ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Тэхен, проснись, — Чонгук стоял у кровати с подносом в руках и пытался разбудить омегу, но тот все так же сладко сопел. Альфа поставил поднос на тумбу и решил задействовать коварный метод. Он перелез одной ногой через омегу, таким образом Тэ оказался зажат между ног альфы. Чонгук наклонился и стал медленно покрывать шею омеги поцелуями-бабочками. За ушком … Венка на шее… Ключицы… — Мм, что? ЧОН ЧОНГУК!!! Что ты себе позволяешь? Слезь с меня! — омега выглядел так уютно в растянутой футболке, с взъерошенными волосами и с красными щечками. Выглядел, как женушка, которая ругает мужа. Чон уверен, что скоро так и будет. На крики в комнату вбегает уже одетый Хосок. — Что случилось хён? — Тэхен уже хочет ответить, как Чонгук опережает его. — Мы же хотели пойти посидеть у озера, а твой брат не просыпается. — Ну Тэ-хён! Я очень хочу к озеру. Вставааай, ну пожалуйста, — тот делает щенячьи глазки, прекрасно зная, что брат не устоит. — Ащ, маленький проказник, — Тэхен скинул с себя улыбающегося альфу и направился в ванную. *** -Вау, тут так красиво, — Тэхен с открытым ртом осматривал местность. Перед его глазами было нечто волшебное: кристально чистое озеро, на котором плавали несколько уток, множество ив, которые наклонились к воде, а их ветки свисали, превращаясь в занавес. Небольшая поляна, одна часть которой аккуратно скошена, а другая застелена разными цветами. Хосок восторженно бегал вокруг, с громкими криками выпрашивая хлеб, чтобы покормить уток. — Хосок, давай сначала немножко посидим, а потом покормим уток, — Чонгук ослепительно улыбнулся, получив согласие ребенка. Взяв того на руки, альфа повел их к двум ивам, которые закрывали что-то. Когда альфа отодвинул ветки, омега увидел небольшое одеяло на земле, бокал вина и несколько контейнеров с фруктами. — Пусть это будет свиданием, которое ты мне обещал. Хосок сразу же побежал рассматривать интересные ему растения, жучков, а альфа взяв Тэ за руку, повел его к одеялу. — Хорошо, пусть будет, — Тэхен немного смутился, ведь не ожидал, что с альфой так легко можно говорить обо всем, посмеяться. Чонгук понял, что это лучший момент. — Тэхен, послушай меня, пожалуйста. Это очень важно. Я … я понимаю, что наше знакомство не из лучших, да и я не смог заставить тебя доверять мне, причинил много боли. Я пойму, если ты мне откажешь и не простишь, если так будет, я тебя отпущу. Но я должен это сказать. Тэ, ты мне очень сильно нравишься. Я понял это за короткий промежуток времени, которое мы провели вместе. Я чувствую в тебе истинного, и не хочу тебя отпускать. Ты можешь довериться мне? — альфа после речи напряженно смотрел на омегу, который кусал губу, глаза бегали туда-сюда. — Я боюсь, Чон. Боюсь, — Тэхен поднял взгляд на альфу, — Я боюсь, что ты в момент ярости можешь мне навредить, как тогда. Боюсь, что ты меня бросишь, когда стану неинтересен. И я… я. — Тэхен, просто дай мне показать тебе, каким я могу быть рядом с тобой. Да. Я Чон Чонгук, которого боится вся страна, но перед тобой я становлюсь другим. Ты меняешь меня, Тэхен— альфа смотрел с надеждой в глазах. Повисло неловкое молчание, альфа воспринял это как отказ, отпустил руки омеги из своих, но Тэхен перехватил их и потянул Чонгука на себя. — Покажи мне, — Тэхен неловко поцеловал альфу в уголок губ, не успел он отстраниться, как был окольцован сильными руками Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.