потянуться к сумке. — Вы переигрываете, Кейт. Тут сидят уважаемые люди. — Как странно, эта ситуация мне напомнила одну, с Самантой, которая случилась недавно. — Какую? — Милена позвала официанта взмахом руки. Это ты переигрываешь, если этот ресторан - твой, это не значит, что у тебя свой улей рабочих муравьев-телепатов! Милена пытается быть правильной, но ее высокомерие затмевает ей глаза. Но это не мешает ей нравиться мне. — Саманта пьяная исполняла в ресторане дяди, — я сначала не поняла, зачем Милена намочила салфетку в красном вине, но когда она стерла обильный слой пудры со лба, мне стал заметен маленький кружочек. Напоминающий ожог от горячего дула. — Да, это была я. А она была настолько пьяной, что совсем меня не помнит, — Милена расстелила на коленях полотенце. — Рекомендую грибы, их готовили только для тебя. Их чертовски трудно найти, — я попробовала, как будто проглотила небольшой кусочек сырого желудка. — На вкус как мыло. — Именно поэтому он такой дорогой. — Я бы предпочла обычный летний салат, — я поковырялась в тарелке, складывая все компоненты жаркого в ровные ряды. — Тебе нужны деньги? — она ухмыльнулась. — Мне нужна работа. — И что ты умеешь делать? — Милена насыпала всю красную икру себе в жаркое, ибо было совершенно очевидно, что я не стану есть. — Нюхать кокаин и трахаться, — когда все колечки и кубики овощей собрались в идеальные ряды, я все перемешала от скуки и волнения. — Ни то, не другое мне не нужно. А может, Вы шарите в чем-нибудь? Например, отвечать на звонки. Для этого мне точно нужен помощник, — Милена заговорщически зашептала мне почти на самое ухо. — Я буду платить вам по тысячу долларов в день. Вас устроят такие детали? Теперь пришло время разрубить все на куски, тупым, как моя сестра, ножом. — Да. — Отлично, тогда, вот мой телефон, будете говорить мне, кто звонит, преследуя меня как хвост, разумеется. — Мне нужен аванс прямо сейчас. За этот день. — Вы такая смешная, Кейтилин. Я думаю, мы отлично поладим, — она улыбается, но я вижу, что ей грустно, это легко читалось во взгляде женщины. — Так, значит, Вы решили отомстить моей сестре? Поэтому нашли нас? — я сложила нож и вилку параллельно друг другу на краях тарелки. Это знак, сообщающий, что официант может унести блюдо. Я не хочу кушать. Я хочу кокс. Деньги, что я заработала и взяла у Саманты в больнице, я раздала, закрыв почти все долги. — Я ее не искала. Это была чистая случайность, — я, даже сидя напротив, слышу, как бьется ее сердце от страха. Да, я, как никто другой, знаю, что делает Саманта, выпившая больше, чем рота солдат. Меня всегда удивляла ее стойкость к алкоголю. Столько мальчишек пытались напоить Саманту, покупая выпивку на последние деньги, но она все пила и пила, не пьянея, обламывая им все планы. Мама отняла фабрику, но я буду настаивать на том, чтобы она ее вернула, иначе смерть отца была напрасна. Должно быть, Саманте сейчас совсем не весело. Она сама во всем виновата. Я говорила ей миллион раз, что люди не любят таких противных, как она. Бабушка говорила, что она — вылитый отец, только волосы длиннее. Саманта всегда проявляла изощренность в попытках нагадить мне. Как жаль, что она истратила свою молодость, давая повод появиться циррозу печени. А могла стать, считай, кем угодно. Но я тоже недалеко от нее ушла. Но я, хотя бы, не пугаю людей. Был бы сейчас отец, он бы удивился, как изменилась Сэм. За одну неделю. Не радикально, но заметно. Уже почти не кричит на меня, и вообще, она иногда улыбается. Движению статуи я бы меньше удивилась, нежели моей сестре, которая никого не хочет полить дерьмом. Но я все равно ее люблю, какой бы она ни была. Моя маленькая, глупая Сэм. Бегающая за мной, как хвостик. — Задумались о чем-то интересном? — О Саманте, — я выпила вино, чтобы Милена налила мне еще. Мы так и просидели весь вечер, болтали и пили. А потом она посадила меня на такси, вручив мне карточку, как у Сэм. — Откуда у Вас столько денег? — я восхищенно задышала. Теперь нужно побыстрее свалить к Феликсу! — Не стоит задавать такие вопросы, Кейт, Вам ли этого не знать?       Я не понимаю, что с ней. Она не собирается трахаться. То есть, не то, что бы я взяла деньги за секс. Но мне бы хотелось с ней это сделать. Она очень красивая, такая роскошная, леди, мать ее. Да, меня уже не назовешь красивой, как раньше. Красный, хрупкий нос. От постоянного потока белого, холодного порошка, у меня часто идет кровь из носа. Он настолько мягкий, что, мне кажется, если надавить пальцем на переносицу, нос провалится внутрь, как у Майкла Джексона. Поэтому я не ношу очки. Я брошу в следующем году. Говорю я себе сколько себя помню. Видимо, так и загнусь от наркоты. Но лучше уж так, чем быть отравленной Самантой.

