ID работы: 7032975

Merge together Сольемся воедино

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким НамДжун

Настройки текста
Ким Намджун. Его знают многие стрип-клубы и тому подобные заведения. Этот парень довольно знаменит в своём роде деятельности, всё просто, он продаёт сучек, грязных и похотливых, таких же как и он сам. Часто этот парень бывает не против перепихона с совсем незнакомым ему человеком, будь то женщина или мужчина. В один из дней, когда снег сыпался с неба белыми хлопьями, Джун вышел в магазин, дабы прикупить презервативов, он предохраняется всегда и везде, в каждом кармане его одежды лежит не использованный презерватив и каждую неделю он пополняет запасы. Ким вошел в магазин, там почему-то воняло тухлым мясом, очень противно, от чего мурашки пробежали по коже светловолосого . Он прошел, дальше к кассе, где обычно и стоял прилавочек с кучей пачек презервативов, к которому он и направился. Стоило протянуть руку к одной из пачек, как кассирша схватила его за запястье. Её лицо изуродовано, язык по которому стекает слюна, облизывает пухлые губы, а шершавые руки крепко накрепко держат кисть руки молодого парня, впиваясь длинными ногтями ему в кожу, от чего из ранок начинает выходить немного крови. Ким шипит от резкой боли пытаясь освободить руку, а этой полу мёртвой леди нравится это зрелище, ярко алые капли крови стекают по белой коже, оставляя после себя дорожки красного цвета. Кассирша подносит руку парня к своему лицу, начиная водить языком по кровоточащим ранкам, смачно облизываясь ,а её слюна вдобавок стекает и по руке Джуна, которую он никак не может освободить. Вот, наконец она полностью погружается в игру, начиная елозить языком по всей длине руки, ощущая бархатную кожу, а Ким в этот момент роняет на неё прилавочек с пачками презервативов, что заставило её отпустить его руку. НамДжун закрывается в туалете магазина, начиная вымывать свою руку от стекающей по ней слюне и умываться, потому что не верит в то, что с ним только недавно произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.