third
13 ноября 2018 г., 13:31
Мне было достаточно его взгляда, чтобы получить похмелье на всю оставшуюся жизнь. Столько в нем было градусов.
Я знаю, что он ловил на себе мои взгляды украдкой, но как истинный englishman не поддавался на провокации. И… я боялась, что он узнает о моей маленькой слабости к нему.
Выпить залпом. Поджечь себя изнутри. Я, как Cелена в этой песне ― просто can’t keep my hands to myself.
Мы остались одни. Я ощутила, как в полутьме номера подступает головокружение и подкашиваются ноги.
Некоторые люди как алкоголь, от их присутствия пьянеешь. Главное не переборщить с крепостью. Некоторые похожи на глинтвейн, такие же теплые и с задорной кислинкой, кто-то как игристые вина, ну а кто-то ― капучино со сливками или сладкий гляссе, смузи или…
Крепкий, но не достаточно.
Или я такая восприимчивая, и мой организм захлебывался в чрезмерных дозах, но от него исходил такой дурман, с каждым поцелуем я забывала все.
Влюбленные не наркоманы.
Влюбленные алкоголики.
Наша общая пьянка. Пьем любовь глотками, готовые утопить себя на дне бутылки. И совершенно не задумываемся… а что будет, когда пойло кончится?
― Купим новое.
― Я боюсь, что вина мне будет мало. Я точно знаю, что захочу повышать градус и не остановлюсь…
― Я об этом позабочусь... - чувствую шеей щекочущее дыхание, - Спорим, - желание вскипало во мне как кофейная пенка в турке. Стоит чуть убавить нагрев... - я доведу тебя до оргазма поцелуями?
Открываю глаза и вижу потолок своего номера.
Надо же, приснится ведь всякое. Будильник, в чем дело? Я иду в ванну, умываюсь и собираю остатки вещей в чемодан ― нужно торопиться, вылет совсем скоро. Закрываю номер и иду отдавать ключ на ресепшен. Дверь в номер Холланда закрыта, но слышатся шорохи, и, прежде чем спуститься вниз, я останавливаюсь в нерешительности. Он ведь в курсе, что мы можем опоздать на рейс, верно? Какими бы могущественными Marvel ни были, перенести регистрацию они не в силах.
Окей, кажется, мне придется сделать это.
Я слегка стучу в дверь.
― Том?
Секунда, две, три, минута ― и ничего. Стучу снова. Так, мне это не нравится.
― Том, у тебя есть 3 секунды, и я открываю. Раз… ― хватаю ручку. ― Два… - наваливаюсь на дверь, ― Три!
Захожу бессовестно в номер, и все что я успела увидеть, прежде чем вернуться с криком в коридор, это закрытого одеялом Холланда на кровати*.
- О боже!
Почему я?!
― Стучать надо! ― слышу в спину.
― Так я стучала! ― кричу что есть силы. Вибрация в кармане. Это менеджер Роуз. Отлично, досиделись. Беру телефон. ― Слушай, я думаю, нас ждать не будут! Алло?
― Вы! Двое! Разбирайтесь между собой СКОЛЬКО УГОДНО, но, пожалуйста, такие выходки могут стоить мне работы! Я за вас отвечаю!
― Я понимаю, Роуз... прости, пожалуйста. ― вообще-то она отходчивая, но я все-таки вела себя с ней осторожно.
― Короче... я все разрулю, билеты на рейс уже заказала, вылет через сутки. А с тебя компенсация.
― Подожди… то есть самолет улетел?
― Ты переводила часы, Коулман?
Гребанная разница во времени!
― Черт…
― Наш английский друг, видимо, тоже. ― она забеспокоилась. ― Он с тобой, верно?
― Да-да. ― оборачиваюсь на довольную мину парня.
― И ему очень, очень, стыдно, Роуз. ― добавляет он. Я закатываю глаза. Подлиза.
― Тогда до встречи в аэропорту Хартсфилд-Джексон, ребятки.
Отключаю вызов и смотрю на свой чемодан.
― Ууу, значит, у нас выходной. ― Холланд потягивается и блаженно облокачивается на стену спиной. Он же помыл руки? ― И у меня остался ром. Жалко, вкусить не с кем.
― Бога ради, сейчас девять часов утра. Давай будем хорошими детками, ладно?
Я замираю, глядя на него.
― Что? ― он вскидывает бровь недоуменно.
― Это белое у тебя под носом**… Что это?
― Ха-ха, остроумно.
Держа за ручку чемодан, иду к своему номеру.
― Не шуми, ок? ― и, подмигнув, исчезаю за углом.
Примечания:
*шутка +18
**кокаин?