ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

11

Настройки текста
По всей комнате раздается мелодия, которая исходит от новенького телефона Тэ. Сонно промычав что-то, омега тянется к телефону и замечает 'Чиминни' на экране. — Чимин? Что случилось, почему звонишь так рано? — Тэ, успокойся, все в порядке. Я просто заболел и мне негде оставить Хосока. Может заберешь его на пару дней? Не хочу его заразить. — Я спрошу у Чонгука и напишу тебе, хорошо? — Тогда жду, удачи, Тэ, — омега смотрит на пустую половину кровати, вздыхает и идет на поиски альфы. Тот находится на кухне, с чашкой кофе в руках. Тэхен осторожно садится перед ним. — Доброе утро. — Проснулся? Как спалось? — щеки омеги вспыхнули от этого вопроса. — Спокойно спалось. Чонгук, у меня к тебе просьба, — альфа поднял взгляд на Тэхена, перестав листать ленту новостей в телефоне. — Слушаю. — Можно привезти моего брата сюда на пару дней? Мой друг заболел и он не может посидеть с ним, — омега во всю строил щенячьи глазки. Он безумно соскучился по своему солнышку. — А мне за это что будет? — хитро улыбнулся альфа. — Тебе? У меня ничего нет, — потом уже тише добавил, — свидание? — Что? Свидание? Я ожидал немного другого, но ладно. Начнем со свидания. Иди собирайся, заедем за братом, — альфа встал с места и поднялся в свою комнату, дабы одеться поприличнее. В домашних шортах и помятой футболке далеко не поедешь. Тэхен последовал его примеру и вот через час пара была готова. Тэхен быстренько написал Чимину собрать вещи Хосока. Им нужно было ехать обратно в город, это довольно долго, поэтому омега быстро сделал сэндвичи и кофе в дорогу, ведь позавтракать они не успели. Тэхен по привычке сел на заднее сидение, что альфу не устраивало. — Сядь рядом, я буду разговаривать с тобой через зеркало что ли? — Мне и тут неплохо, — ответил омежка, но был перебит строгим голосом альфы. — Сел рядом, и это не обсуждается. Тэхен немного испугался и быстренько перебрался на переднее сидение. Тэхену нравился такой Чонгук. Властный и, чего уж греха таить, сексуальный, что аж коленки тряслись. Через два часа Чон остановил автомобиль у какой-то лесной местности, чтобы немного отдохнуть. Тэхен сразу достал сэндвичи, отдал один альфе и принялся наливать кофе из термоса по стаканчикам. Пока омега был занят делом, альфа во всю уплетал еду. — Боже, ты такой растяпа, — хихикнул омега. Чонгук испачкал лицо кетчупом, а на штанах были крошки хлеба. Тэхен достал из сумки салфетки и стал осторожно вытирать щеки альфы. Внезапно Чон схватил омегу за запястье. Глаза в глаза, всего пару жалких сантиметров между их лицами. Тэхен зажмурил глаза и готовился к поцелую, но почувствовал лишь касание губ к его носу. Тэхен открыл сначала один глаз, потом второй и увидел альфу, который улыбался. Губы сами по себе ответили альфе тем же. Позавтракав и выпив кофе, они продолжили путь. Через два часа они будут в городе. — Расскажи мне о себе, пожалуйста — тихо и осторожно спросил омега. — Тебе это интересно? — улыбнулся альфа и, получив утвердительный кивок, начал свой рассказ, вновь остановив машину. — У меня была хорошая семья. Я, отец и папа. У отца была маленькая компания по производству парфюма. Он очень любил нас, а мы - его. Когда мне было восемнадцать, дела отца пошли под откос. Он взял деньги в долг у каких-то людей, чтобы содержать нас с папой. Все было хорошо, пока в дом не ворвались вооруженные люди и не убили их… Моих родителей. Меня тогда не было дома. — альфа грустно выдохнул, — Я вернулся домой вечером и вместо родителей застал два холодных трупа. Ярость охватила меня и я решил, что найду убийц и уничтожу их. Я развил почти уничтоженный бизнес отца и прикрываясь этим связался с мафией и помог в трудной для них ситуации. После смерти главы, я стал тем, кем я сейчас являюсь. В конце концов я нашел этих ублюдков и … Ты Что? Плачешь? — омега тронутый рассказом рыдал без остановки. Он знает, какого это, потерять родных. Вот почему альфа был таким. — Эй Тэхен, успокойся, — крепко обнял его. — Чонгукиии, мне так грустно. Почему все так?  — Ну ты чего? Все в прошлом Тэхен. Не плачь, — Чонгук гладил омегу по спине и прижимал к себе, а сам омега слюнявил и заливал слезами футболку альфы. Он наконец успокоился и попросил Чонгука продолжить путь. Оставшиеся дорога прошла в тишине. *** Машина останавливается у здания. Омега быстро выходит из машины, звонит в домофон и просит Чимина спустить Хосока. Через пару минут дверь открывается и из подъезда вылетает маленький альфа. — Братик Тэ, — альфа громко, радостно кричит и прыгает на Тэхена, повиснув на нем как коала. — Ох, Тэхен, я так скучал, — Чимин обнял Тэ так сильно, как только мог. — Чима, я тоже очень скучал, но иди домой скорее. Ты же болеешь, — Чимин отлепился от Тэхена, поцеловал напоследок омегу и маленького Хосока, поднялся в квартиру. Чонгук же вышел из машины, чтобы положить сумку альфочки в багажник. Хосок завидев чужого альфу сразу схватил Тэхена за ногу и якобы спрятался за нее. Чонгук на это лишь улыбнулся и, закончив с багажом, подошел к Тэхену. — Ну что, можем ехать, — маленький альфа выглядывал из-за ноги брата своими глазами-пуговичками и осматривал Чонгука с ног до головы. — Тэ-Тэ хён, а кто этот дяденька? — тихо спросил Хосок. — Это Чонгук, познакомимся с ним? — Тэхен немного подтолкнул брата к Чонгуку. Тот сел на корточки и протянул руку к маленькому альфе. — Я Чон Чонгук, давай подружимся? — Хосок приблизился к альфе. — А я Ким Хосок. Я уже взрослый и научился выговаривать букву р, — гордо заявил и пожал протянутую руку. — Ох, какой ты молодец, поехали?  — Чон открыл дверь заднего сиденья, чтобы братья сели вместе. Всю дорогу назад маленький Ким рассказывал о своих достижениях и хвастался брату, что уже говорит совсем как взрослый. Через час детский уставший организм решил отдохнуть, и Хосок уснул на коленях брата. — Приехали, — альфа заглушил мотор и открыв дверь, взял ребенка на руки. Тэхен на долю секунды подумал, что было бы хорошо увидеть альфу с их ребенком. На кого он будет похож? Но быстро отогнал эти мысли и зашел в дом. Чонгук отнес Хосока в спальню и положив на кровать спустился во двор, забрать вещи из багажника. Альфа открыл его и застыл, потому, что руки Тэхена крепко обняли его сзади. — Спасибо, Чонгук. — За что? — За то, что ты стал ко мне добрее. Я ведь должен тебе столько денег, но ты не обращаешься со мной как с прислугой. — омега быстро чмокнул Гука и убежал домой, закрывая руками алые щеки. Сам альфа же улыбался во все лицо, думая, что омега наконец-то решил принять его. Это знак? *** — Может выберем тебе кровать в комнату? Хосок теперь у нас. Будет мало места, — предложил альфа, открывая на планшете какой-то сайт с мебелью. — Хорошая идея, — омега быстро уместился рядом с Чонгуком на диване. Они вместе листали сайт, выбирая необходимую фурнитуру, смеялись, выглядели как настоящая парочка. Через несколько минут, омега уснул слушая голос альфы. Уснул, положив голову на сильное плечо, чувствуя тепло и защиту. Чонгук сидел бы так вечно, но было уже поздно, так что он аккуратно взял омегу на руки и поднялся в спальню. Положив того рядом с Хосоком, Чон переоделся и лег рядом с ними. Не было желания спать на неудобном диване, после такого насыщенного дня. Завтра будет такой же, он уверен. Ведь завтра он предложит омеге забыть о долгах и начале их отношений, и начать встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.