ID работы: 7032975

Merge together Сольемся воедино

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

События спустя год и один день

Настройки текста
Эта ночь такая холодная и тихая, не похожа на ту, что они проводили в городе. Здесь ни одной живой души кроме них, настолько темно, что нельзя ничего разглядеть, ещё и этот лёгкий туман, благо им дали фонари, но они бояться их использовать. Лишний свет может привлечь зараженных, что ещё не успели потерять зрение. Все спят, кроме Ким Тэхёна и Ким НамДжуна, сегодня они будут следить за обстановкой. Тэхён прислоняется спиной к ткани палатки, нервно сжимая густо растущую траву. Джун замечает не стабильное состояние младшего и повернув голову в его сторону, накрывает его ладошку своей, со словами: - Ты боишься? - на что получает маленький кивок. С глаз бедного Тэхён~и потекла солённая слезинка, а за ней ещё две. Паренёк боится. Не хочет он быть таким же "монстром" , как все те, что ходят за "живой" зоной и ищут чтобы им поесть. НамДжун видит всю эту картину и присаживается рядом, приобнимая Кима младшего за плечо, пытаясь приободрить. - Я понимаю, тебе страшно, только... Мы все вместе тут с одной целью, не нужно плакать, я обещаю, никто из нас не умрёт, если мы будем вместе, значит, сможем выжить здесь - улыбнувшись, он крепче сжал в руке руку младшего. - я верю, просто... Здесь так холодно и темно, мне страшно, что если мы все умрём через минуту или две? Никто не знает что ждёт нас дальше - тихо всхлипнув, Тэхён поспешил убрать со своего миловидного лица солёные капли - ты и правда думаешь, что мы сможем выжить? У нас нет никаких навыков, совсем ничего , да мы умрём здесь на следующий же день, как только солнце взойдёт .... - кажется у младшего начинается жуткая истерика, каждое новое слово он произносит громче предыдущего, такими темпами их запросто найдут за считанные минуты. Джун решает заткнуть его,но весьма странным способом. Он расположил свободную руку на щеке Тэхён~и, немного поглаживая большим пальцем ладони и затыкая поцелуем, таким приятным и мягким, что бы младший мог почувствовать себя в безопасности. Отстранившись, он поднялся на ноги дабы потушить костёр, что уже и сам по себе тихонько потухал, теперь было абсолютно темно, но глаза потихоньку привыкали, а старший приземлился обратно на мягкую и густую траву, располагая голову младшего у себя на коленях со словами : "поспи, тебе нужно успокоится, я сам прослежу за всем ", мило улыбнувшись, так, что на его лице появились милые ямочки, он кивнул, прижимая Тэхёна плотней, что бы было не так холодно им двоим. Утро. Такое ненавистное утро, потому что они просыпаются на этой поляне, как бы хотелось что бы это был всего-то сон, который с наступлением утра должен был закончится, но нет, судьба слишком жестока по отношению к ним. Милый Тэ разлепляет глаза, как хочет закричать, ведь перед ним сейчас полностью изуродованное лицо, всё в глубоких и гниющих шрамах, а на штаны старшего ( НамДжуна), стекает слюна, много слюни, кожа покрыта нарывами. Кажется, сейчас Тэхён издаст крик, но рука Джуна закрывает тому рот и медленно, дабы не издать лишнего звука прижимает к себе. Ким младший, с облегчением смотрит на старшего, ведь чувствует защиту. НамДжун в свою очередь нащупывает пальцами острое лезвие, что оставляет небольшую ранку у него на пальце и заставляет прикусить губу, что бы не издать звука и не привлечь внимание мёртвого, но стоит ему встать на ноги, что бы нанести удар, как его обувь издаёт скрип. Существо грязно облизывается и ехидно улыбается, тянется руками к ногам НамДжуна, за которыми сидит бедный и напуганный Тэхён. Старший не растерялся и пнул ногой в живот мертвеца, заставляя его упасть на землю. Он подошел ближе ногой растаптывая его изуродованное лицо. Нарывы лопаются, выплёскивая зелёную жидкость на обувь парня, а длинные ногти впиваются в ногу. К счастью, животное умирает, а старший падает на землю, принимая сидячее положение и сквозь зубы шипит от боли в ноге, вынимая длинные ногти на пальцах зверя. Тэхёни подползает ближе смотря, как из ранок вытекает красными каплями свежая кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.