ID работы: 7033238

Мы возьмем их!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
JungkookWife20 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
**** Уже подходит к концу Районный турслет, в котором соревновались 14 команд. Все капитаны команды, стоят отдельно, ждут результаты и переговариваются друг с другом.       На этих мероприятиях все лидеры не ссорились между собой, и тем самым команды дружили, но все-таки победный дух был у каждого.  — Я надеюсь мы не последние, — Девушка лет семнадцати, поворачивается к своей подруге и по совместительству вторым капитаном команды. — Иначе, я сильно огорчусь (( — Да не кипишуй ты так, — Отвечает ей подруга, а за спиной держит крестики, также переживая, — Все обойдется, и мы войдем в десятку, несмотря на наши погрехи)) — Спокойно говорит девушка, а ее лицо выражает эмоцию победы. И вот наконец то принесли результаты… — Маша, мы девятые! Девятые, понимаешь?! — Полина была очень рада даже девятому месту, — Ура, мы все-таки добились этого) — Ну вот, видишь, я же говорила) — улыбнулась девушка, самой искренней улыбкой, — Пойдем, надо сообщить команде, и собираться домой, все-таки сегодня последний день, — очень грустно проговорила Мария. Они пошли в свой лагерь, который они разбили где-то в лесу когда приехали туда. Все собрались вокруг двух капитанов. А двух, потому что они выполняли разные функции в команде, и отвечали тоже за разное. — Ну что? Как думаете какое? — Вступает немного уныло Маша. — Одиннадцатые? Четырнадцатые? Тринадцатые? - слышалось из разных уст. Все уже огорчились, потому что девочки пришли грустными… — Ну что вы, не так уж и плохо мы выступили. — обиженно взглянула на всех Полина. — Девятые, Ребят можете вздохнуть полной грудью. - На лице девушки промелькнула улыбка, - Но только сильно не расслабляться, нам еще вещи собирать и грузить в Автобус. — сказав это, Маша пошла в Палатку собирать вещи Все разбежались по палаткам и стали собирать вещи, как и сказала им Маша. *** *** В здании Big Hit *** — - Ребят, может посмотрим что твориться у наших фанатов, мы же не зря опрос проводили в Твиттере? — Спросил Чимин, обращаясь к Мемберам. Он посмотрел на них и встретился с Намджуном взглядами и, получив положительный кивок, сделал сказанное минутой раньше. — Хм… Плохо дело, молодежь в депрессии. — Уныло проговорил, смотрящий в телефон Чимы, Чонгук. — Что делать будем? Давайте устроим что-нибудь, надо же выводить их оттуда нашими песнями и шоу. — сказал лидер. — Да, нам надо что-нибудь веселое, раскрепощающее, не очень простое, спортивное, и, желательно командное… — Предложил Джин. Юнги и Тэхен лишь лениво поддакивали, потому что уже хотели спать. Сидевший рядом, менеджер, понял все запросы и удалился искать, подходящий под все параметры, спорт. *** Через один час *** Вбежавший с довольным лицом и дикой отдышкой, менеджер начал рассказывать о своей находке. — Я нашел как раз то, что нам нужно.— Улыбнулся *И/М* — Веселое, спортивное, не простое, командное и главное вне городской обстановке, что поможет отвлечься от накопившихся проблем и общества. Это спортивный туризм, но так как вы будете продвигать этот спорт, то вам и учиться этому делу надо будет. И делать вы будете с Лучшими туристами по Европе — В России. Вылет на встречу с ними завтра в 09:00. И да, чуть не забыл, запаситесь спортивной одеждой! — А почему Россия? — спросил Хосок. — Потому что там и климат и местность как раз для такого вида спорта, да и там профессионалы. Все? А теперь идите собирать чемоданы и баинькать. — Издав короткий смешок, Менеджер удалился из комнаты. Ребята уже молча пошли собираться и спать, ведь на часах уже 23:00, а им в такую рань вставать. *** На следующий день в самолете *** Все мемберы хоть и были сонными, но в предвкушении, каждый представлял своих учителей. Все мнения были разными. — Блин, интересно, а как выглядят наши тренеры? — спросил Чонгук — Мне кажется там Мужчины в форме, ну не девушки же. Не представляю девушек в этой роли. — задумчиво проговорил Юнги. — Так, ладно, у меня тут еще один вопрос, как думаете они нас узнают? — боязно произнес Чимин. — Мне кажется да, — сквозь сон сказал Хосок. — И мне, Но если это произойдет, то будет не очень сладко… — сказал Лидер, и закрыл глаза. Через час после разговора они приземлились в аэропорту «Домодедово» и уже на предоставленном им автобусе поехали в сторону базы спортивного туризма, которая находилась в лесу, и парням предстоял не быстрый путь. Приехав на базу, парни уже достаточно поспали для новых знакомств. Выйдя из машины, они пошли внутрь базы, и оказалось что местом для собраний был спортивный зал. Когда мемберы вошли, то обнаружили команду, и рядом стоящих учителей. Команда была разделена на мальчиков и девочек отдельно, однако сейчас они стояли в кругу и о чем-то шептались, периодически показывая пальцами на мемберов и вздыхая. Одна из девочек команды подошла и спросила: — Здравствуйте, а можно ваш автограф? bts немного замешкались, и после недолгих переговоров вышел Намджун: — Конечно.--Лучезарно улыбнулся он, что эта девочка немного замерла. Парни встали друг за другом и после долгой выдачи автографов раздался шум снаружи. Все устремили взгляды на двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.