ID работы: 7032874

Another World

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
_JustAmateur_ бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      — Чимин~щи, это точно она! Я чувствую её ауру.       Полностью разговор мне не удалось услышать. Только вот это. Но что за аура? О ком он? Обо мне? Спрашивать у него я не стала, ведь он подумает, что я подслушивала, хоть так оно и было.       Парень попрощался со мной после разговора по телефону. Но всё равно я думала об этом разговоре. Для меня он показался странным, даже очень. Я долго об этом думала, всё, конечно, хорошо, но больше меня смущало слово «аура». Это словно фантастика какая-то.       Мама пришла только ночью, ведь она правда много работает, чтобы у меня было всё и я ни в чём не нуждалась. Я очень люблю её, а она меня. Хоть я всегда и скрываю под безразмерными кофтами и тоннами косметики свои раны. Консилер — это моё спасение и мой лучший друг. Я его всегда беру с собой, ведь в любой момент могут избить. Но вчера моя жизнь полностью изменилась. Я даже не знаю, как отблагодарить Чонгука. Он — моё спасение, он — мой ангел. Ангел, который видел все мои мучения и пришёл, чтобы помочь мне. Мои мысли теперь только он и занимал.

***

      POV Автор       Ночь. Шёл сильный дождь.       — Хён, я почувствовал ауру, когда зашёл в класс, — говорил Чонгук, открывая прозрачный зонтик, — она была настолько сильной! Я сел к ней и недавно узнал очень многое. Мы должны ей помочь.       — Ради этого мы и пришли в этот мир.

***

      POV Джули       Утром я снова проснулась и открыла сообщения в телефоне, как и вчера он написал, что придёт. Мама уже ушла, оставив меня одну дома. Когда я услышала звонок в дверь, я встала с кровати и тут-же пошла открывать, а открыв дверь, увидела за ней Чонгука, который послал мне свою милую улыбку, а я улыбнулась ему в ответ.       — Уже лучше себя чувствуешь? — сросил Чонгук, продолжаясь улыбаться.       — Да. Спасибо огромное. Как я могу тебя отблагодарить за твою заботу?       — Не нужно. У меня всё есть, лучше о себе позаботься, — парень вошёл в дом, а я закрыла дверь, — думаю завтра все раны заживут, и можно будет вернуться в школу.       — Но у меня раньше так быстро не проходили раны после избиений...       — Веришь в чудеса? — неожиданно сказал он.       — Да не особо, — ответила я, садясь на диван.       — А стоило бы, — он усмехнулся и потрепал мои волосы, — я всё ещё беспокоюсь за тебя, поэтому буду провожать тебя в школу и домой.       — Эй, не нужно! Я не маленькая!       — Лучше бы позаботилась о своём здоровье, — парень сел на диван рядом со мной, — тебя могут снова избить, а знаешь ли, тогда они тебя чуть не убили.       — Твоя правда, — я посмотрела доверчиво на парня, — но твои родители не беспокоятся, где ты весь день, и почему ты пропускаешь школу?       — У меня их нет, — отвёл он взгляд.       — Прости, — опустила голову вниз, — я не знала.       — Всё хорошо, — Чонгук приобнял меня одной рукой, а я засмущалась и немного покраснела, а он лишь улыбнулся.       Мы ещё долго разговаривали. А потом он ушёл.

