ID работы: 7032718

torture by rats

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жертву раздевали догола и привязывали к столу

      Тайлер Дерден отличный парень. С первых минут знакомства я был удивлен и обескуражен, потому что он отличный слушатель. Никто кроме него не может говорить со мной дольше десяти минут, а Тайлер сидит часами, слушает, иногда кивает. А потом молчит. Если в это время не смотреть на него, может показаться, что он заснул, но проходит минута, вторая, пятая, десятая, и Тайлер открывает рот, от которого я не могу отвести глаз. Он дает советы, хлопает по плечу и говорит: «Расслабься, старик, все отлично. Расскажи еще». И я рассказываю. Я выворачиваюсь перед ним на изнанку и пытаюсь не вывалить слишком много дерьма из своей жизни.       Мы познакомились только сегодня. На пляже. Мы выпиваем в баре, на нас косо смотрят люди, и я почти уверен, что это из-за Тайлера. Потому что он отличный парень. Потому что он слушает а я все рассказываю и не могу остановиться.       Тайлер уезжает вместе со мной, потом часто бывает у меня дома, а я в свою очередь часто ночую у него. Десять часов на работе тянутся так, словно минутную стрелку облили смолой, и теперь она передвигается со скоростью трех миллиметров в час.

Затем на живот помещалась клетка с отпиленным дном, внутри которой сновали голодные крысы

      И так длится достаточно долго. Мысли Тайлера-мои мысли. Я знаю о том как приготовить нитроглицерин. Я знаю как сделать напалм. Я знаю как взломать замок изнутри. Я знаю это, потому что Тайлер это знает. Мысли Тайлера-что-то невероятное. Я считаю его своим лучшим другом, а он меня. И все вокруг считают Тайлера отличным парнем и интересуются знаю ли я его. Конечно знаю.       Однажды мы сидим в баре и Тайлер говорит «Тебе не надоело постоянно ходить на эту работу?» Тайлер говорит: «Твоя жизнь полнейшее дно». Тайлер говорит: «Пора выбираться из этого бассейна с дерьмом, приятель». И я почему-то согласен с ним, хоть это и звучит странно. Как выбраться из собственной жизни?

Пытка начиналась, когда на верх клетки клали раскаленный уголь

      Тайлер готовит мыло и рассказывает о тонкостях этого дела. Я и не знал, что это так увлекательно. Я смотрю на его руки не отрываясь. Под его загорелой кожей перекатываются мышцы и вздуваются вены от напряжения. Тайлер дарит мне «поцелуй», и я чувствую себя особенным. Губы Тайлера на мне. Навсегда. Что за странное чувство? А затем мы говорим о странных вещах. Тайлер упоминает историю, философию, экономику, политику. У него обо всем свои мысли, свои теории, свои истории. Невероятно.

Крысы, задыхаясь и спасаясь от жара, неистово прогрызали себе путь ко спасению, который лежал через внутренности человека

      Тайлер говорит: «Мы бастарды истории, а после смерти никто не вспомнит о нашем существовании», я киваю, бездумно соглашаясь. Тайлер говорит: «Все, что было нужно уже придумано, и даже твои мысли однажды были кем-то обдуманы», а я киваю его словам. Тайлер говорит: «Смерть относительна», а я киваю, потому что мне хочется верить. Мы основали бойцовский клуб. Раны на мне не заживают, а Тайлер кажется счастливым. Мы реже разговариваем, а когда это происходит, мне больно, потому что кусок мяса, в который превратилось мое лицо, постоянно кровоточит. Тайлер говорит загадками, постоянно отлучается и о чём-то думает. Мы как и прежде варим мыло, и все вроде бы выглядит неплохо.       А потом Тайлер исчезает, и никто не знает где он, все пожимают плечами и улыбаются. Я надеюсь, что мой привилегированный статус в общественных местах появился только потому что я лучший друг Тайлера. И у всех «поцелуй Тайлера» на руке, и это как-то странно. Неправильно.       А потом появляется он. Проект «Разгром». Новые правила, одинаковые обезьянки-астронавты в черном, задания. И никто не знает где Тайлер. Меня пугает перспектива найти в еде кусок человеческой плоти после случая с Бобом. Тайлер запретил об этом говорить, запретил хоронить Боба. Обезьянки-астронавты молчат и жутко косятся на меня. Черт, черт, черт. Что за чертовщина тут творится?

Человек долго умирал в мучениях, истекая кровью

Тайлер появляется и говорит о смерти. Моей смерти. Тайлер говорит: «Прости, дружище, но остаться может только один». Тайлер натравливает на меня обезьянок-астронавтов. И до меня наконец доходит. Остаться может только один.       Тайлер говорил, что самосовершенствование - это онанизм, но занимался спортом чтобы усовершенствовать свое тело. Тайлер говорил, что история бесследно похоронит нас, но сам стал легендой. Тайлер говорил, что законов не будет, но сам придумывал правила. Лжец. Лжец. Лжец. Тайлер чертов лжец. Такой же лицемерный, как и все. Наверно поэтому так получается, что Он умирает, а меня окружают ангелы. Что же это за странное чувство внутри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.