Прошло полтора месяца.

      Я рада видеть сестру без гипса. Теперь она часто играет. Как ни приеду, она играет на рояле для нее. Цветочек смогла сделать то, что не смогли мы все. Заставить Саманту остановиться и перестать все портить. Теперь она стремится создать что-то. Было так странно наблюдать это все, как тогда, в ту роковую неделю, моя сестра менялась не переставая, из-за того, что появилась Цветочек. Я рада видеть Саманту счастливой, может, она теперь бросит пить? А я брошу кокс... Ну-ну, конечно, я не брошу.       Смотрите, столько деревьев они уже посадили. Как будто собираются выращивать лес. На улице такой холод, а они хотят, чтобы я помогла им сложить все эти вещи в грузовую машину. Конечно, у нас бы плохо это получилось, поэтому я обратилась к профессионалам, ведь это их работа — загружать мебель, окна и двери. Когда машина была набита под завязку, Саманта странно обняла меня за плечо. — Все, что заработаем на торгах за эти вещи, ты заберешь себе, — сказала она, а я чуть не упала в приступе эпилепсии от радости! Она правда это сказала? — Сэм, ты серьезно? — Да, Кейт. Прости, что я доводила тебя всю жизнь, — каждое слово моей сестры Цветочек сопровождала кивком своей светлой головы, держа на руках черную, наглую кошку, которая оглядывала все происходящее как-то... Свысока, что ли. Цветочек шепнула Саманте что-то на ушко, прям как дети сидят. — Точно, прости, что я убила твою морскую свинку... — Саманта протянула мне руку, но я обняла ее, налетев, переполненная радостью. Не помню, чтобы мы с ней когда-нибудь обнимались. А ведь она — моя сестра. — Я не знаю, что сказать... Цветочек, спасибо тебе, за то, что ты заменила мою сестру хорошим двойником. Или что-то типа того, — Цветочек так смешно хихикает, прикрывая губы пальчиками, словно смущенная азиатская принцесса. — И вообще, это должна быть твоя глава. Лучше расскажи, что случилось на рыбалке. Почему Саманта хромает? Дальше рассказывает Цветочек :)       А сейчас я буду первый раз в жизни рыбачить. Плохо, что Саманта не может держать удочку рукой в гипсе. А мне мешает Мадам Ужас на коленях. — Сделай это, Цветочек. — Нет. — Цветочек, быстрее. — Я не буду протыкать бедного червяка крючком! Ему будет больно. — Тогда нам нечего будет кушать, и вообще, ты помнишь о нашем уговоре? — Да, — конечно, я помню, как можно о таком забыть? — Тогда сделай это, — я очень глубоко вздохнула. Я так не хочу делать этому червяку больно.       У меня получилось закинуть удочку только с третьего раза. Как же тут красиво! Такое большое, прозрачное озеро! Не зря мы поехали в Лейк Антарио. Как же это скучно, рыбалка. А рыбам, которые плавают в воде, тоже так скучно? — Тяни, Цветочек, клюет! — катушка от удочки так смешно крутится, рыба уносит леску. — Крути, чего же ты ждешь? — рыбы такие маленькие, а такие сильные! — Она уже устала! Доставай ее. — Я тоже устала... — Саманта взяла у меня удочку, зажала ее между ног, сев так же, как и я, после чего начала вытаскивать рыбу. — Ого, какая большая! Черт, какая же она тяжелая, чтоб ее! — сказали мы одновременно. В это же время, Саманта попыталась вытащить рыбу рывком, но та порвала леску и уплыла с крючком. — Ну вот! Такую большую щуку упустили, потому что ты всех жалеешь! — Я не хочу делать рыбам больно! — я повысила голос как учила меня Саманта. — Вот, уже лучше. Но если бы ее пыталась вытащить ты, она сама бы выпрыгнула на берег.       