ID работы: 7032625

Adagio

Слэш
R
Завершён
1374
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 198 Отзывы 440 В сборник Скачать

13

Настройки текста
С признания альфы прошли две недели. Чонгук дал согласие на то, чтобы Хосок жил с ними, в чем Тэхен был очень благодарен ему. Они решили отправить его на месяц к Чимину, чтобы обустроить комнату для альфочки. Омега постепенно привыкал к тому, что он не должник и не раб, а любимый человек. Ленивые поцелуи утром, когда омега проводит альфу на работу, стали обязательными. Чонгук уходил на работу, возвращался уставшим, но обязательно ужинал с омегой, желая больше времени проводить с ним. Тэхен мог сказать, что он счастлив. Но через некоторое время альфа стал приходить позднее, ужин остывал на столе, они не засыпали в обнимку, потому, что омега не дожидался альфу и засыпал один. Тэхен думал, что Чонгук нашел омегу интереснее, красивее. Альфа же не замечал, что омега уходит в себя с каждым днем. Тот приходил поздно, потому что готовил для Тэ сюрприз. Он хотел сделать омегу своим по закону. Не желая доверить никому это дело, он сам выбирал ресторан, украшения, кольцо. С последним он мучался долго, но сейчас в кармане его пиджака лежала бархатная коробочка. Альфа был в прекрасном настроении до того момента, пока не увидел омегу лежащего в кухне без сознания. Страх того, что кто-то из недоброжелателей мог вломиться в дом и навредить омеге быстро исчез, потому, что охрана не зарегистрировала никого на камеры, а они были везде. Альфа вынес омегу на руках, положил на заднее сидение и с безумной скоростью мчался к больнице. *** — У омеги истощение организма, в связи с недостаточным приемом пищи. Ему нужен отдых и хорошее, полезное питание. — доктор говорил лениво, заученные фразы, иногда смотря в медицинскую книжку в руках. Чонгук не верил своим ушам. По какой причине омега не принимал еду и как он мог этого допустить?  — В какой палате он лежит? — Чонгук сжимал кулаки, возмущался и был в непонимании. — Палата сорок девять. — после слов доктора, альфа стал искать глазами нужную ему дверь. Медленно открыв его, он увидел омежку, который крепко спал. Под глазами мешки. Ранее пухленькие, румяные щеки впали. Чонгук винил себя, что занятый сюрпризом не заметил изменения в омеге. Тихо поставив стул рядом с кроватью, альфа сел. Он смотрел на своего омегу долго, заново изучая черты лица. Взяв того за тонкое запястье поднес к лицу, вдыхая тонкий аромат цитруса. Альфа накрывал поцелуями-бабочками пальчики омежки, даже не подозревая, что тот уже не спит. Через несколько секунд Тэхен выдернул руку и отвернулся к стене. — Малыш, что случилось? Ты же мне обещал все рассказывать. — Тэхен продолжал смотреть на стену, игнорируя альфу. — Ким Тэхен, с тобой разговаривает твой альфа. Будь добр, отвечай. — альфа злился. Злился потому, что не понимал почему омега себя так ведет. — Мой альфа? А мой альфа случаем не забыл о своей омеге? Или ты нашел новую игрушку? — Тэхен повернул голову к Чонгуку и смотрел тому прямо в глаза, а сам плакал. — Ты с ума сошел? Разве я дал повод усомниться в себе? — альфа смягчил голос и положив руку на щеку омеги, стал нежно поглаживать. — Ты стал возвращаться поздно, не замечал меня. Не ел ужин, который я приготовил, не обнимал, не целовал. Что я мог подумать? — Ох боже, Тэ. Я люблю только тебя, запомни. — Чон наклонился, соприкасаясь лбом ко лбу омеги. — Ким Тэхен, выходи за меня. Давай будем самой счастливой семьей? Ты, я, Хосок и надеюсь в скором времени наш малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.