ID работы: 7032874

Another World

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
_JustAmateur_ бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Кан Джули никогда не верила в фантастических существ, как и многие люди. Демоны, вампиры и другие мифические существа для них были лишь сказки. Конечно, в мире иногда происходят вещи, которые сложно объяснить, и поэтому для них придумывают оправдания. Если что-то упадёт, то это просто ветер, а если окно закрыто, то это кошка. Джули была школьницей, а если точнее, изгоем. Над ней довольно-таки часто издевались одноклассницы, а за спиной говорили гадости. Она даже не знает, из-за чего это они так поступают. Возможно, им просто больше нечем заняться. Эти издевательства начались ещё тогда, когда она перешла в новую школу. Она помнит тот день полностью, до мелочей. Как новые одноклассники перешёптывались, как ещё тогда, в первый день, одноклассницы испортили её день. И так они продолжали издевки над школьницей уже два года. Матери она не говорила, а учителя закрывают на это глаза, мол «не обращай внимание, скоро надоест — перестанут». И в течении двух лет одно и то же.       И вот начало нового учебного года. Десятый класс. «Осталось потерпеть всего два года, и всё будет хорошо» — эти мысли проносились в голове девушки на протяжении всего лета. А ведь даже летом ей не давали покоя. Стоило только выйти на улицу и встретить кого-нибудь из школы, так сразу начнутся издевательства. Бедная девушка натерпелась за эти два года в школе и старалась поменьше выходить из дома. Она стала очень стеснительной и закрытой, и мама очень переживала. Её самый главный страх был — это встретить одноклассниц. Для неё обычный поход в магазин был испытанием. Она старалась как можно незаметней одеваться и часто ходила в маске. Это конечно, не всегда её спасало, одноклассницы будто ждут бедняжку на каждом шагу.       Сегодня Джули понимала, что всё — лето закончилось, и она не может закрываться в комнате, смотря любимые аниме, и не бояться своих одноклассниц. В очередной раз идя в школу, она старалась быть как можно незаметнее, разглядывала каждого прохожего, чтобы можно было в любой момент убежать, встретив кого-нибудь из её класса. Дойти спокойно до школы — для неё был уже успех. А если ещё хоть одна перемена без издевательств, то это большая победа, которой Джули очень радовалась.       POV Джули       Сегодня, придя в школу, все что-то обсуждали. Я решила спросить свою единственную подругу, которая тоже являлась моей одноклассницей. Она не была моей лучшей подругой, мы просто с ней общались в школе.       — Сонми, что все так обсуждают? — найдя подругу, спросила я её. Школьники даже не обращали на меня внимание из-за какой-то новости, а такое бывает очень редко.       — К нам в школу переводят новых учеников, их всего семеро, и говорят, что они красавчики, — говорила мне девушка с радостью в голосе, — а ещё один из них будет учиться в нашем классе.       — Тогда понятно, — ответила я и совсем не отреагировала. Ну, а что? Всего-то новенькие. Возможно, когда я переходила, меня так же обсуждали, но думаю, что издеваться они начали ещё тогда. Я всего-то школьница, и не очень-то меня интересовали отношения, больше всего я старалась получше учиться, а не тратить время на общение с противоположным полом.       Сонми с другими девочками обсуждала новеньких, а я пошла в кабинет. Проходя мимо мужского туалета, прямо передо мной вышел красивый и высокий, с бледной кожей парень. Его я первый раз видела, так что подумала, что это один из новеньких. Он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились. Он мило улыбнулся и пошёл дальше, а я от смущения покраснела, и стала прятать за волосами свои красные щёчки. Девочки, увидев его, завизжали и с завистью прожигали меня взглядом, будто хотели сказать: «Я должна была быть на твоём месте!». Но я дальше пошла в кабинет. Когда пришла, никого не было, ведь все обсуждают новеньких. Села за свою парту и стала доставать учебники из рюкзака. Прозвенел звонок, и все ученики пришли. А потом вошёл учитель с новеньким. А он был и правда красавчиком, с этим нельзя не согласиться.       — Знакомьтесь, это Чонгук, он будет учиться с вами в классе, — парень был одет в школьную форму, что добавляло «крутости» и сексуальности. Девочки в классе визжали, а парни смотрели с завистью, — можешь сесть за любую свободную парту.       После слов учителя, все девочки, которые сидели одни смотрели на него, строя глазки, умоляя сесть с ними, а я просто разглядывала его. Пока он шёл, я заметила его взгляд на мне. И направлялся он именно ко мне. А я сидела за последней партой, возле окна. Он сел ко мне и, посмотрев на меня, мило улыбнулся. Одноклассницы с завистью смотрели на меня, прожигая взглядом, будто хотели убить. Я привыкла уже, что они издевались надо мной, и не обращала на них внимания.       — Как тебя зовут? — Чонгук спросил меня таким милым голосом, смотря на меня.       — Джули, — холодно ответила я, отводя взгляд к окну.       Чонгук взял меня за подбородок и повернул меня, к нему лицом.       — Смотри на меня, когда разговариваешь, — убирая руку с моего лица, сказал он, а его милая улыбка пропала.       — Чего ты хочешь? — спросила я его, но нас прервал учитель.       — Джули и Чонгук, я вам не мешаю? — спросил преподаватель, который явно разозлился, а ведь мистера Чхве лучше не злить, иначе можно ждать от него всего, что угодно.       Когда учитель отошёл от нашей парты и пошёл дальше объяснять тему, мы замолчали. Я слушала учителя и смотрела в окно, иногда думая о чём-то, а Чонгук что-то рисовал.

