ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ким Тэхен обычная омежка 19 лет, он, как и все омежки, хотел себе спокойной жизни, любящего альфу и красивую семью, а не вот это все. Но реальность вылилась на его голову довольно внезапно, когда в телефоне, вместо нежного голоса мамы, он услышал голос медсестры, которая сообщила о смерти родителей омеги. Ему казалось, что жизнь разрушилась за пару секунд, расхотелось жить, но нужно. Нужно жить ради брата, он ведь совсем маленький. Ради него и его будущего, он должен жить, да и сам еще молод. Благо он совершеннолетний и брата не заберут в детдом. От родителей им осталась двухкомнатная уютная квартира и немного сбережений. Все когда-нибудь кончается, и через месяц проживания все сбережения заканчиваются тоже. Тэхену придется работать. Но куда его возьмут? Он ведь только на первом курсе университета. Либо придется драить полы туалетов, либо работать официантом. Второй вариант ему все же приглянулся больше. К его разочарованию, в близком расстоянии от его дома, есть только одно место работы - ночной клуб. У него нет выбора, поэтому он быстро соглашается. И как только Ким Тэхен мог рассчитывать на спокойную жизнь, когда пошел работать официантом в ночном клубе? Тем не менее, он пошел на эту работу, ведь ему и его маленькому брату не на кого положиться. Что ж, завтра первый рабочий день в ночную смену. Ему нужно отдохнуть и набраться сил, нужно придумать, где оставлять маленького брата-альфу ночами. *** — Хосок-и, просыпайся, малыш. Тэ пытается разбудить пятилетнего альфу, чтобы позавтракать вместе. — Ну же, Хося, вставай. Я приготовил тебе твой любимый омлет. Маленький альфа, услышав название своего любимого лакомства, сорвался с места и влетел в кухню, под громкий хохот Тэ. — Хосок-а, осторожно, не упади, — Хосок тем временем пытался зацепить кусок омлета с края стола, так как он пока не доставал до него. — Мелкий проказник! Что нужно сделать перед едой? — Хосок пару секунд поглазел на брата, потом, вспомнив, выдал: — Нузно помыть луки! — Правильно, а ты помыл? — Нет, блатик, — альфочка виновато склонил голову. — Тогда бегом, пока не остыл омлет! После завтрака Тэ отвез брата в садик и вернулся домой. Весь день Тэ занимался откровенно ничем: валялся на диване, смотрел сериалы и так далее. Вечером, уже забрав альфу из садика, парень отвез его к старому другу — Чимину. Пак был очень хорошим омегой, всегда поддерживал Тэ, был рядом после трагедии и вызвался сидеть ночами с маленьким Хосоком. После этого, Тэ сразу направился в клуб, так как уже опаздывал на 5 минут. И вот, через десять минут ходьбы, его взору открылась яркая неоновая вывеска- «Adagio». Тэхен показал пропуск охранникам и зашел в клуб. Зайдя внутрь, Тэ в нос ударил запах разврата и сигаретного дыма. 《 И как я до этого докатился? Ох, ладно, уже поздно об этом думать.》 — Ким Тэхен? — к нему обратилась девушка в суперкоротких белых шортах и в блузке, не скрывающей ничего. — Да. — Пойдем со мной, я выдам тебе рабочую форму. Тэхен очень надеялся, что его форма будет отличаться, и ему не придется расхаживать тут в этих шортах. Но, к несчастью Тэхена, девушка дает ему такие же шорты. — Одевайся и приступай к работе. И помни: клиенту не грубить, всегда улыбаться. Это не обычный клуб, Тэхен, тут бывают очень важные люди, будь осторожен. — Ох, спасибо. — Давай, живо переодевайся, там уже не хватает рук, — сказала девушка и вышла из гардеробной. — Ну, Ким Тэхен, держись! — сказал сам себе парень и стал переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.