ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье. 9:00.       Миша спит, но его сон прерывает звонок телефона.       Сонный парень взял телефон с тумбочки и, увидев имя своей подруги, ответил на вызов.       — Что вчера произошло?! — по этому вопросу сразу стало понятно, что Лиза не отстанет от него.       — Эм, ничего, — попытался соврать темноволосый, что у него не получилось.       — Давай рассказывай, — девушка была настроена решительно, — Я уже выхожу из дома и бегу к тебе. Буду через 10 минут, — Неред сбросила звонок, а Цыркунов был не очень рад такому раскладу дел, ведь подружка вытрясет из него все детали.       Встав с кровати, подросток медленно направился в ванную комнату, чтобы сделать водные процедуры.       Парень посмотрел на себя в зеркало. На его лице красовалась счастливая улыбка, которая не хотела уходить, а глаза сверкали от счастья.       Отведя взгляд от зеркала, Цыркунов все таки включил воду и начал умываться.       Когда парень вышел из ванной комнаты, он услышал звонок в дверь. Быстро одевшись, Миша спустился вниз и открыл дверь. За порогом стояла его подруга, которая была взволнована предстоящим расспросом.       Подростки прошли в комнату парня, и Неред начала задавать интересующие ее вопросы.       Миша пытался выкрутиться, но в итоге сдался под строгим взглядом девушки. Он рассказал ей все, что произошло вчера, из-за чего она была в шоке.       Лиза уже давно стала замечать, что рыжий парень стал уделять знаки внимания ее другу, но не заостряла на этом внимание.       "Что-то не так с этой моделькой. Любит Совергона, а целует Мишу, — Лиза задумалась и ушла в себя, — Надо собрать информацию про Данилу, и я знаю, кто мне с этим поможет", — мысли девушки прервал Цыркунов, размахивавший руками перед лицом подруги.       — Лиза! — парень был слегка разозлен тем, что девушка его не слушала. Когда Неред все таки посмотрела на него, Миша продолжил. — Как ты думаешь, он любит меня?       — Я думаю, что ты точно ему небезразличен. Если бы ты ему не нравился, то Даня не позвал бы тебя в свое любимое место, а затем проводил до дома и поцеловал, — рассуждала Лиза.       "Ты говоришь также, как и моя квами. Иногда мне кажется, что вы один и тот же человек," — подумал Миша, но сказал подруге совсем другое:       — Подружка, я тебя люблю. Надеюсь, и Данила меня любит, — счастливая улыбка украсила лицо Цыркунова.       Подростки просидели в комнате Миши почти до вечера. Сначала они играли в приставку, Лизка прочитала текст песни, которую написал друг вчера, любуясь на озеро, занимались всякой ерундой.       Время пролетело незаметно, и Неред стала собираться домой. Миша хотел ее проводить, но вторая отказалась, сказав, что сама в состоянии дойти до своего жилища.       Когда девушка вышла из дома друга, Цыркунов счастливый отправился в свою комнату придумывать мелодию к новой песне.

***

      Когда Неред отошла от дома Миши, то она сразу же достала свой телефон и позвонила лучшему другу Данилы.       — Что тебе нужно? — спросил голос из трубки телефона.       — Да ничего, просто мне нужна помощь. Приходи в парк рядом со школой. Я буду через 5 минут, а у тебя есть 15 минут, чтобы добраться до нужного места, — ее собеседник хотел что-то сказать, но девушка быстро сбросила вызов и отправилась в сторону парка, заткнув уши наушниками и включив любимую песню.       Лиза добралась до парка очень быстро. Сев на лавочку, она включила телефон и начала листать свой блог. Неред читала комментария под постами и иногда смеялась с них.       — Лизка, что опять случилось? — парень сел рядом с девушкой и задал интересующий его вопрос.       — Да ничего такого. Просто твой лучший друг поцеловал Мишу!       — Что?! — крикнул Тушенцов и уставился на собеседницу, — Но ведь он сам мне говорил о том, что любит местного супергероя. Может он его разлюбил, а влюбился в Мишу, узнав его поближе.       — Возможно, но... Но что-то мне не верится. Нам нужно разузнать больше. Поэтому я тебя и позвала.       — Хочешь узнать, любит он твоего друга или нет? — девушка просто кивнула, дав краткий ответ на вопрос, а затем поднялась с лавочки и, попрощавшись с Русланом, отправилась домой.       Лиза ушла, а Тушенцов остался наедине со своими мыслями, обдумывая весь разговор. Ему было интересно, почему друг не позвонил ему и не сообщил об этом событии.       Брюнет просидел на лавочке пару минут, а потом встал с нее и отправился в сторону своего дома, раздумывая над тем, как спросить Даню про то, что чувствует Кашин к Цыркунову. Но ничего не придумав зашел в свой дом, до которого дошел за десять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.