***

      Урок окончен. Я собрала вещи и хотела было уходить, как вдруг почувствовала на своём запястье тёплую мужскую руку. Повернулась — это был Чонгук. Он отдал мне рисунок, который нарисовал за урок, и ушёл ни сказав ничего. Я посмотрела на изображение — там была я. Я улыбнулась и положила его в рюкзак. Я хотела уже выйти из класса, как вдруг в меня кинули помятую бумажку. К этому я уже привыкла, так что не обратила внимание и вышла из кабинета, направившись к следующему. Пока шла, я замечала на себе взгляды девочек, как будто я убила кого-то.       Я пришла к кабинету, в котором был следующий урок, войдя, я увидела одноклассниц, которые больше всего издевались надо мной. Я заметила, как они на меня смотрели. Одна подошла ко мне и дёрнула за волосы, а другая стала бить меня. Они вместе меня избивали, оставляя синяки и царапины. На мои крики никто не приходил — всем было всё-равно. Они долго меня избивали, а я терпела. Терпела ведь я уже два года. Они что-то говорили, но я уже ничего не слышала. Я упала без сознания, и последнее, что я услышала — это их злобный смех.

***

      Не знаю сколько я находилась в таком положении, возможно час, а возможно всего несколько минут или вообще весь день.       Я лежала на чём-то не очень удобном. Открыв глаза, ничего не видела — всё было размытым. Я их ещё раз закрыла и потёрла руками, и увидела перед глазами белый потолок. Я, приняв сидячее положение, повернула голову в сторону и увидела Чонгука. Всё это время он был здесь, сидел и ждал, когда я очнусь. Место, в котором я находилась, был школьный медпункт. Я оглядела своё тело, и увидела, что все царапины были заклеены пластырями. Пока Чон ждал, когда же я приду в себя, он заснул, прямо на стуле возле меня. Я ещё долгое время залипала на этого милого, спящего кролика. И тут я заметила как он просыпается.       — Проснулась? — улыбнулся парень, смотря на меня, — кто тебя так избил?       — Ли...ен и И..нха, — дрожащим голосом сказала я, но из-за ран на лице мне было больно говорить.       — Отдыхай, ты сейчас очень слаба, я о тебе позабочусь, — сказал Чонгук, взяв меня за плечи, — я сейчас отойду, но скоро вернусь, а ты никуда не уходи, просто лежи здесь, и даже не думай вставать.       Он ушёл, оставив меня здесь. На самом деле никто так никогда не заботился обо мне, как он. С ним, я стала чувствовать себя безопаснее. Но я не понимала одного: почему он это делает? Я всё-таки его послушала и легла, не заметив как заснула.       POV автор       Чонгук вышел из медпункта и куда-то направился. Он зашёл в кабинет, в котором проходил урок. Все ученики посмотрели на него, а он направился к парте девочек, которые избили Джули. Они заметили, что он идёт к ним, и стали строить глазки, делая милые личики, но он не повёлся. Подойдя к их парте ,он стукнул по ней двумя руками, нарушив в классе гробовую тишину.       — Зачем вы это сделали с Джули!? — кричал Чонгук на девушек грубым голосом.       — О чём это ты? — моргая глазками, делая непонимающее лицо, сказала одна девушка.       — Не делай вид, что ничего не понимаешь, дура! — девушки переглянулись и вспомнили о том, что они избили её, но продолжили делать вид, что не понимали, соблазняя его своими лицами, но тот был очень зол на них. — Не смейте больше приближаться к ней! Все вы! Если хоть пальцем её тронете, вам не жить!       Чонгук вышел из кабинета, также злясь, и вернулся медпункт. А в классе после его ухода стояла гробовая тишина, которую вскоре прервал шёпот от учеников. А учитель непонимающе смотрел на учениц, а потом продолжил прервавший урок.       POV Джули       Я услышала за дверью шаги, а потом услышала, как открылась дверь. Это был Чонгук, и, видимо, он был не в настроении. Было видно, как он напрягался, по выпирающим венам на руках, а когда он увидел меня, то успокоился.       — Ты как? Всё в порядке? — заботливо спросил парень.       — Да..а, всё хор..о..шо, — мой голос дрожал, и было всё ещё больно говорить.       — Здесь, наверное, неудобно, я тебя отведу домой.       — Не..т, не ну..жно. Я..я в п..оряд..ке       — Я ведь вижу, как ты страдаешь, даже говорить не можешь, — он взял меня за руку и помог встать, а потом аккуратно начал меня вести медленно и не спеша, — где ты живёшь?       Я назвала ему адрес, и он меня повёл. Пока мы шли, на нас смотрели, кто-то с завистью, а кто-то умилялся происходящим. Но мне было ужасно больно даже просто ходить.       — Чонгук, почему ты мне помогаешь? Я ведь изгой, — подняла я на него взгляд.       — Потом я тебе всё расскажу, а сейчас ещё рано, — он также мило улыбнулся. Я бы тоже улыбнулась, но больно, поэтому просто продолжила идти.       Всё-же мне было очень интересно узнать, зачем он мне помогает. До этого, когда меня избивали до полусмерти, меня даже в медпункт не отводили, не могли дать бутылку воды. Просто не обращали внимание. Чонгук, будто ангел, который спустился с небес, чтобы мне помочь. Когда мы дошли до моего дома, я отнекивалась, чтобы он уже уходил, ведь он уже достаточно много для меня сделал. Но я все-таки согласилась, чтоб он меня провёл до самой комнаты.       — Джули, кто это и что с тобой? — когда мы зашли в дом, мама стала задавать вопросы, из-за чего я стала бояться.       — Это..       — Я её друг, — перебил меня Чонгук, — мы учимся вместе.       — Понятно, но что с тобой? Почему ты вся в синяках и пластырях?       — Мам, я просто... Просто училась кататься на скейте, — соврала я, ибо не хочу чтобы мама ввязывалась в это.       Мама поверила, и мы пошли к моей комнате.       — Почему ты не сказала правду? — спросил Чон, открывая дверь в комнату.       — Не хочу, чтобы она беспокоилась, она итак много работает, а папа нас бросил, — опустила я взгляд.       Чонгук открыл дверь и аккуратно помог лечь на кровать, накрыв меня одеялом.       — Тебе что-нибудь нужно? — спросил Чонгук.       — Нет, можешь уходить, — с лёгкой улыбкой сказала я.       Перед уходом Чонгук попросил мой номер телефона, а потом ушёл. Мне стало легче, и теперь я не боялась, что надо мной будут издеваться, ведь с Чонгуком я чувствовала себя безопасней, будто он — мой щит.

