ID работы: 7032649

Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Миша не торопился куда-то идти, хотя до конца первого урока осталось несколько минут. Парень и не думал сегодня появляться в школе, в данный момент ему было тяжело видеть кого-то из друзей.       Цыркунов пару часов гулял по городу и вдруг набрел на тот самый парк, в котором когда-то сидел возле озера и наблюдал за закатом вместе с Кашином. Воспоминания нахлынули и утопили темноволосого с головой, от них на лице парня появилась счастливая улыбка.       Вдруг недалеко от Миши появился очередной злодей. Парень был уже готов перевоплотиться, но поздно вспомнил о том, что больше не является супергероем. Акуманизированая девушка заметила темноволосого и побежала в сторону парня, но кто-то его оттолкнул и встал на защиту.       — Перевоплощайся, — крикнул Черный Кот и посмотрел на Цыркунова, но тот лишь сжался в клубочек, а глаза блестели от маленьких слезинок, — Что случилось? — Даня подбежал к Мише, взял того на руки и взмыл вверх.       — Я… Я отдал свой камень чудес, — на одном дыхании проговорил Цыркунов и уткнулся в шею Кота.       От этой новости Кашин чуть ли не уронил парня, но смог его удержать на руках. Даня доставил темноволосого домой и, сказав: «Жди меня, я вернусь,» — скрылся за крышами домов.       Миша сидел как на иголках, наблюдая за новостями на мониторе компьютера. Это было первое задание, на котором не было темноволосого, что ещё больше волновало парня.

***

      Бой шел долго, но всё-таки новая супергероиня и Черный Кот смогли победить злодея, и они разбежались в разные стороны.       Даня, покормив своего квами в последний раз, побежал к дому Миши, чтобы узнать всю правду и раскрыться перед ним.       Цыркунов сидел и ждал гостя, так как он знал, что Кот не оставит его в покое, не узнав всей правды. Парень считал секунды, сокращая время ожидания, но без Тикки время летело очень медленно, а временами казалось, что вообще остановилось.       Раздался стук, а через момент люк, ведущий на крышу, открылся, и в комнату проник Даня, в костюме супергероя.       — Рассказывай, — Кот сказал это сообщение приказным тоном, из-за чего Миша вздрогнул, — Малыш, что произошло? — тон Кашина стал спокойнее, что немного успокоило темноволосого, и тот смог заговорить.       Даня внимательно слушал, что рассказывал Цыркунов, а потом сказал: «Это не причина, чтобы расставаться со своей второй жизнью. Но… Это твое решение и я не буду тебя осуждать, но и не оставлю тебя одного.»       — Ч...что? — Миша не понял, что означали последние слова Дани, и смотрел на него с недоумением.       — Я не знаю, стоит ли мне это делать, но я ухожу в отставку, — голос Кашина дрожал. Ему было сложно говорить, ведь он расстанется с тем кусочком свободы, который дал ему талисман.       Миша молчал. Наблюдая за парнем, ходившем по его комнате, темноволосый не мог поверить в то, что Кот уходит из-за него. Ведь Цыркунов знал о том, что герою сложно с матерью, которая запрещает все своему сыну.       — Но перед этим, — продолжал Даня, — я хочу раскрыться перед тобой. Не знаю как ты отреагируешь, но я это сделаю. Плагг выходи, — тихо проговорил Кашин, и его окутало зелёное свечение, которое исчезло через несколько секунд.       Темноволосый зажмурился и закрыл руками свое лицо. В данный момент ему не хотелось ничего знать и из-за этого никак не реагировал на просьбу гостя, чтобы он открыл глаза. Кашин не хотел, чтобы Цыркунов прятался, и поэтому взял его руки в свои и отвёл их в стороны, но глаза темноволосого до сих пор были зажмурены.       — Открой глаза, Принцесса. Прошу тебя, — Даня проговорил это как-то жалобно, но Миша продолжал сидеть с закрытыми глазами. Тогда в голову Кашина пришла одна очень интересная мысль. Парень резко прильнул к губам Цыркунова. Не ожидала такого, темноволосый резко распахнул глаза.       — Д…Даня?! — увидев своего одноклассника, Миша был в шоке и не хотел верить в это, ведь тот, кого он любил, был тем, в кого он влюбился несколько недель назад.       — Прости, что я тебя игнорировал, но я не хотел, чтобы ты любил мою маску... Принцесса, не молчи! — умоляюще проговорил рыжий парень.       — Уходи, — тихо прошептал хозяин комнаты.       Дане не нужно было повторять дважды, и он развернулся, подошёл к люку и стал подниматься по лестнице. Уже на балконе парень перевоплотился в героя и уже был готов прыгнуть на соседнюю крышу, как выбегает темноволосый и, хватая того за руку, разворачивает парня и прижимает к себе.       — Я люблю тебя, мой Котик!       Кашин был рад, что Миша все понял, и прижал темноволосого ещё ближе к себе, прошептал: "Я никогда тебя не отпущу!" — улыбка расплылась на лице Дани.       Сейчас начинается их новая история, в которой Даня и Миша вместе, и они готовы идти навстречу любым преградам, зная, что их любовь преодолеет все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.