ID работы: 7032975

Merge together Сольемся воедино

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пак ЧиМин

Настройки текста
Обычный ничем не примечательный бармен в клубе. Часто, когда день загружен и в заведении не хватает рабочего персонала, Чимин работает официантом, обслуживающим персоналом, которого часто щипают за зад или всячески к нему прикасаются, усаживают к себе на колени, что ему категорически не нравится, но приходится терпеть, чтобы получить деньги. Зима. Снег заметает дороги, а бар уже спешит закрываться, но вот, последний посетитель всё никак не уходит. Из далека видно, что он трясётся и что-то бормочет себе под нос попивая виски и выплёвывая его обратно в стакан, а потом снова выпивая, мерзкое зрелище. От этого человека воняет тухлым мясом и он постоянно издаёт ехидные смешки не из за чего, это действительно пугает, а Чимин отчетливо слышит, как тот произност " есть... Есть... Хочу есть... Еда еда еда... Она близко " ,до мурашек пугающе. Несправедливо, так как сегодня смена именно Чимина, ему придётся выпроводить этого гостя, что пугает весь персонал. С каждым шагом парня, его сердце уходило в пятки и казалось вот вот остановится, а этот посетитель, всё громче произносил о еде. Пак уже в шаге от него и легонько дотрагивается пальцами его куртки, а в голове лишь "боже, как же от него несёт " . Мужчина поворачивается с ехидной улыбкой, слюни начинают течь со всех щелей рта, а руки дотягиваются до плечей Пака хватая и прижимая плотно к себе. - еда... Еда.. - произносит посетитель облизывая шею бедного Чимина, а парень пытается оттолкнуть мужчину, но всё тщетно. Он дотянулся до бутылки и ударил незнакомца по голове, от чего тому пришлось его отпустить. Чим Чим, разбил бутылку, затыкав мужчину острием. Жутко. Мерзко. Ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.