***

      Утром я проснулась, как обычно просыпаюсь в школу. Всё тело ужасно болело. Но я всегда всё-равно ходила в школу, а раны замазывала консилером. Взяв телефон, я увидела сообщение от незнакомого номера: «Уже проснулась? Я к тебе скоро приду, не вставай с кровати». Я сразу поняла, что это Чонгук и улыбнулась, несмотря на боль. Утром ко мне всегда в комнату приходит мама и целует в щёчку. Как и сегодня, но также она мне в комнату принесла чай с печеньями.       — Будь, пожалуйста, аккуратнее, — поцеловав в щёчку сказала мама и поставила чай с печеньем на тумбочку, — я ухожу на работу.       Я села на кровати и взяла чай с печеньями. Когда мать собиралась уже уходить, в дверь позвонили, по голосу я поняла, что это Чонгук. Она его впустила и, видимо, была очень рада, что кто-то заботится о её дочери. Мама ушла, а я уже слышала шаги за дверью. Гук медленно открыл дверь в мою комнату и заглянул, а потом вошёл в комнату.       — Как себя чувствуешь? Лучше? — улыбнулся парень.       — Благодаря тебе, мне гораздо легче, — ответила я, в ответ улыбнувшись, уже почти не чувствуя боль.       Когда он был рядом, мне было намного веселей и лучше. Раны словно на глазах заживали. А ведь правда, ещё вчера, я не могла ходить и говорить, а сегодня, всё намного лучше. Он мне рассказывал забавные истории, а я его слушала и смеялась, и тоже рассказывала ему о своей жизни, хоть она была совсем не интересна и однообразна.       К вечеру мне стало намного лучше. Некоторые раны почти зажили, и синяки тоже проходили. Это было странно, ведь до этого проходили недели, и только тогда был такой результат. Чонгук ушёл из комнаты, чтобы кому-то позвонить. Далеко он не уходил, и я могла услышать разговор за стеной.       — Чимин~щи, это точно она! Я чувствую её ауру.       Полностью разговор мне не удалось услышать. Только вот это. Но что за аура? О ком он? Обо мне? Спрашивать у него я не стала, ведь он подумает, что я подслушивала, хоть так оно и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.