ID работы: 7032874

Another World

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
_JustAmateur_ бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проснувшись и открыв глаза я увидела перед собой Чонгука, который мило сопел, а на его лице бегали лучики солнца из окна. Наслаждавшись этой картиной около пяти минут, я потянулась и тихо встала с кровати, чтобы не разбудить Чонгука. Чтобы солнце ему не мешало спать я завесила шторы. И так же тихо застелила свою кровать, после этого я взяла телефон и открыла сообщения. Было одно непрочитанное от мамы: «Через час, я вернусь домой. Когда проснёшься покушай», сообщение было отправленно 50 минут назад, а значит мама будет дома через 10 минут! Я испугалась, ведь, что она скажет, увидев Чонгука? Будить его так не хотелось... Осталось лишь ждать, когда она прийдёт и отреагирует как-то. Я тихо вышла из комнаты, а когда вышла за её пределы, побежала на кухню, чтобы заварить рамён. Когда он был готов, на запах пришёл Чонгук, он был таким сонным, но красивым. Он медленно шёл сюда, как вдруг я услышала как ключ вошёл в скважину двери и стал поворачиваться. Мы с Чонгуком перевели взгляд на дверь, и я с испугом смотрела, ждя что же будет дальше. Дверь открылась, и я увидела уставшую маму, которая посмотрела сначала на меня, а потом на Чонгука. — Что у нас делает Чонгук? — взглянула мать на меня. Сердце будто остановилось, а в голову не лезли отмазки, чтобы она ничего себе такого не надумала. — Я.. — только хотел сказать Чонгук всю правду, как я его перебила. — Он просто сюда зашёл, — со страхом в голосе сказала я, думая, что всё, мне конец, ведь я сказала даже не подумав. — В пижаме? — не понимающе посмотрела мама. А ведь он был одет в пижаму и с лохматыми волосами, что выдавало его. — Ну.. Да, — а ведь я даже не подумала об этом, мы вместе были в пижамах, так что мама могла подумать о чём угодно. — Скажи мне правду! — крикнула мама, всё ещё также стоя на пороге и не двигаясь с места, в её глазах была злость, и не из-за того что она там себе надумала, а из-за того что я ей соврала. — Я просто переночевал у неё, — ответил за меня Чонгук и пошёл садиться за стол на кухне, чтобы наконец поесть. Мама вздохнула и пошла в свою комнату чтобы поспать после такой трудной работы. Мы с Чонгуком в это время вместе сидели и ели рамён. — Зачем ты снова соврала? — спросил Чонгук, беря в руки палочки и накручивая на них лапшу. — Я.. Я просто, — я опустила свой взгляд на тарелку, не зная что сказать, ведь врать ей не было причины, если раньше я это делала чтобы её не беспокоить, то сейчас я её этим разозлила. Мне было стыдно за этот поступок. — Ладно, не важно, лучше поешь, сегодня нам нужно продолжить тренировки, но также я должен познакомить тебя с остальными ребятами. — У меня нет аппетита, — сказала я, после чего встала из-под стола, но моё запястье схватила его рука, и он посадил меня обратно. — Ты должна поесть, — твёрдо сказал он, настаивая. Я посмотрела ему в глаза, а после отвела взгляд и взяла палочки. Я быстро поела и взглянула в мамину комнату, она сладко спала. Очень часто она целые сутки не спит, а после может спать весь день. Я понимаю, что не очень ценю её заботу ко мне и очень жалею об этом, она пытается сделать всё для меня и зарабатывает деньги на хорошую учёбу. С того момента я никогда не видела как мама приходила не уставшей, ведь до этого большую часть зарабатывал отец, но после его ухода всё изменилось. Единственное что он нам оставил — это дом, и даже не для мамы, а для меня, ведь меня он очень любил, хоть я была не родной дочерью. Я тихо закрыла дверь в маминой комнате, чтобы не мешать ей спать. Я перевела взгляд на кухню, где находился Чонгук и заметила, что он уже поел и теперь моет посуду. Я подошла к нему, и он меня заметил боковым зрением. — Чонгук.. Не надо, я сама, ты слишком много для меня делаешь, — сказала я ему, когда подошла, ведь было правда неудобно, что человек, с которым я не так уж давно знакома моет в моём доме посуду. — Мне не сложно. Да и я ведь тоже ел, так что.. Поняв, что ему говорить бесполезно я ушла в свою комнату, ибо хоть я знала его не долго, но знала что в любом случае он добьётся того, чего хочет. Придя в комнату я убрала растеленую постель Чонгука и прибралась в комнате, а когда закончила он уже пришёл ко мне в комнату. — Джули, мы должны начать обучение, — сказал Гук, когда вошёл в комнату, — готова? — Да, но можешь сначала объяснить поподробнее о другом мире? Кто такие преты, о которых ты мне вчера говорил? — Преты, те самые «злодеи», которые каким-то образом узнали о тебе.. Но каким, мне это интересно, они выглядят очень жутко и очень сильные, сейчас очень важно, чтобы они тебя не нашли, вот именно для этого я должен защитить тебя. Ведь ты — последний друид, никогда не забывай это. — Так не хочется в это всё верить, — вздохнула я, — Чонгук, можешь пожалуйста рассказать о своих друзьях? — Да, конечно, — ответил мне он, сделал паузу, и снова заговорил, — Чимина и Юнги ты уже знаешь. Есть ещё Тэхён — он демон, по нему возможно и не скажешь, но так и есть, он очень странный и отличается от всех, зовём мы его Ви. — На самом деле я его встречала уже, перед тем как меня избили возле школы, — сказала ему я, после чего опустила взгляд. — Значит вы уже успели познакомиться? Вот и отлично, — улыбнулся он, взяв меня за подбородок, чтобы я посмотрела на него, а он смотрел мне прямо в глаза, — Дальше Намджун и Хосок, они маги, но имеют разные способности, Джун — разрушение, а Хосок — свет. И Джин, самый старший из нас, он очень хорошо готовит и шутит, как и я жнец. — Ого, у вас целая команда, — улыбнулась я. — Да, вот только друида и не хватало, но теперь мы нашли тебя, — в его глазах было видно, как он счастлив, — скоро ребята придут, и я вас познакомлю.

