ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После того, как Тэ переоделся в неудобную форму, он вошел в зал. Там стояли темно-красные диваны, был обширный танцпол, и, естественно, бар. На второй этаж вела лестница. И там, как сказали Тэхёну, располагаются специальные столики и помещение для VIP-клиентов. — Ким Тэхен, — к нему обратился солидный мужчина в костюме. —  я Ким Намджун — хозяин этого клуба. — Здравствуйте, что-то не так? — ответил Тэ. — Нет, что ты. Я просто хотел сказать, что ты будешь работать на втором этаже. Девушки тебе все покажут.  Намджун позвал ту самую девушку, которая встретила его несколько минут назад. — Мина, поднимись с ним на второй этаж и покажи, что нужно делать. — Хорошо, — Мина поклонилась хозяину, и тот ушел. — Ох, Тэхен, не повезло тебе — обратилась к нему девушка. — Почему же? — — Сам увидишь и поймешь, пошли. Тэхен следовал за официанткой наверх по лестницам и чуть не споткнулся из-за того, что погрузился в свои мысли. Благополучно добравшись до второго этажа, Тэ опешил. Все было не так, как на первом этаже. С левой стороны были столики с удобными на вид диванами, а перед ними стояли пилоны. На них крутились девушки-омеги в минимальном количестве одежды. На диванах расслабленно сидели альфы и беты и смотрели на это шоу. С правой же стороны были комнаты. -Зачем тут комнаты, это ведь не бордель! — злился омега. — Не бордель, но попробуй объясни это пьяным VIP клиентам. — ответила девушка. — Приступай к работе, тут как обычно: принимаешь заказ, относишь в бар и приносишь заказы, — сказала девушка и, цокая высокими каблуками, ушла вниз. — О! Наконец-то буду не один! — Тэхен успел испугаться, а потом увидел парня в такой же форме, как у него. — Я Ким Сокджин, — мило улыбнулся парень с нежно розовыми волосами. — Ким Тэхен, рад познакомиться. — Давай работать, после работы познакомимся поближе. Всю ночь парни носили напитки пьяным клиентам, иногда получая смущающие комментарии, но не обращая на это внимание. Тэхен старался успевать и не разбить заказы. 5 часов такого ритма работы, и он уже не может стоять на ногах. Благо его смена уже подошла к концу. Тэхен хотел пойти в гардеробную, как его схватил за руку Сокджин и потянул за собой куда-то. — И так, мы идем болтать и выпить чаёк. Это не обсуждается! — Тэхен устало выдохнул и смирился со своей участью, так как уже успел познакомится с характером Джина. Парни зашли в служебное помещение, где стояли диван, стол и пару шкафчиков. Сокджин сразу же включил чайник и уселся на диван, позвав Тэ к себе. — И как ты сюда попал? — нетерпеливо спросил Сокджин. — Мне просто нужны деньги, а сюда я пришел из-за отсутствия высшего образования. — Оу, поскольку ты только пришел, я хочу предупредить тебя о кое-каких вещах. — Сокджин принял удобную позу и начал свой рассказ. — Все наши клиенты со второго этажа - непростые люди. Чиновники, президенты компаний, короче важные шишки, но самый опасный клиент — Чон Чонгук: молодой, сексуальный, жестокий, и самое главное- глава мафии.  Тэхен слушал об этом Чон Чонгуке с открытым ртом. 《 Значит нужно держатся от него подальше, если не хочу…》 Его мысли прервал противный писк чайника. - А вот и чай, — Сокджин встал с места и принялся разливать кипяток по чашкам. 《И как у этого парня может меняться настроение за милисекунду? 》 После общения и чаепития, Тэхен еле добрался домой к Чимину. Он постучал в дверь, и через минуту ему открыл сонный Чимин. — Тэхен? — Чимин сладко зевнул. -Проходи, как работа? — его вопрос остался без ответа, поскольку Тэ устало свалился на друга, сонно причмокивая губами. — Ребенок, — умилился Чимин и отнес своего горе-друга в спальню. Положив его на кровать, он снял с Тэ ботинки и прикрыл одеялом. Ему повезло, что завтра, то есть уже сегодня - суббота и в универ не надо. Выключив свет Чимин пошел в свою комнату, и через пару минут сладкий сон окутал всех жителей этой квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.