ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Он захотел послушать мою музыку,» — мечтательно подумал Миша.       — Эй, очнись, — Лиза помахала рукой перед лицом друга. — Миша! — прикрикнула девушка, от чего темноволосый вздрогнул. — Молодец, ты смог поговорить с нашей моделькой почти без заиканий.       — Лиза, он же придет ко мне домой и увидит свои фотографии на стенах. Надо что-то делать! — последние слова Цыркунов прокричал, из-за чего на него косо посмотрели прохожие.       — У меня есть идея. Пусть твоя мама спрячет их куда-нибудь.       — Хорошая идея, — улыбнулся темноволосый и побежал во внутренний дворик школы.       Идея Неред была хороша, но Миша придумал кое-что получше. Он открыл рюкзак и попросил свою квами убрать все плакаты Данилы из его комнаты. Та немного повозмущалась, но все же согласилась помочь.       — Спасибо, — сказал Цыркунов и услышал звонок на урок. Он бросился со всех ног в кабинет, где собрался весь его класс.

***

      После уроков ребята вновь собрались на крыльце школы. Тикки вернулась обратно и легла спать в рюкзаке темноволосого, ведь убрать все плакаты с Данилой не легкий труд, особенно для такого маленького существа, как квами.       — Ребят, я с вами не пойду, у меня родители уходят, а меня оставляют сидеть со своими сестрами, — сказала Лизка, помахала друзьям на прощание и незаметно подмигнула своему другу.       — Пошли? — спросил Кашин, смотря в темные глаза Миши, от чего второй засмущался и почти незаметно кивнул, опустив свой взгляд на землю.       Три парня медленно шли по тротуару, но вдруг у Руслана зазвонил телефон и он отошел поговорить, оставив своего рыжего друга и темноволосого одноклассника.       Оставшись наедине, ни Миша, ни Дани не сделали первого шага, чтобы заговорить, но когда подошел Руслан Кашин слегка оживился.       — Ребят, меня мама просит прийти и помочь ей. Я пойду. До завтра! — Тушенцов быстро попрощался с парочкой, чтобы те не поняли, что он соврал, и пошел в сторону своего дома. Но на самом деле он пошел в парк, который находился за зданием школы.       — Ты т...тоже уйдешь? — спросил слегка испугавшийся Цыркунов.       — Да нет, мне интересно послушать, что ты создаешь, — Кашин широко улыбнулся, и они, пройдя пару шагов, зашли в здание пекарни.       Рыжий поздоровался с родителями будущего исполнителя, и парни поднялись в квартиру семьи Цыркуновых, а затем и в комнату темноволосого.       Как только парни зашли в комнату, то Миша сразу подошёл к компьютеру и включил его.       "Стоп, у меня же обои с Данечкой!" — ужаснулся Совергон, но когда компьютер включился, то на обоях стояла обычная картинка дороги, уносящейся вдаль.       — Выбирай, — тихо произнес Цыркунов и посмотрел на возлюбленного, который начал изучать названия песен.       Внутри себя Миша молился, чтобы парень не выбрал песни со своим именем. И ему в первые так повезло, Даня выбрал песню и включил ее. Она ему понравилась, и это рыжее чудо решило послушать еще пару песен.       Из комнаты темноволосого лилась музыка, и не замечая того, как квами улетели на балкон, парни продолжали слушать треки Миши.       — Как ты думаешь, сколько еще они будут тупить? — поедая камамбер, черный котенок задал вопрос божьей коровке.       — Хочешь им рассказать? К сожалению, мы этого не можем сделать. Если они захотят, то сами снимут маски перед друг другом.       — Ну может все таки рассказать, а то Кашин меня задолбал. Постоянно в своих мечтах и ноет что-то про любовь, — недовольно пробурчал Плагг, из-за чего Тикки рассмеялась, но затем строго посмотрела на него и медленно проговорила каждое слово отдельно.       — Мы. Не. Можем. Этого. Сделать! Миша тоже не подарок. Он не слушает моих советов и иногда может послать куда подальше, но ведь все мои подопечные не были похожи на него, — погрустнела божья коровка.       — Тикс, по-моему, ты стареешь! Тебе вроде бы 5 тысяч лет, а ты забыла, что все супергерои перерождаются и получают тот же талисман, которым владели в прошлой жизни.       — Но все те девушки и парни не были похожи на современного Совергона, — квами чуть ли не плакала, но черный котик обнял и поцеловал в лобик свою напарницу. Эти двое не любили друг друга, они были просто друзьями, но когда кому-то из них нужна была поддержка, то второй всегда приходил на помощь.       Квами сидели и болтали о многом до того момента, пока в комнате не затихла музыка и было слышно, что парни решили расходится.       Тикки незаметно залетела за монитор компьютера, а Плагг забрался в портфель своего подопечного, когда парни не смотрели в его сторону.       Миша проводил Кашина до двери и попрощался с ним.       Этот день отличался от всех остальных тем, что он был впервые удачным именно для темноволосого, а не для его второй личности.       — Это лучший день в моей жизни, — прокричал Цыркунов из своей комнаты, из-за чего Тикки прижала свои усики к голове и зажмурила глаза.       — Не кричи, — разозлилась квами и зло посмотрела на парня. — Эх, сколько еще мне придется терпеть тебя?!       — До того момента, пока мы не победим Хищную моль, — хитро улыбнулся Миша и принялся развешивать плакаты возлюбленного, напевая под нос одну из своих песен.       За развешиванием плакатов прошло полчаса. Чтобы было не скучно Миша включил на своем компьютере прямую трансляцию одного из каналов, на котором шли новости.       "На город напал новый злодей, но на полк битвы появился только Черный Кот. Надеемся, что его напарник скоро присоединится," — говорила ведущая через экран монитора.       — Пора действовать! Тикки, давай! — крикнул паренек, и через несколько секунд его озарила красная вспышка, а затем появился супергерой, который выпрыгнул с балкона и побежал на место битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.