ID работы: 7033065

Мейбл и Мататаби

Naruto, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьма окутывала углы безразмерной комнаты. Девушка очутилась в зале, наполненном водой и оглядывалась по сторонам. Это помещение не было похоже ни на что, будто она попала в другую реальность. — Вот ты и пришла ко мне, — раздался властный голос со спины.        Мейбл Пайнс оглянулась и увидела перед собой огромную кошку, что величествено восседала перед ней. Синии языки пламени играли на шерсти, а монохромные глаза впились в брюнетку. — Какая же большая… — ошеломленно проговорила девушка, — кииииисаа, — Мейбл побежала к кошке с объятиями. — Эй! Ты чего творишь? Я вообще-то демон. Брюнетка нежно обнимала Мататаби за шею и начала засыпать вопросами, — а откуда здесь так много воды? Ты ее пьешь? Хочешь тянучих тянучек? У меня их очень много. О, Диппер не поверит, что внутри меня сидит огромная киска. — Мейбл, если мы встретились значит твоя жизнь в опасности… — не успела двухвостая договорить, как девушка перебила ее. — Ты знаешь мое имя! — Конечно знаю. Я живу внутри тебя с рождения. — О, госпаде! Получается у нас день рождения в один день, а я тебя никак не поздравляла. Ужас. Прости, Большая Киса. — Мое имя Мататаби. Я появилась сотни лет назад. Наши дни рождения не в один день. — А когда твой день рождения? — увлеченно спросила Мейбл, на что хвостатая закатила глаза. — В полную луну мартовского месяца. — Ты мартовская кошка! Я буду звать тебя Матти. — Не смей! Мое имя Мататаби. Его мне дал хозяин и я сгордостью буду носить его до скончания времен. — Ох-хо, прости, подруга. Не хотела обидеть. А где твой лоток? Зачем тебе два хвоста? — Лукаво спросила девушка, — это, чтобы отбиваться от ковалеров? Можно я пожарю на твоей шерсти зефирки? У тебя есть палочки, а то воткнуть некуда? Ты любишь зефир?        Хвостатая глубокок вздохнула и эхом раздался крик. К такому Мататаби не была готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.