ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Омега просыпается посреди ночи из-за жажды. Встав с кровати, он видит альфу, с которого сползло одеяло. Если бы кто-нибудь увидел его во сне, то не поверил бы, что он держит в страхе всю Корею и не только. Он спал с приоткрытым ртом, а его волосы разметались по всей подушке. Омега немного полюбовался таким Чоном, накрыл его пледом и спустился на кухню утолить жажду. Тэхен спускался, стараясь не шуметь, но по закону подлости споткнулся на последней ступеньке и при падении сбил какую-то декоративную вазу. Она конечно же разбилась. На шум прибежал Чонгук, который включив свет анализировал ситуацию. — Что случилось? — не до конца проснувшись, говорит альфа, пытаясь привыкнуть к свету. Тэхен уже начинает паниковать, потому что ваза скорее всего жутко дорогая, а он еще даже за рубашку не заплатил. Чонгук увидев влажные глаза омеги мигом подлетел к нему. — Тэхен? Что такое, ты порезался? — альфа начал осматривать руки омеги. Второй застыл от неожиданности. Ведь он думал, что альфа его будет ругать или сделает кое-что похуже. — Нет, я в порядке … но ваза — тихо сказал Тэ. — Напугал, какая к черту ваза! Это всего лишь кусок стекла, — альфа начинал раздражаться. — Но она, наверное жутко дорогая. А у меня еще долг за рубашку — опустив голову сказал омега. — Ты ещё ничего не понял? — выдохнул альфа. — К черту рубашка и эта ваза тоже. Мне нужен ты! — я могу купить тысячи таких ваз, но истинный в мире всего один! — Чон поднял с пола ошарашенную омегу. — Да нравишься ты мне, дурак! — Я не…не верю, — омега чувствовал тягу к истинному, но его поступки не давали ему спокойно строить отношения с ним. Конечно Чон, спасший его от изнасилования, немного повысил свое доверие у Тэхена, но тот все еще боялся. Чон наклонился к голове омеги и прошептал. — А я заставлю поверить, — Взяв за подбородок омеги, Чонгук поцеловал того в манящие губы, потом отстранился и начал подниматься обратно в комнату. Уже у дверей обернулся и как ни в чем не бывало сказал омеге поторопиться и вернуться в кровать. Омега конечно же не послушал и еще долго сидел на кухне, попивая чай с мелиссой и думая о словах альфы. *** Утро выдалось каким-то сумасшедшим. Омега проснулся, когда почувствовал запах гари. Быстро встав с кровати, по пути натягивая штаны, он побежал на запах. Как только омега зашел на кухню, густой дым ворвался в его дыхательные пути, заставляя кашлять. Тэхен быстро открыл окна на кухне и выбежал на улицу, даже не думая, что альфа может быть дома. Но нет: альфа стоит подальше и разговаривает по телефону. — Чонгук! — альфа услышав голос омеги развернулся и увидев его взволнованный вид, бросил трубку и направился к нему. — Что такое? — Что такое? Ничего! А если бы ты дом спалил? Там горит что-то! Я не знаю что делать — омега стал плакать. — Блять — альфа со скоростью света зашел в маленький сарай у дома и оттуда закрыл газовую трубу, чтобы избежать взрыва. После этого вернулся к омеге. — Ну все, не плачь. — вытирая слезы с щек омеги говорил Чон — я оставил еду в печке и вышел поговорить, вот и забыл. Когда омега успокоился, Чонгук позвонил кому-то сказав прислать группу людей, которые почистят особняк. — Мы поедем в мой загородный дом, пока тут не приведут все в порядок. — Я так понимаю, выбора у меня нет? — Правильно понимаешь, — самодовольно улыбнулся альфа. — Тогда зайду вещи соберу и телефон возьму, - Тэ уже направлялся к входу, как Чон схватил его за руку и притянул к себе. — Купим мы тебе одежду. Поехали. Чонгук направился в гараж следом и омега. Машина тронулась с места, оставив позади особняк. *** Тэ проснулся от того, что альфа хлопал его по плечу, пытаясь разбудить. Открыв глаза, он увидел, что они припарковались около самого большого торгового центра города. — Тэхен, просыпайся. Купим тебе одежду и поедем. — М? Хорошо. Но как я выйду из машины в таком виде? — омега указал на свою растянутую майку и домашние, широкие штаны. — Ты даже в этом намного красивее, чем все омеги. — Тэхен залился краской и пробурчав тихое «спасибо» вышел из машины. Чонгук вышел следом и повел омегу к магазинам. На них смотрели то с удивлением, то с завистью. Ведь многие знали Чон Чонгука в лицо и знали, что тот с омегами связывается только для плотских утех. А тут домашний, растрепанный омега под боком альфы. А сам глава мафии испепеляет взглядом тех, кто слишком долго смотрит на парня. Тэхен конечно же заметил эти взгляды тоже и весь сжался от дискомфорта. Наконец-то альфа зашел в какой-то магазин. Хмм… Гуччи? Тэхен не разглядел витрину, но судя по принтам змей и тигров, это именно он и есть. — Чонгук, это ведь дорогой магазин. Я не смогу отсюда купить что-нибудь. — А кто тебе сказал, что покупать будешь ты? От тебя требуется только примерить и кивать если нравится. — Все же Чонгук, это слишком дорого и я… — Тэхен, это будет моим извинением за тот раз. Просто купи что-нибудь. Тебе по любому нужна одежда на пару дней. Или ты будешь ходить голым? Мне это конечно нравится, но… — Божеее ну ладно пошли, не продолжай. Омега вмиг исчез среди бесконечных витрин и вешалок, а альфа усмехнулся такой реакции с его стороны. Тэхену кажется по душе этот бренд. Тот восторженно рассматривает рубашки, видимо ища подходящий цвет. Потом бежит к сумкам, но увидев цену тихо уходит к отделу со штанами, вызывая смешок со стороны альфы. И вот в его руках пара свободных штанов, рубашка с фирменной красной змеей на воротнике и какие-то ботинки из кожи. Бета-консультант провожает его к примерочной, а альфа схватив узкие штаны с полки тоже направился следом. Не успел Гук присесть на кресло, как омега вышел из кабинки. На нем вся одежда в мире смотрелась бы очень гармонично. Рубашка подчеркивала тонкую талию, а вот штаны. — Тэхен, примерь эти штаны. Думаю, они тебе подойдут больше. — не желая спорить в присутствии посторонних людей, омега взял из рук Чона штаны и вошел обратно в примерочную. Через минуту он вышел, уже с идеальным сочетанием одежды. Зачем ему закрывать свои красивые формы за этими широкими штанами? Тем более, он это наденет рядом с альфой и у него дома. — Ну как? — немного стесняясь спросил Тэ. — Прекрасно, берем. — сказал альфа и посмотрев на консультанта спросил — можно ведь посчитать сумму не снимая? — Да, конечно. Пройдемте пожалуйста на кассу. Чонгук взял Тэ за руку и увел на кассу. Расплатившись за покупки они вышли из магазина. Тэхен видел и слышал как омеги шептались за ним. <b>"очередная шлюха Чонгука “ " бесстыдная сука, только и знает что деньги выжимать". В конце концов Тэхен не выдержал и опустив голову начал ронять слезы на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.