***

      Сегодня утром снова пришло сообщение от Чонгука: «Жду возле твоего дома через двадцать минут».       — Быстрый он, — пробормотала я.       Я быстро встала с кровати, оделась, накрасилась, и всё это всего за двадцать минут. Ничего не поев, я выбежала из дома, где меня ждал Чонгук. Мы вместе пошли и ещё немного разговаривали. Неожиданно для меня, он взял меня за руку.       — Чего это ты? — спросила я его.       — Так мне спокойнее, и я знаю, что ты в безопасности, — ответил он, сильнее сжав мою ладонь.       Школьники, видевшие нас, это обсуждали: «Они что встречаются?», «Как я ей завидую, такой красавчик» — говорили все вокруг.       Мы вместе так шли до самой школы, даже там не отпускали руки друг друга. Теперь мы — новая тема для обсуждения. Зайдя в класс, на нас смотрели все одноклассники. Они перешёптывались и с завистью смотрели, мечтая убить меня и занять моё место.       Мы сели за свои парты, и прозвенел звонок. Не смотря на то, что учитель Чхве вошёл в класс, все продолжали обсуждать нас, что безумно бесило учителя. Если он услышет хоть шорох, то всё — нам не жить.       — Кого вы там обсуждаете? — поинтересовался учитель, с одной из парт были слышны наши имена, — Джули и Чонгук, выйдите вон из класса! Не хочу вас видеть!       Я испугалась, меня впервые выгнали с класса. Мы вышли вместе и сели на лавочку возле кабинета.       — Боже, как же это всё надоело, — простонала я, — вся школа всегда что-то обсуждает, это так раздражает.       — Согласен, нельзя спокойно пройтись за руки, — вздохнул Чонгук.       Мы сидели здесь, пока урок не закончился, и пошли в кабинет за вещами. На нас все также косились, это было жутко, когда на тебя постоянно смотрят.       Самое странное, что сегодня произошло, это то, что меня не избивали, не задирали, не говорили гадости за спиной. Это всё благодаря Чонгуку, как я считала. Он всё время был рядом и не отходил ни на шаг. Конечно, единственное — это то, что все на нас постоянно пялились.       На перемене мы пошли вместе в столовую и сели за столик.       — Чимин~щи! — крикнул Чонгук одному парню, видимо, тоже новенькому, и они, скорее всего, были знакомы. Хотя постойте, этот разговор по телефону... Он с ним говорил!       — Прекрати меня так называть! — жалобно простонал тот.       Чимин взглянул на меня и будто смотрел мне в душу.       — Чонгук~и, давай отойдем, поговорим, — тихо сказал он, чтобы я не услышала, но услышала.       Интересно, о чём они хотят поговорить? POV автор       Чимин отвёл Чонгука за угол, где рядом никого не было.       — Это же та девушка? — спросил его Чимин. — Я чувствую её ауру.       — Так и есть, — ответил Чонгук.       — Нам надо поскорее действовать, иначе...       — Подождём ещё, — перебил он Чимина, — ей нужно дать хотя бы немного времени, она ещё не готова принять это.       — Как знаешь, — спокойно сказал он, — ты говорил остальным парням?       — Нет. Она только стала привыкать к новой жизни и ко мне.

***

      POV Джули       — Джули, это Чимин — мой друг. Надеюсь, подружитесь, — вернувшись сказал Чонгук, и они сели за стол.       — Приятно познакомиться с тобой, Чимин, — улыбнувшись, я сказала.       — И мне. Я буду к вам часто приходить, — тот мило улыбнулся, что его глазки пропали.       Мы замечали на себе взгляды девочек, которые так завидовали мне. С двумя новенькими красавчиками подружиться — это должно быть такое везение. А одноклассницы, которые всё время меня избивали, мечтали избавиться от меня, а раньше им доставляло удовольствие издеваться надо мной, сейчас же боятся подойти.       Мы втроём веселились, и разговаривали. Я узнала, что Чимин с параллельного класса и дружат они с Чонгуком уже очень давно. Но всё это испортил звонок, который прервал наш разговор, и мы с Чонгуком попрощались с Чимином и пошли на урок.       Как же раздражали уже эти взгляды! Весь день на нас смотрят, это уже серьёзно надоело. В предыдущей моей школе такого не было. Все спокойно относились к отношениям, когда приходили новенькие. Никто никого не обсуждал и издевались редко. В эту школу я перешла после того, как отец ушёл от нас с мамой. Ибо папа работал в той школе директором, а мама не хотела, чтобы я с ним виделась. Но лучше бы она меня не переводила сюда, уж лучше там осталась, ведь когда отец — директор, никто даже не думал о том, чтобы издеваться надо мной. А мой папа серьёзно относится к этому, несмотря на то, кого избивают. Но я думала о хорошем, ведь если бы меня не перевели, то уж точно не встретила такого замечательного друга, как Чонгука.

