ID работы: 7032959

prejudice

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

second

Настройки текста

***

Холланд расстегнул верхние пуговицы чисто-белой рубашки. ― Ммм, мне нравится это платье. Интересно, а что под ним? ― он будто немного выжидает, пока я пойму, что он обращается именно ко мне. Естественно, в лифте кроме нас никого нет. Я поежилась от взгляда, липко скользящему по мне. Чего это он завелся? ― Выпустим пар, крошка? Ты такая горячая. Моя маленькая слабость ― не могу перестать обвинять себя последней «nasty woman» на земле, будто я его провоцирую. Но, конечно, я тактично пыталась игнорировать его неумелый флирт. Харассмент ― вещь крайне отвратительная. ― Серьезно собираешься зажимать меня по углам, Том? ― я отодвинулась от него, когда он решил нарушить и без того маленькое пространство между нами, нависая надо мной. ― Прекрати, или я буду кричать о помощи. Надеюсь, он не совершит ошибку. Конечно, мой голос не смог его вразумить, алкоголь звучал в его голове убедительнее. Холланд лишь усмехнулся. Продолжая буравить мою грудь взглядом, он произнес: ― Ты же этого хо… Но тут двери лифта открылись, и я выскочила в коридор, ища в карманах свой ключ от номера. Прошмыгнув как можно быстрее за дверь, я с облегчением вздохнула. Но три коротких стука по ту сторону вернули меня в реальность. ― Уходи! Здесь тебе не обломится! *** 10 минут назад Сегодня последний день съемок в Фэйетте, а завтра каст и съемочная команда летит в Атланту, а там уже до выхода «Возвращения Домой» рукой подать. «Парочка сцен с этим засранцем ― и ты свободна.» ― ковыряю вилкой салат за ужином. ― «А потом пресс тур. Черт.» Когда мы познакомились, я и подумать не могла, какой Холланд двуличный. Ну, правда ― режиссер и Дауни от него ПРОСТО без ума, а его ПРОСТО ненавижу. Паркуется на моем месте, сплетничает как последняя девчонка и врет, постоянно врет. И, кажется, ныкает дурь. А сейчас он мило улыбается касту и мне в том числе, сидя за столом и опрокидывая очередную стопку. Я давно потеряла интерес к беседам, поэтому решила полистать инстаграмм, лениво дожевывая ужин. Затем я ощущаю, как носок чьих-то кед касается моей лодыжки. Поднимаю голову от экрана телефона. Никто на меня не смотрит, все общаются. Наверно, показалось? И это повторяется снова. ― Спасибо всем за компанию. Пойду спать ― завтра ранний вылет. Хочу утром быть как огурчик. ― я взяла свою кофту и направилась к дверям. ― Спокойной ночи, Дэя! ― улыбнулась Лора. ― Том, ты тоже нас покидаешь? Ставлю пять баксов, что он увяжется за мной. ― Ночь быстро пролетит. Не успеете заскучать. ― парень игриво подмигнул. ― Всем спокойной ночи! Лифт был пустым и маленьким, а мой номер на 26 этаже. Есть в этом мире справедливость? *** ― Обслуживание номеров. Откройте пожалуйста, мэм. ― высокий голос с сильным индийским акцентом доносился по ту сторону. Я открыла дверь. ― Здравству… ― но, увидела я совсем другое: парня, по-хозяйски опирающегося рукой о стену. ― Думаешь, это смешно, Холланд? ― Да не бесись, конфетка. Ты забыла кофту. ― он вытянул левую руку с кофтой из-за спины. Я взяла ее. ― Можешь отблагодарить меня поцелуем. В губы. ― Дай-ка подумать… ― я сделала шаг назад, в номер. ― НЕТ. Я собиралась уже прекратить этот наитупейший разговор, как Холланд выдал кое-что неожиданное: ― А что? Я не так хорош, как Эфрон? Не достоин твоего поцелуя? ― Я не буду обсуждать с тобой моего коллегу. Спасибо за кофту. И спокойной ночи. Том усмехнулся. ― Спокойной ночи, конфетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.