ID работы: 7032874

Another World

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
_JustAmateur_ бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Так я стояла, пока не услышала знакомый голос за спиной. — Джули! — запыхавшийся Чонгук остановился, а я повернулась и посмотрела на него, по его лицу стекали капельки пота, но даже это не портило его, а делало его лишь сексуальней, — Прости что не успел. С тобой всё в порядке? Я увидел из далека, как они выходили и сразу прибежал. — А... Да, — неуверенно ответила ему, но продолжала так же осматривать его лицо и тело. Вот чёрт! Почему я так залипаю на него? — Точно? — он стал приближаться, сокращая между нами расстояние, которое и так было небольшим. От смущения я покраснела и мне стало жарко, а чтобы он не заметил опустила голову. Он взял с моей головы мороженое и вытер мои волосы своей кофтой, а после притронулся к моему лбу, — Джу, ты вся горишь, у тебя температура? — Н.. Нет! — пискнула я, заикнувшись. — А мне кажется у тебя жар. Тренировки отложим, я тебя отведу домой, — он взял меня за подбородок, подняв мою голову и смотря мне в глаза, а я отвела взгляд. Чонгук взял меня за руку и повёл к выходу из магазина, когда мы вышли увидели парней, которые ждали нас. — Парни, кажется Джули заболела, поэтому тренировки переносятся, — произнёс Чонгук, а после повёл меня в сторону моего дома. — Чонгук.. Правда, всё хорошо, — тихо я проговорила, смотря вниз и следуя за парнем, но тот промолчал и вёл дальше. Всё это время мы шли молча, а я иногда поглядывала на парня, его лицо было серьёзным. Уже возле моего дома он отпустил мою руку и открыл калитку, а после и дверь. Мать уже не спала, она была на кухне и что-то готовила, а когда увидела нас отвлеклась. — Джули, пришла? Где ты была? — сразу спросила та, не обращая внимания на Чона, будто его нет. — Мы ходили погулять, — ответил за меня Чонгук. — Хорошо, садитесь за стол, я приготовила ччигэ. После слов матери, мы вместе сели за стол. На протяжении всего времени, пока мы ели я иногда засматривалась на Гука, и, видимо мама заметила мои взгляды на парне. Когда Чонгук доел он поблагодарил и стал ждать меня, а после встал из-за стола, и нагнувшись прошептал «Идём» и взяв меня за руку повёл к комнате, но мать остановила нас. — Чонгук, ты иди, а мне нужно поговорить с Джули, — с улыбкой сказала она, и дождавшись когда он уйдёт прошептала, — эй, вы встречаетесь? — Мама! Нет! — возмущённо отрицала я. — Тогда, ты влюбленна? — Нет! — Ну же, я же видела как ты смотрела на него, — так же уверенно в своих догадках говорила она. — Всё не так! Отвернувшись я направилась в свою комнату, где меня ждал Чонгук. Когда я открыла дверь увидела парня, который смотрел в окно, упираясь руками об подоконник, а лучики солнца падали на его лицо. Сам он выглядит как модель, позирующая для фото, и я не удержавшись достала телефон и успела сфотографировать и быстро убрать телефон обратно. — О чём говорили? — повернулся тот всем телом ко мне и оперелся об подоконник, положив руки в карманы. — Да так... — отвела я взгляд. Парень ухмыльнулся, и, видимо он понял что я его фотографировала. — Как я понял, тебе уже полегчало? — Со мной всё было нормально, не обязательно нужно было проводить, — опустила я взгляд, избегая с ним зрительного контакта. — Я всё равно собирался остаться у тебя на ночь, — спокойно проговорил тот, и вздохнув стал подходить. — Чего? — Забыла? Преты всё ещё здесь, а тебе одной оставаться не безопасно. — А... ну да.. — Раз уж тебе лучше, продолжим тренировку? — он уже подошёл практически вплотную ко мне, оставив между нами, буквально, всего пару сантиметров. — Да. — Отлично, — на его лице появилась почти незаметная улыбка и он немного отстранился, — сейчас тебе необходимо изучить защиту, помнишь тот случай, когда ты использовала это заклинание на одноклассниц? — Помню. — Это тебе и нужно изучить в первую очередь. Готова? — Наверное, — неуверенно ответила я. — Не переживай, — снова сократив расстояние, он положил свою руку мне на плечо, а я от такого действия взглянула ему в глаза, — всё получится. Чонгук начал рассказывать и показывать всё жестами, а я внимательно слушала, успевая вместе с этим посматривать на его лицо. — Теперь ты попробуй, — сказал Чон, а я после его слов вздрогнула. Я глубоко вздохнула и выдохнула, а после выставила руки перед собой крестом, как в прошлый раз и зажмурившись напряглась, делая всё как говорил Чонгук. Не прошло и секунды как я услышала звук, который заставил открыть глаза, и я увидела Гука, которого оттолкнуло на метр и теперь он просто лежал на полу, немного постанывая от боли. — Чонгук! — крикнула я и кинулась к парню, и не заметив как споткнулась об свою же ногу нависла над Гуком. Оба, ничего так и не поняв продолжили так лежать, но как вдруг дверь открылась, и на пороге стояла мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.