ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пока Миша патрулировал свою часть города, Черный Кот просто бегал по крышам, иногда поглядывая по сторонам, и думал над тем, как завоевать сердце его напарника. Но так ничего и не придумав, вернулся домой и лег спать.

***

      В шесть часов в доме известного дизайнера звенит будильник около кровати Данилы.       Медленно поднявшись со своего ложа, он отправился в ванную комнату, чтобы принять водные процедуры, а затем спустился вниз.       Парень шел по коридорам медленно и не спеша. Его окружали холодные стены, в которых ему было одиноко, и только в школе были друзья, отвлекающие его от одиночества, что хранилось в его доме.       В столовой на огромном столе стоял завтрак Дани. Он состоял из яичницы с беконом и кофе.       «Опять я один, — погрустнел парень, — Почему она никогда не обращает на меня внимания? Если бы отец был жив, то все было бы по другому,» — в столовую зашла секретарша его матери и прервала его мысли.       — Ты что-то хотела? — грубо спросил он, не обратив свой взгляд на нее.       — Твоя мать просила передать расписание фотосессий на этот месяц.       — Натали, почему она не хочет меня видеть? Что я ей сделал? — в голосе Данилы слышались нотки грусти и непонимания.       — Я не знаю, — женщина пожала плечами.       — А я знаю, что вы все от меня что-то скрываете, — зло посмотрел он на Натали.       — Данечка, послушай. Мисс Кашина до сих пор не может отойти от потери своего мужа и твоего отца.       Дальше парень слушать не стал. Он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, и поднялся на второй этаж в свою комнату, где его ожидал квами.       — Ты принес мне мой завтрак? — нагло спросило существо, похожее на маленького черного котенка.        —Плагг, иди возьми сам и лучше не возвращайся. Ты меня бесишь со своим камамбером.       Котик что-то пробурчал себе под нос и вылетел из комнаты за своим любимым сыром.       Данила пролежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, около 5 минут, а затем, взяв свой рюкзак, спустился вниз к машине, где его ждал личный водитель. Он сел в машину и отправился в школу, хотя до занятий оставалось больше часа.       Кашин надел наушники, включив свою любимую музыку, устроился удобно на заднем сидении и закрыл глаза. Мир музыки затянул его, и он не заметил, как оказался возле школы.       Выйдя из машины, парень заметил на крыльце своего лучшего друга, который никогда не приходил так рано. Даня подошёл к нему и спросил:       — Привет. Что-то случилось?       — Привет, ничего. Просто решил вести нормальный образ жизни, — друг Кашина явно что-то скрывал и не хотел говорить.       — Руслан, я тебя знаю. Может мы с тобой знакомы всего лишь пару месяцев, но я знаю тебя слишком хорошо, чтобы не видеть, что что-то случилось.       — Ладно, Данька, ты прав, но я не могу тебе рассказать, это слишком личное.       — Ладно, — рыжий вздохнул и направил свой взгляд на приближающуюся к ним женскую фигуру.       Когда к ним подошла девушка, то парни сразу узнали в ней их одноклассницу, Лизу Неред. Они поздоровались друг с другом и продолжили разговаривать.       Общих тем для разговора было много, но выбрали они ту, которая была близка каждому. Эта тема объединяет всех людей на земле, ведь каждый любит музыку. Да, именно музыку.       Руслан рассказал про то, что написал новый трек, а также устроился работать диджеем в клубе.       У Данилы было желание записать собственную песню, и он попросил об этом своего лучшего друга, который согласился помочь.       А Лизка проболталась о том, что Миша пишет тексты песен, а потом создает к ним мелодии. Эта новость удивила парней и они уставились на приближающегося к ним темноволосого парня.       — Пр.. пирвет, ой, то есть привет, — Цыркунов всегда заикался и путал слова из-за волнения и смущения перед Кашиным.       Все с ним поздоровались, а Лизка подошла и обняла друга, шепнув тому, чтобы он не волновался. Эти слова успокаивали парня, но волнение брало вверх.       — Миш, ты не говорил, что пишешь песни. Можно мы с Кашиным послушаем их? — спросил Тушенцов и сделал щенячьи глазки.       — Эм... — Цыркунов посмотрел на Лизу, но та просто зависала в телефоне, — К..конечно, давайте после школы зайдем ко мне, и я включу пару песен, — быстро проговорил темноволосый, смотря в низ.       — Договорились. Дань, идем. — Руслан позвал друга и они направились в здание школы.       — Еще увидимся, - смотря в темные глаза Миши, сказал рыжий и пошел вслед за другом.       "Он мне кого-то напоминает, но вспомнить не могу, — Кашина впервые за то время, которое они учились вместе, заинтересовал темноволосый паренек, сидящий позади него и всегда заикающийся при нем. — Эти темные, как смоль, глаза я уже видел и не раз. Такое ощущение, что я знаю его, но в тоже время мы с ним почти не общались."       Ушедший в себя с головой Данила не заметил, как врезался в дверной косяк. Руслан хорошенько так поржал с него, а это рыжее чудо состроило недовольную гримасу. Когда этот спектакль закончился, они зашли в класс и сели за свою парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.