***

Мы с Гуком ещё долго общались пока ждали ребят, и вот, услышав звонок, я пошла открывать и совсем забыла про маму, которая спала в своей комнате и могла в любой момент проснуться. Открыв дверь, я увидела на пороге ребят, которые мне улыбались, ведь очень хотели увидеться со мной. Они вошли в квартиру и стали её осматривать, а я осматривала ребят, все они были очень разными, и красивыми, будто из дорамы вышли. — Привет, Джу, давно не виделись, — сказал Чимин, увидя меня. Я и сама успела соскучиться по нему, хоть почти ничего о нём не знала. — Привет, — смущённо ответила. И вдруг я вспомнила о маме, она ведь спит, а через тонкие стены весь шум очень хорошо слышен. Ребята очень шумели, а я очень переживала за маму, ведь хотела чтобы она побольше отдыхала, — слушайте, — прервала я шум, — давайте уйдём в другое место? Познакомимся вне дома? — Почему? Что-то не так? — спросил меня рядом стоящий Чонгук. — Чонгук, — прошептала ему я, — здесь моя мама, а я не хочу ей мешать. — Понял, — ответил он, но не шёпотом, как это делала я, — ребят, идём в парк? Они согласились, и я была рада, что не буду мешать матери. Мы все вместе отправились в парк, пока шли встречали одноклассников, возвращавшихся из школы и они смотрели именно на нас. На улице было жарко, поэтому я отправилась в ближайший магазин за мороженным, предупредя парней. Я взяла мороженое и уже хотела идти на кассу, но встретила, того, кого совсем не ожидала увидеть, и про кого уже совсем забыла. Это были Лиен и Инха. Они загородили мне путь, и было видно, что они злятся. Магазин был пуст, а кассирша, как на зло куда-то ушла, оставив меня одну с этими ведьмами. — Ты.. Это ты сделала! — внезапно крикнула Инха. — Кто ты такая!? — сказала вторая девушка. От страха я будто потеряла дар речи, и просто замерла на месте. Всё тело уже дрожало и я вспомнила все те моменты, когда они издевались, а когда появлялись мысли о том, что всё может повториться становилось ещё страшнее. Лиен просто взяла одно мороженное с моих рук, и быстро открыв его, она кинула его прямо мне на голову. — Ты — никто! Ты ничтожество! — крикнула одна девушка мне в след, когда они отдалились от меня и вышли из магазина. Эти слова меня очень задели, и слёзы из глаз полились сами собой и стали обжигать мои щёки. Я просто стояла и ревела с мороженым на голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.