Когда я наконец-то смогла вытащить небольшого окуня, Саманта взяла его в руку и показала мне. — Смотри, мы порвали ей рот крючком. Я могу убить ее сразу но она начнет быстрее портиться, могу вообще отпустить, но тогда она умрет от голода. Могу закинуть ее в ведро с водой, чтобы мы отвезли ее в ресторан, где эту рыбу нам приготовят. Как мне поступить с ней? — ее черные, как капроновые нитки, которыми сапожники шьют сапоги, волосы мешают ей, отчего она пытается их сдуть. Я собрала ее растрепавшиеся волосы в новый хвост. — Мы поедем к Милене? — спросила я с надеждой. — Куда захочешь, — Саманта перехватила скользкую рыбу, которая так и норовила выпрыгнуть из ее руки. — Опустите ее в ведро, — я надела нового червя на крючок, и на этот раз поймала красивого полосатого окуня, чуть побольше, чем прошлый. Саманта сказала, что этого не хватит на ужин. Конечно не хватит, они не такие большие и красивые, как была та, которая порвала леску. Я хочу поймать такую, чтобы Саманта меня похвалила. Ой, а это кто? — Саманта, смотрите к нам идут мужчины. Боже, у них алкоголь в руках, нам нужно спрятать Мадам Ужас! — Спокойно Цветочек. Все будет хорошо. Если я крикну, то беги. — Нет. — Не спорь со мной! — Саманта вышла вперед, загородив собой нашу любимую черную кошку. — Редко встретишь таких красивых дам, которые... О, поймали двух окуней. — Рыбой делиться не будем, нам самим мало, — Саманта стала идти им на встречу, потому что трое мужчин приближались, были уже совсем близко. — Нам не рыба нужна, а ваша компания, у нас вот есть пиво, — незнакомые мужчины окружили Саманту. — Нет. В компании мы не нуждаемся, и быть ею не хотим. Прошу вас принять наш отказ и провести вечер без нас, — Саманта не боялась. Правильно, какой смысл бояться? Я считаю, что Саманта права, я должна защищать то, что люблю. Я должна ее защитить. — А может, все-таки, пиво? Так будет всем намного лучше. Я подняла с земли камень. — Почему люди не выращивают рыб у себя дома, тогда у них всегда была бы свежая рыба, как и яйца в курятнике. — Что она несет? — спросил третий мужчина, который все это время молчал. Он начал пытаться обнять Саманту сбоку. В него-то я и запустила свой первый в жизни камень. Он со звоном угодил ему прямо в ухо! Мужчина закричал и съежился. — Цветочек, беги! — крикнула мне Саманта, пнув второго мужчину в самое больное место, он тоже закричал. — Нет! — ответила я. — Вы сумасшедшие! — третий пытался схватить Саманту, но у него не получилось, потому что я запустила ему камень прямо в лоб. Но когда он ее отпустил, Саманта, потеряв равновесие, упала в воду с обрыва примерно два метра, и начала так громко кричать! Я стою, с камнями наготове, слежу, чтобы они не двигались. — Какого хрена она кричит? — Да чтоб ее съели там аллигаторы! — Вот же суки попались! Говорил я, не надо было идти. — Заткнись! — А ты чего уставилась на нас, иди, посмотри, что там твоя бешеная подруга орет? — я подошла и посмотрела, Саманта лежит, схватившись за ногу, а из нее торчала арматура! Ох, ну почему Саманта так любит попадать в неприятности? — Ну, вызывайте скорую, пикап мастера. Она заехала мне прямо в ухо! — А мне влепили по бубенцам! — Да у тебя там все равно ничего нет.       В общем, это - опять больница, бинты, но, на этот раз, трость. Саманта теперь хромает. Из-за этого пришлось перенести нашу свадьбу. Как раз успею помирить Саманту с ее мамой и дядей. А еще она должна попросить прощения у Бэти. Я смогла защитить Саманту, потому что люблю ее. Кто молодец? Цветочек молодец! Наконец-то, спустя полтора месяца, мы смогли получить деньги, которые я выиграла. Да еще и этот налог. Кто придумал такие дурацкие налоги? Я выиграла, а они забрали у меня часть денег. Я бы могла купить столько колбасы на них! И накормить животных. Я глажу Мадам Ужас, а она урчит от удовольствия. — Хватит гладить эту проклятую оборванку. Лучше меня погладь, — Саманта легла мне на колени, за что Мадам Ужас в очередной раз попыталась ее поцарапать. Она бы это сделала, если бы я не помешала. — Конечно я Вас поглажу, — мне нравится гладить Саманте кожу головы и волосы. Они очень длинные и приятные. — А бывают русалки с синими волосами? — я накрутила ее волосы на руку, задумавшись об этом. И нечаянно потянула. — Ай... Не знаю, бывают