ID работы: 7032975

Merge together Сольемся воедино

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

События спустя год

Настройки текста
Весь год человечество боролось с неизвестным вирусом, что поражал человеческий организм. За этот год умерло больше 4 миллиардов людей, было не понятно, каким образом вирусу удаётся захватить и поработить человека. Люди прозвали эту болезнь "инфекция Бейсмент", что в переводе звучит, как "инфицированный", первые признаки появляются только через неделю после заражения , а инфекция передаётся двумя спосабами : первый - это с помощью укуса, от человека, что потерял контроль над самим собой. Это получается с помощью специальных отверстий в клыках , что начинают расти у зараженных с 6 дня заболевания, именно через эти небольшие отверстия жертве передаётся в кровь инфекция-вирус ; есть и второй способ - от зараженных выделяется специфический запах , что похож на гнилой плоти , из за того, что они гниют из нутри, вместе с этим запахом выделяются вещества, что витают в воздухе вместе с этим запахом. Для здоровых людей это не приносит никаких заражений ведь количество этого выделяющегося вещества очень мало, но есть одно "но", растения поглащают эти вещества, и когда в них скапливается достаточное количество, они выпускают это в атмосферу сооружая около себя зелёную тучку инфицируя собой здорового человека. Первые признаки заражения - это постоянное желание есть и притрагиваться к своему лицу раздирая его ногтями, что вырастают до 4 сантиметров в длину за 3 дня, ногтевая пластина очень толстая из-за чего от ногтя нельзя избавится; на 6 день заболевания у человека получившего инфекцию начинают расти небольшие клыки с маленькими дырочками вокруг десны, что при контакте с кровью здорового человека выпускают в его организм вирус ;постоянное слюновыделение появляется через 2 часа после заражения, а язык достигает несколько метров в длину за 10 дней, а кожа обтягивает кости за 2 недели. Обычно зараженные любят находится на солнце, солнечные лучи перебивают желание притрагиваться к коже. Эти полумёртвые - полуживые довольно быстры, убежать от них сложная задача. Единственный их минус в том, что постепенно они теряют зрение и могут ориентироваться лишь на слух, их больное место - это затылок . Первое что начинает гнить из их тела - мозг,а точнее его тыльная сторона, именно там и обитает вирус. За несколько месяцев ходячих мертвецов стало больше, люди разбили лагеря в городах, огородив всё электрической сеткой. Человечество закрылось от солнца, так легче обнаружить среди всех зараженного, его слишком сильно будет тянуть к солнечным лучам. Люди избавились от кустов и деревьев, оставили только те, что не поглощают в себя вирус. Живые на грани гибели, их осталось совсем немного , но никто не теряет надежду на выживание, все хотят жить и существовать. Совсем недавно город решил собрать небольшое количество людей, что бы хотябы на малое количество,но избавиться от инфицированных. Этими людьми,которых практически отправляют на гибель и стали наши парни. Им дали оружие, божее они ведь даже не знают как им пользоваться, но боже, кого это волнует? Семерых парней вывели из так называемой " живой " зоны . Чон Чонгук. Парень с чистым сердцем он сам вызвался идти на смерть ведь хочет помочь людям прожить дольше, хотя бы дольше чем он сам. Когда они уходили из "живой" зоны, Чон видел глаза маленьких детей, что были полны надежды на хорошее будущее и парень совсем не хотел их подводить, кажется, Чонгук единственный в этой компании кто готов умереть за оставшихся людей. Парней вывезли на небольшую поляну,где помогли разбить лагерь для того,чтобы они могли где то переночевать эту ночь. Ким Тэхён , этот парнишка нашел сухие ветки деревьев и сложив их в небольшую кучку поджег с помощью зажигалки, что всегда при нём и в его кармане. Присев попой на траву, КИм взглянул на своих "напарников" и вытянув руки к костру с улыбкой произнёс: - Ким Тэхён .... я Ким Тэхён, а вы ? - услышав в ответ лишь молчание он невольно фыркнул - Нам умирать вместе, давайте хотябы будем знать имена друг друга? - вновь услышав молчание, Тэхён вздохнул и расположил свой подбородок на хрупких коленках устремляя взгляд в разгорающийся огонь, но спустя секунды послышалось тихое " Чон Чонгук , это моё имя" , улыбнувшись Ким кивнул головой и прошелся взглядом по остальным сидящим в компании. - - Мин Юнги - с хрипотой в голосе сказал один из них , он был одет хуже чем все остальные,явно бедняк . Эта персона сидела спиной к костру, он явно наблюдал за горизонтом и не потому что было красиво, а потому что боялся, боялся , что какая-то секунда и он будет заражен . В этот момент один из этой шайки вытащил из кармана куртки флакон, явно не с обычной водой, сразу повеял запах алкоголя, что заставил Мина повернуться к компании лицом. - я Ким НамДжун - произнёс хозяин флакона, открывая крышечку . Руки Юнги потянулись к столь приятному его носу запаху с тихим " можно?" , на что НамДЖун кивает протягивая уже открытую фляжечку, а Мин хватаясь начинает пить, немного содержимого потекло по подбородку, эти капли он быстро и ловко поймал языком протягивая флакон его хозяину. Следом послышались новые голоса: - Пак ЧиМин. - Чон Хосок - Ким СокДжин Каждый из этих парней сделал по глотку из флакона . Все, кроме Тэхёна и НамДжуна улеглись спать в палатку,ведь она была только одна, а эти оба остались следить за ситуацией вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.