ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошел месяц с последних событий.       Сегодня выходной. В этот день Миша должен встретиться с Лизой, Русланом и Даней для того, чтобы сходить на студию и попробовать записать трек в стиле рэпа. Но не только для Цыркунова, а также записать первую песню Кашина.       Темноволосый парень идет по улице, напевая себе под нос песню, которую случайно услышал сегодня утром. Он так ушел в себя, что не заметил, как налетел на двухметровую модельку.       — П...привет, — Миша смутился и посмотрел в глаза собеседника.       За месяц ребята стали лучше общаться, но Цыркунов все также смущался своего предмета обожания, но не боялся смотреть в глаза Кашина.       — Привет, — поздоровался Данила и тоже посмотрел в темные глаза Миши, — Может пойдем, а то Неред нас прибьет за опоздание, — оба парня рассмеялись и отправились на поиски своих друзей.       "Он такой милый, когда смущается," — возникла мысль в голове Кашина.       Блуждать пришлось не долго. Парни поздоровались с Лизой и Русланом, а затем вошли в само здание.       — Вы готовы записывать свои песни? — два супергероя кивнули.       Лизка села на диван, не смотря на своих друзей. Она зашла в свой новый блог, посвященной музыке Миши и Руслана, но похоже к ним присоединится и Данила.       Неред сфотографировала парней, а затем сделала пару кадров со своим лучшим другом, который уже зашел в небольшую комнату, чтобы начать запись.       Сделав пост и подписав фотки, она спросила у людей : "Ждете ли вы новый трек Михуила? А может вы ждете песню от одной известной двухметровой модельки?"       Фотография с Кашиным была одна, и то сделанная со спины, но многие его узнали, и комментарии к этой записи пестрили сердечками и словом "люблю".       Но и поклонники Цыркунова не остались в стороне. Они тоже писали, что любят его и ждут новую песню, ведь то что он делает привлекает людей.       — Парни, ваши фанаты ждут шедевров от вас, — крикнула девушка и вновь уставилась в телефон.       — Она в своем репертуаре, — усмехнулся темноволосый, а затем по комнате пробежался смешок.       — Вообще-то я все слышу, — нахмурилась Неред и посмотрела на смеющихся парней, — Мне кажется, что никаких песен больше не будет, потому что не станет их создателей, — девушка злобно рассмеялась, но затем тепло улыбнулась, а злобный смех сменился на добрый. — Идите записывайте свои песенки, а то весь день здесь просидим.       — Я уже записал, — ответил Миша своей подруге. — Но только одну песню.       — А у тебя их сколько? — спросил Данила у Цыркунова, но тот показал на пальцах и вновь уставился в телефон Лизы.       — Дань, иди записывай, — сказал Тушенцов, но друг его не услышал, — Данила, блять! Я тебя ждать не буду, — прикрикнул парень и, схватив друга за запястье, затолкал в комнатку, дав текст песни.       Когда Даня начал записывать свою песню, то Руслан понял, что из него может выйти неплохой исполнитель, только надо чуть-чуть подучиться.