или нет, но BDSM у нас планировался еще совсем нескоро, Цветочек! — Что такое BDSM? — BDSM - это когда Цветочек связывает Саманту веревками. — Веревками? Зачем? — Потому что Саманте больше нечего сделать со своей свободой, — Саманта привстала, и Мадам Ужас накинулась ей на голову, воспользовавшись подвернувшимся случаем. Саманта начала вопить и пытаться сбросить кошку, но у нее волосы намотаны на мою руку, и болит нога. — Может быть, я Вас свяжу? — я выпустила ее волосы. — Даже не думай об этом, Цветочек, — Саманта даже перестала обращать внимание на кошку, которая властно вцепилась в ее волосы когтями, громко мяукая при этом. Будто она дразнит Саманту. Мадам Ужас любит все черное. Она держится на ее голове цепко, и, после того, как мы несколько раз ее искупали, она стала такой черной, что и не разглядеть среди волос Саманты. Почему она так не любит Мадам Ужас?       Как хорошо, что Саманта больше не пьет, все начало налаживаться. Она говорит, что это я все сделала. Но это не так. Я приготовила Саманте ту лазанью, как у миссис Руди. Но вряд ли у меня получилось так же вкусно. Саманта сказала, если я приготовлю что-нибудь поесть, то буду играть в Sony Playstation весь вечер. Она-то целый день лежит играет, потому что у нее ранена нога. Мы сняли этот номер на год, потому что я выиграла много денег. За это время отреставрируем ее дом, и он будет снова красивым. Она обещала мне, что мы откроем приют для собак и кошек. Но очень далеко от дома. Почему? Если будет далеко, мы будем долго добираться. Зато нас будут знать все собаки, и я уверена, что нас никто не укусит.       Мы на верхушке Чертового Колеса. Посмотрите, как красив закат именно в это время вечера. Саманта умеет выбирать правильное время. Алое небо пестрит розовыми облаками, унося с собой день. Посмотрите, как красива Саманта, когда вот так задумалась о чем-то. Ее шрам на лбу мне очень нравится. Он похож на сердечко! На самом верху колеса так приятно целоваться. Как будто мы в целом мире одни. После долгого поцелуя с Самантой я всегда целую ее шрам на лбу, из-за которого она так переживает. Даже сделала себе челку. Как мне сказать Саманте, что она все еще красивая?       Я откручиваю колесо, потому, что оно спустилось, а у Саманты разрядился телефон. Мне так нравится делать с ней что-нибудь, но почему она всегда чем-то недовольна, когда работает? Ведь работать — это так приятно, мама сказала, когда человек работает, он честен сам с собой. Саманта громко ругается и пинает нашу новую машину. Volvo V60. Мне понравилась эта машина, потому что в ней много места, она красивая и удобная. И в ней ремни безопасности застегиваются автоматически. Саманта больше не будет забывать их пристегивать... Жаль, что колеса сами не меняются. Почему люди не сделают колеса, которые не спускаются?       Саманта кричит мне нажать на педаль тормоза. Но я не могу убрать ногу с газа, мне так нравится, как едет эта машина. Я не разгоняюсь, я просто еду вперед и поворачиваю иногда. Потом я уехала совсем далеко на поле, пыталась развернутся, но случайно поцарапала машину. Не скажу об этом Саманте, может, она не заметит? Мадам Ужас кричит в ужасе, совсем как человек! Да, я бы тоже кричала. Но мне так нравится ехать за рулем машины. Останавливаться, убрать ногу с педали газа, нажать педаль тормоза. Проще простого! — Ты молодец, Цветочек! — воскликнула радостная Саманта. Она стояла с тростью на асфальтовой трассе. Мне было очень приятно, от того, что она меня похвалила. — А когда я смогу ехать на дороге, как все? — я пнула камень, который случайным образом попал ей по ноге. — Ай! — воскликнула Саманта и принялась гладить ногу. — Тебе еще многому надо научиться. Но ты молодец. Скоро уже научишься. — А из чего будут строить наш приют для животных? — я всеми силами пыталась удержать ее внимание на мне. — Думаю, из