***

      Впервые весь день надо мной не издевались! Весь день я была с ним, и сейчас он проводит меня до дома. С ним я не чувствовала, что в любой момент меня могут избить, и я больше не пряталась, одевая незаметную одежду.       — Пока, Чонгук! — открывая калитку, говорила я.       — Пока, увидемся завтра! — уходя, говорил мне в след Чонгук.       Дома никого не было. Придя, я сразу открыла холодильник и думала, что приготовить. Взяв нужные продукты, принялась за готовку.       Сейчас я была очень счастливой. Раньше, когда я приходила домой, я сразу шла в свою комнату и плакала там. Когда я поела, пошла в свою комнату. На телефон пришло сообщение от Чонгука: «Привет, ты поела?»       Я улыбнулась. Раньше, мне никто такое не писал, кроме мамы. Я ему ответила: «Да, поела. А ты?». И радостная упала на кровать. «Я поел. Могу я к тебе прийти, но не один». Я согласилась. Но с кем он придёт? Прошло немного времени, как раздался звонок в дверь. Я счастливая пошла открывать дверь. Открыв, увидела Чонгука, а с ним тот парень с бледной кожей, тот самый, которого я встретила возле туалета.       — Здравствуйте, — поклонилась я.       — Можешь неформально общаться, у нас разница всего год, — улыбнулся тот парень, — меня зовут Мин Юнги, но друзья называют «Шуга».       — Я Кан Джу..       — Не надо, я уже знаю твоё имя, — перебил меня Юнги.       — Понятно, тогда проходите.       Парни зашли, и Юнги стал осматривать дом. А я стала рассматривать его. Разве могут быть люди с такой бледной кожей?       — Джули, можешь куда-нибудь отойти? Нам нужно с Чонгуком поговорить, — сказал парень, переведя взгляд на меня.       И что там такое, что не хотят, чтобы я слышала? Но я послушалась и ушла в ближайшую комнату, но дверь прикрыла, оставив мальенькую щель, но через неё видно эти два мужских силуэтов.       — Ты прав, её аура очень сильная, — сказал Юн, — я ещё тогда почувствовал её.       Снова какая-то аура. Что они скрывают от меня?       — Но не смей рассказывать ей ничего, я сам решу, когда это сделаю, — сказал Чонгук.       — Эх, мелкий, а всё сам решает, — он похлопал по плечу Чонгука. А потом я увидела на месте, где стоял Юнги, туман, а когда он испарился, Юнги не было. Я очень испугалась и хотела выбежать, а Чонгук стоял так же неподвижно без эмоций. Но потом туман появился за Чонгуком, я тогда испугалась больше и думала, что он в опасности, но туман испарился, и я увидела Юнги. Что чёрт возьми, это было? — Мне пора, — отойдя от Чонгука, сказал Юнги. И снова туман, а когда он испарился, там была летучая мышь, которая улетела в сторону двери.       Я решила открыть дверь и вышла.       — Чонгук, — направляясь к нему, говорила я.       — Да? — посмотрел на меня парень.       — Я... я всё видела... и слышала, — опустила голову, смотря на пол.       — Всё? — в голосе Чонгука был испуг, он взял меня за подбородок и поднял мою голову.       — Да, полностью всё. Ты так часто отходил, разговаривая с друзьями, что мне стало интересно, что вы от меня скрываете, — говорила я, чувствуя вину, и пыталась отвести взгляд, — и не только это... Ещё тогда, тот разговор с Чимином по телефону, я кое-что услышала...       — Чёрт, — тихо сказал Чонгук.       — Что это всё было? Что за аура? Почему Юнги исчезал, когда появлялся туман? — задавала я ему вопросы.       — Джули... Я тебе всё объясню, просто послушай...       — Я слушаю.       — Ты друид, — сказал Чон, беря меня за плечи.       — Друид?       — Верно.       — Что за чушь? Я человек. А Юнги тогда кто? Вампир? — усмехнулась я.       — Так и есть. То, что ты видела, это его способности, — с серьёзностью говорил Чонгук.       — А ты тогда кто? Тоже вампир? Тоже друид? Боже, это такая чушь...       — Я — жнец, — он говорил это серьёзно, по его глазам было видно.       — Не верю. Докажи, — я усмехнулась, отводя взгляд.       Чонгук убрал руки с моих плеч. Он выставил правую руку вперёд и... В его руке появился посох. Мои глаза увеличились, а Чонгук усмехнулся.       — Этого ведь достаточно, чтобы ты поверила? — его посох исчез из рук.       — Д... Да, — ответила я, заикаясь.       — Раз ты теперь знаешь, нужно всё объяснись подробнее, — сказал парень, садясь на диван, — я из другого мира. И не только я, Чимин и Юнги тоже, и это ещё не все. Ты ведь знаешь, что всего семь учеников перевели сюда? Все мы из другого мира. Потом я с ними тебя познакомлю.       — Если ты жнец, Юнги вампир, то кто Чимин? — спросила я, тоже садясь на диван рядом.       — Он оборотень, — ответил мне Гук, — среди нас нет ни одного друида, поэтому сложно будет тебя обучать.       — Это всё звучит, как бред, — усмехнулась я, — но я тебе доверяю. Вы же пришли сюда за мной, верно?       — Да, это так. Наш мир в опасности, и только ты можешь помочь. Ты дочь королевы, которая спустила тебя на землю, для твоей же безопасности. Но сейчас она мертва.       — То есть моя мама — не моя мама? — в ответ Чон кивнул, — это так всё запутанно.       — Я знаю, тебе должно быть сложно это всё принять, — вздохнув, сказал он, — тебе больше нет необходимости ходить в школу, с завтрашнего дня начнём обучение. А сейчас хорошо поспи.

***

      Чонгук ушёл из моего дома. Вечером пришла мама. Я сразу пошла ей задавать милион вопросов насчёт этого.       — Мам, мне нужно кое-что у тебя спросить, — подошла я к матери.       — Что же? — спросила она меня.       — Это... это правда, что ты не моя мать?       — Откуда ты...       — Мне Чонгук кое-что рассказал, — перебила я её, — как я у тебя появилась?       — Очень давно, мы с отцом очень хотели ребёнка, но никак не получалось. Но случилось чудо, и возле входа в дом мы нашли тебя, мы подумали, что кто-то подкинул нам, поэтому взяли тебя к себе, — ответила мама, садясь на стул.       — Спасибо, что рассказала, — поблагодарив её, я пошла в свою комнату и, послушав Чонгука, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.