ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Миша       Я прибежал в школу к началу второго урока. Слава богу, что она находилась рядом с пекарней моих родителей, в которой я жил. Возле входа меня встретила моя лучшая подруга, которая недовольно смотрела на меня.       - Где тебя носит, пидор ебанный?! - воскликнула она и скрестила руки на груди, - Опять проспал?       - Лиз, не кричи так. Я же твои секреты не рассказываю.       - Да никто о тебе так не подумает, - Неред смягчилась и больше не кричала на него, - Ну, ровно до того момента, пока Кашин не будет с тобой встречаться.       - По-моему, этого никогда не произойдет. Я даже при нем разговаривать нормально не могу, - я опустил голову вниз, изучая плитку на крыльце школы.       -Ладно, пошли, - взяла меня за руку и потащила в класс, так как через минуту будет звонок. Конец POV Миша       "Она такая хорошая, хотя и похожа на пацанку. У нее карие глаза и русые волосы до плеч. Может она совсем и не выглядит как девочка, но зато она очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь." - мысли Миши прервал голос учителя.       - Цыркунов, хватит летать в облаках! - строго сказала мадам Менделеева, - Повтори то, что я только что сказала!       Миша пробурчал что-то под нос, но так и не повторил то, что говорила учительница.       - Эх, садись уж. Если еще раз отвлечешься, то я поставлю два, - после этих слов она продолжила урок.       Оставшиеся 15 минут, темноволосый писал стихи, которые собирался воплотить в песню, посвященную его возлюбленному.       Лиза тоже занималась своими делами, а точнее писала статью в своем блоге о местных героях, который спасают город от Хищной Моли. Ей очень хотелось узнать, кто скрывается под масками Совергона и Черного Кота. У девушки были некоторые факты о героях, которые она никому не рассказывала, кроме своих друзей. Мишу эти факты забавляли хотя некоторые были правдивы. Например, Лиза догадалась о том, что герои учатся в той же школе что и она, также ей удалось выяснить что им около 16-17 лет.       Цыркунов смеялся с догадок своей подруги, ведь он был одним из самых главных героев этих предположений.       Как вы поняли Миша является Совергоном, так как его талисман не черный котик, а именно божья коровка. Сначала он хотел придумать свой псевдоним, переведя "божья коровка" на другой язык, но это ему не дало ничего, ведь на многих языках это означало - Ladybug, и для парня такой псевдоним звучал бы странно. Поэтому, очень долго размышляя над тем, как же себя назвать, он потратил несколько часов на поиски подходящего. Но мы отвлеклись от самого повествования.

***

      Круг солнца закатывался за горизонт, и многие люди отправляются домой после работы или учебы.       Миша был дома и сочинял мелодию для своей очередной песни, которую написал сегодня в школе. Время для него летело незаметно, и он бы мог просидеть так до самого утра, но его отвлекла квами.       - Миша... - недовольно протянула Тикки, - Ты на патруль опаздываешь!       - Кот подождет!       - Почему мастер выбрал тебя? Лучше бы нашел какую-нибудь девушку, - божья коровка приложила свою маленькую ручку ко лбу.       - Ну, ладно... Тикки, давай! - воскликнул темноволосый и через секунду его окутал розовый цвет, а затем появился красный в черную точку латексный костюм, а на лице такая же маска, - Ну что же, в путь, - сказал Совергон и, спрыгнув с балкона, отправился на место встречи со своим напарником.       На крыше определенного дома уже стояла черная фигура в латексном костюме. Когда Цыркунов заметил его, то подбежал ближе и поздоровался.       - Ну привет, Черныш, - насмешливо произнес темноволосый.       - Привет, мой мальчик, - пропел рыжий парень с ушками на голове и поцеловал тыльную сторону ладони своего напарника, на что второй просто оттолкнул его и сказал:       - Идем на патруль, а затем по домам.       - Хорошо, любимый. Еще увидимся! - помахав на прощание, Черный Кот отправился патрулировать город.       Совергон быстро обошел свою часть города и отправился домой. Когда трансформация была снята, Миша, не слыша ничего, лег спать, ведь завтра ему вновь на учебу, а она требует немало сил. Но, перед тем как лечь спать, он тихо прошептал: "Спокойной ночи, любимый Данечка!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.