***

      Полтора часа подростки провели в звукозаписывающей студии. Никто из них не остался без каких-либо эмоций, каждый был воодушевлен чем-то.       — Пока, ребят, я домой, — девушка попрощалась с парнями и, потянув за собой ничего не понимающего Руслана, пошла в сторону своего дома.       — Эм, ну, хорошо. Я тоже пойду домой. Пока! — Миша собрался уже уходить, но Кашин схватил его за руку.       Цыркунов недоумевающим взглядом посмотрел на Данилу.       — Может быть сходим погулять? — спросил парень, смотря в глаза Миши. — Тут неподалеку есть парк, — Кашин с надеждой смотрел на своего собеседника, ожидая его ответа.       Темноволосый не знал, что сказать, и поэтому просто кивнул.       Парни направились в сторону парка. Оба молчали. Никто из них не знал как заговорить.       "Это молчание напрягает. Может заговорить с ним? А вдруг скажу что-то не так, и он уйдет? — в голове Дани так и крутились вопросы, — Стоп, Кашин, почему ты думаешь о том, чтобы что-то сказать ему и не напугать? Кажется, я влюбился!"       Пока Даня размышлял, Миша незаметно наблюдал за ним. Ему нравилось, как меняется выражение лица модели.       "Он такой красивый, — подумал темноволосый и счастливо улыбнулся. — Может я ему тоже нравлюсь? Возможно, он мне хочет признаться, но не знает как?" — Цыркунов продолжал размышлять, но его позвал тот, кто занимал все его мысли.       — Мы пришли, — проговорил Кашин, — Идем, я тебе покажу мое любимое место.       — Хорошо, — тихо произнес парень, но модель уже взяла его за запястье и потянула вглубь парка, — А куда мы идём?       — Это было любимое место моей матери, до того момента пока не умер отец, — Данила погрустнел и замедлил шаг, но затем весело улыбнулся и чуть ли не побежал по небольшой тропинке, ведущей к озеру.       До места назначения оставалось пару метров. Парни их преодолели за пару секунд и уже стояли возле озера. Миша любовался красотой этого места, а Кашин со счастливой улыбкой наблюдал за ним.       В данный момент два парня ничего не замечали, кроме красоты окружающей их. Озеро, блестевшее от лучей солнца, закатывающегося за горизонт, переливающееся небо, деревья, окружавшие водоем со всех сторон.       Слова здесь были не нужны, и оба парня это понимали.       "Я в шоке от красоты этого места, — Миша улыбался, смотря на закат. — Даня такой счастливый! Мне кажется, что он рад посетить это место вновь, — Цыркунов достал из своего рюкзака блокнот, в котором записывал тексты песен, и ручку. Даня, заметив это действие, не стал мешать ему, ведь сам когда-то вдохновлялся этим местом.       Прошло полчаса, и уже начало темнеть. Темноволосый собрал свои вещи и с моделью отправился в обратный путь.       Парни шли медленно и в тишине до того момента, когда вышли из парка на оживленную улицу.       — Я тебя провожу, хорошо? — спросил Даня и получил тихое да, вместо полноценного ответа.       Дойдя до дома Цыркунова, ребята попрощались друг с другом, но вдруг Кашин останавливает темноволосого и касается его губ легким и невинным поцелуем.       Миша стоит в шоке, но затем обвивает руками шею возлюбленного.       Через пару секунд пара отстраняется друг от друга.       Все таки попрощавшись с Даней, темноволосый зашел домой и лег на кровать, смотря в потолок, а на его щеках появился небольшой румянец из-за смущения.       — Все таки он меня любит, — парень расплылся в улыбке и посмотрел на квами, — Ты же видела? Как ты думаешь, он чувствует ко мне что-нибудь?       "Конечно, он тебя любит, ведь вы самая идеальная пара. Уже несколько тысячелетий перерождаетесь и влюбляетесь в друг друга," — подумала Тикки, но сказала совсем другое, ведь это знать парню пока необязательно.       — Возможно, он же тебя позвал погулять, показал свое тайное место, а затем и поцеловал.       — Я так счастлив, — Миша продолжал улыбаться и придумывать совместное будущее вместе с моделью, но не замечает, как проваливается в сон из-за усталости.

***

      — Все таки ты любишь не Совергона, а своего одноклассника, — Плагг посмеивался над своим подопечным.       — Заткнись, — Даня рявкнул на квами. — Хотя ты прав, — тон сменился на более мягкий, — кажется, я влюбился в этого скромного парня, — Кашин улыбнулся и отправился домой.       Дорога до особняка, в котором парню не очень рады, составила 15 минут.       Когда он зашел в дом, то на него сразу накинулась Натали, но парень проигнорировал все ее слова и зашел в свою комнату. Данила принял душ и лег на кровать.       — Я люблю тебя, Миша Цыркунов! — тихо прошептала модель и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.