кирпичей, — я погрузила ее себе на спину, Саманта не очень тяжелая. Ей это тоже нравится. Когда я принесла ее к машине, колесо оказалось спущено. Я не хотела, чтобы так случилось. Запаска такая маленькая и смешная. Теперь наша машина такая забавная. Скорее бы наступило завтра, чтобы я еще могла порулить. А пока мы ждали, когда в вулканизации починят наше колесо. Но почему они так называются? Ведь тут нет никаких вулканов. Саманта пыталась немного поспать, разложив кресла, чтобы было удобней лежать. Хорошо, что я выбрала эту машину, а не спортивную. Мерседес Саманты был красивым и быстрым. Но в нем совсем мало места. Не поспишь так, как в этой просторной машине. — Саманта, все готово. Мы можем ехать, — мы втроем зевали всю дорогу. Саманта, наверное, ни разу не моргнула. Только Мадам Ужас тихо себе посапывала. Проблемы мира ее не касаются. — А у нас еще останутся деньги? — я подергала Саманту за плечо. — Цветочек, прекрати. Или мы снова врежемся в кого-нибудь.       Если бы она знала, как сильно я хочу ее обнять и постоять так минут десять, или больше. Саманта веселая, когда я к ней прикасаюсь, поэтому я стараюсь это делать почаще. Когда мы узнали, что Милена была той, кому угрожала Саманта на видео, я попросила у нее прощения, чтобы она не обижалась на Саманту. Милена пожала ей руку. Отлично, значит, пока они не будут друг на друга нападать.       Мы катались по городу на нашем новом Volvo. Милена сидела сзади. Пошел снег! Ну наконец-то! Ура! Я люблю снег. Он такой красивый и вкусный. Пахнет праздником. Милена предложила поехать к ней в ресторан, через полчаса Кейт туда приедет. Снежинки падают, большие, как одуванчики, но если он продолжит так колотить, мороз, я точно заболею. Я до сих пор помню, как Кейт даже задрожала от радости. Когда Саманта сказала, что дарит сестре всю свою мебель. Осталось наладить отношения только с мамой. Это, как сказала Саманта, ее главный враг. — С наступающим днем рождения, мама, — Саманта протянула маме подарок, который мы так долго выбирали. А что там? Я даже не хочу вспоминать это. — Саманта, дела на фабрике пошли лучше, — эта женщина намного красивее, когда не злится. У Саманты ее губы и ровный нос. — Я рада, мама, — она взяла меня за руку. — А ты? Где ты живешь, и чем занимаешься теперь? — женщина предложила сесть на диван. — Может, пойдем на улицу? Там идет снег, — я не хотела снимать свои сапоги, потому что их так долго потом надевать. — Цветочек, подожди немного, — Саманта сжала мне руку. — А ты знаешь, это не такая уж и плохая идея, — женщина накинула точно такое же пальто, как и у нас. И мы вышли под падающие хлопья. — Спасибо, Саманта. — Это она выиграла деньги, а не я. — И Вам, милая леди, — женщина заставила меня едва заметно покраснеть. — Меня зовут Цветочек, а это Мадам Ужас, — я протянула кошку ей, она погладила и улыбнулась. Черная, как ведро мокрого угля, кошка внимательно смотрит на Саманту. — Меня зовут Шарлиз, я надеюсь, ты на меня не обижаешься, Цветочек? — А если бы мы родились в древнем Египте? — я собрала с крыши машины небольшой снежок, который угодил Саманте прямо в лоб. — Да, мы бы поклонялись кошкам. А ей, ей бы поклонялся сам Фараон, — женщина еще раз погладила Мадам Ужас. Мне нравятся люди, которые любят кошек. Как их можно не любить?       Саманта сказала, что я должна с вами попрощаться. Нам надо приготовить обед рабочим, которые, трудятся как пчелки в желтых костюмах. Они выносят из дома мусор и обдирают обгоревшую часть стен. Поскорее бы они закончили, ведь нам еще надо построить приют для животных. Они будут строить его из пенобетонных кирпичей. Ладно, мне пора, нужно нарезать лук до того, как закипит вода на плите. — Идите нахер, — Саманта захлопнула духовку. И принялась петь под играющее на втором этаже радио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.