ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Темноволосый парень, лет 16, спит в своей кровати, никому не мешая, но солнечные лучи хотят его разбудить и отправить на учебу.       На тумбочке стоит будильник и звонит уже третий раз, но паренек не встает и продолжает видеть сон, в котором присутствует его одноклассник, в которого он влюблен, но не может признаться, и фото которого висят по всей комнате темноволосого.       Над его головой летает небольшое красное существо, похожее на божью коровку. Оно тоже пытается его разбудить, но ничего не получается.       -Миша, вставай! - тоненьким голоском прокричала божья коровка и вылила на темноволосого стакан воды.       Парень медленно открыл свои глаза, несмотря на то что его облили водой, и сел на кровать.       -Тикки, ты совсем ахуела?! - с раздражением сказал Миша, - Когда-нибудь я от тебя избавлюсь, - темноволосый указал на чёрную сережку в ухе.       -Ты этого не сделаешь! - ухмыльнулась квами и продолжила, - На часы взгляни!       Миша посмотрел на часы и ужаснулся. В школе уже заканчивался первый урок, а парень все еще дома.       -Черт... - протянул темноволосый, - Я опять опоздал!!!       Быстро собравшись, Миша выбежал из дома, спрятав Тикки в рюкзак.       Если его родители узнают об этом, то свободы ему не видать до конца месяца. Хотя они и были добрыми, но Миша был безответственным и забывчимым подростком, и всегда что-то забывал сделать или, как сейчас, опаздывал на учебу, поэтому им приходилось наказывать своего сына, но это случалось довольно редко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.