ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утро встречает Чонгука не с запахом завтрака и даже не со звуком будильника, а с головной болью. Альфа садится на кровати, мысленно ругая себя за вчерашнюю слабость. Выдохнув, он решает спуститься на кухню за лекарством, но на тумбе рядом замечает таблетку со стаканом воды и тарелку супа от похмелья. Прислуга? Нет, он их отпустил. Тогда Тэхен? Определенно. Уголки губ альфы поднимаются сами по себе от мысли, что омега заботится о нем. Выпивает таблетку и хочет одеться, как слышит скрип двери. Повернувшись, он видит глаза Тэхена, а через секунду дверь закрывается с сопровождением писка стороны омеги. Альфа заливается хохотом и валится на кровать. Ну как можно быть таким милым? Полежав пару минут альфа встает с кровати, одевается и, взяв тарелку с супом, спускается на кухню. А там омега во всю готовит завтрак. На нем майка на пару размеров больше и шорты. Этот омега точно нарывается. Совсем бесстрашный. — Что на завтрак? — спрашивает Чон, параллельно хлебая суп. Омежка поворачивается, кладет перед альфой тарелку с пюре и салатиком, фыркает и без слов поднимается в свою комнату. — Ким Тэхен, если ты сейчас же не спустишься ко мне, то твоя задница пострадает, — с усмешкой кричит Гук за омегой. В тот же момент на кухне появляется Тэхен с обиженной мордочкой. Он без слов садится напротив альфы и подперев рукой подбородок, смотрит на альфу. — Вилку возьми, или будешь с моей есть? — — Не буду я с вами завтракать. — серьезно заявляет омежка, забавно выпячивая губу. — Будешь, и это не обсуждается. Омега, сдавшись, берет еще одну вилку и кушает салат прямо с тарелки Чона. А сам альфа широко улыбается, ведь это знак, что омега почти простил его. — В три часа будь готов. Мы едем на мероприятие. С другим омегой я не пойду. — Тэхен застыл с вилкой в руке и подняв глаза на альфу выдал. — Я никуда не хочу. — А тебя и не спрашивали, сладкий. — Противный альфа! Омега поднимается в свою комнату и думает что ему надеть. И хотя он не хочет поехать с альфой на светское мероприятие, но еще раз падать с лестницы он не намерен. *** Время близится к трем. Тэхен уже принял душ, надел белые, узкие брюки с розовой атласной рубашкой и ботинки. Чуть подвел глаза и сделал легкие локоны на волосах. Уже полностью готовый омега спустился в гостиную и уселся на диван, ожидая альфу. Он не дал долго ждать и через пять минут был в гостиной. Выглядел он просто шикарно. Омега мысленно пустил слюнки. Альфа был одет в черные, обтягивающие брюки, в черную рубашку с белыми звездочками и кружочками и сверху темно-синий вельветовый костюм. Челка была зачесана наверх открывая лоб альфы. Так он выглядел более суровым и пугающим. — Ну что, пошли? — спросил Чон. — Да, — слегка запоздало ответил омега. — Только чего-то не хватает, — ухмыльнулся альфа и достал с кармана маленькую коробочку. Открыв его, он достал красивый чокер, сделанный из серебра и маленьких бриллиантов. Омега вмиг залился краской. — Иди сюда. — Господин Чон, я не могу это принять, — смущенно выговорил Тэхен. — Это подарок и еще он даст всем знать, что ты со мной. — Я что, ваш раб? — разозлился омега, нахмурив бровки. — Нет. Ты — моя омега. И это украшение будет прекрасно смотреться на твоей шее. Мой омега… эта фраза била по вискам Тэхена, не давая сконцентрироваться на чем-то другом. — Я пока что принадлежу сам себе, — гордо заявил омежка. Чонгук подошел к нему, по хозяйски положив руку на талию омеги и провел носом по его шее. — Я могу легко это исправить, малыш. —  Кхм… Мы разве не опаздываем? — Тэхен неловко отстранился. Чонгук, посмотрев на часы, кивнул. — Поэтому давай без споров, — альфа притянул омегу к себе и застегнул на тонкой шее чокер, заставив его покрыться мурашками. *** В банкетный зал входят десятки важных людей с парами. Он просто огромен и блестит, будто залит золотом. Хотя по факту это так. Омеги этих людей нацепили на себя похоже все золото, которое у них было. Среди них Тэхен выделялся своей скромностью, при этом выглядел он не хуже и не беднее тех омег. Чонгук велел ему не отходить от него. К ним подошли почти все люди, которые там присутствовали. Все здоровались с Чоном, спрашивали кто омега, которому так повезло. При каждом таком разговоре Тэхен становился красным от смущения. В какой-то момент он захотел в уборную и он незаметно от Гука решил туда сбегать. Это было его ошибкой. Не успел омега зайти туда, как какой-то альфа затолкнул его и закрыв дверь грязно ухмыльнулся. — Не хочешь поиграть, детка — Тэхену стало так противно, что хотелось плюнуть в лицо этому мерзкому альфе, но он понимал, что не в лучшем положении. Тэхен вжался в стену и не произносил ни звука. — Чего молчишь, котенок? Обещаю, тебе понравится, — альфа стал надвигаться на омегу, а тот уже плакал. — Н…не надо, пожалуйста. — Малыш, просить будешь попозже, когда я тебя буду трахать. Альфа уже во всю лапал Тэхена, пытался снять с него одежду. Омега извивался, пытаясь скинуть с себя руки альфы и кричал как никогда. — Котенок, тебе это не поможет. Тем временем злой как черт Чонгук искал омегу по всему залу. И как только он осмелился ослушаться его? Найдет — всю душу вытрясает. — Ты не видел омегу в розовой рубашке и с чокером? — спросил Чон у официанта. — По-моему, зашел в уборную, похоже не один. — ответил омега. — Блять, — Чонгук направился к уборной. Там уже услышал крики омеги — Его омеги. Его Тэхена. — Сука, — он толкал дверь, пытаясь сломать его. Через какое-то время ему это удалось. Он увидел какого-то амбала, который лапал Тэхена. Чонгук перевернул альфу к себе и с размаху ударил того по лицу. Он бил с яростью, пока лицо ублюдка не стало напоминать кровавое месиво. Закончив с ним он подошел к омеге, который сидел на полу, положив голову на колени и содрогался от слез. Рубашка на нем порвана, а на теле ссадины. Альфа снял с себя пиджак и накинул на плечи омеги, потом подняв его на руки вынес из здания. Они сели в машину. — Вези нас домой, - сказал Чон водителю. Всю дорогу омега плакал сидя на коленях Чонгука, а тот пытался успокоить омегу, гладя его по голове. — Тише, малыш. Все позади. Он получит наказание, обещаю. Через десять минут рыданий, омега уснул на груди альфы. Когда они доехали домой, Чон отнес Тэхена в свою спальню, снял с него рубашку, переодел в одну из своих маек и снял с него ботинки. Накрыв его одеялом беззвучно вышел. *** -Юнги, я кинул тебе информацию на одного ублюдка. Найди и отруби ему руки. Заслужил. Не дожидаясь ответа, Чон отключил телефон и зайдя обратно в комнату, переоделся и лег рядом с омегой. Тот почувствовав тепло, повернулся к альфе и уткнувшись носиком в грудь альфы, тихо засопел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.