ID работы: 7033238

Мы возьмем их!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
JungkookWife20 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Дайте мне мой коктейль!!!

Настройки текста
**У Командиров команды*** Утром они проснулись из-за того, что соседи совсем охренели и начали делать ремонт в 7 утра. Это ладно, девочки вообще отходчивые, но что бы и собаку свою горластую выпустить в подъезд. — Утро, Огонь! — выругалась одна из них, еще с закрытыми глазами. Маша, да ладно тебе, может им позже уже будет некогда. — пробормотала другая, и поднявшись на ноги тут же упала из-за своего врождённого таланта падать абсолютно везде и всегда. — Ага! А о соседях они подумали? Полин, может у нас тоже тяжелый день! — Уже на подходе к ванной проговорила Маша, — Ну все, успокойся, нам надо продолжить день в положительных эмоциях. Я пока пойду, кушать приготовлю. Полина пошла на кухню, и начала готовить. Ну готовкой это назвать нельзя было, она просто насыпала хлопья в тарелки и залила их молоком. Утром девочки либо ели мало, либо не ели вообще, так как следили за своей фигурой. Маша выйдя из ванной, позвала Полину, и после того как обе были готовы, они пошли кушать. Полина положила в портфель 2 упаковочки молочного коктейля с шоколадным вкусом. Потому что если с Машей этого не будет, то она разозлится, и всему миру не поздоровится. Выйдя из квартиры, девочки направились в Университет. А после пар они направились снова к себе домой. Открыв дверь соседки вместе сели за столик для занятий, и занялись своими делами: Полина села перечитывать свой реферат по истории, а Маша продолжила монтировать незаконченное видео, как вдруг разздался телефонный звонок: — Алло, — озадаченно протянула Полина, потому что ей позвонила мама, и по совместительству менеджер команды. — Ну блиииин. Ладно… Уже летим! — крикнула подруга, и взяв недовольную Машу вылетела из помещения, после того как обе взяли свои рюкзаки, с которыми никогда не расставались. В лифте Полина объяснила Маше, которая попивала свой очередной коктейль, что наконец-то приехали их ученики и все ждут только их. Спустившись, девочки взяли свой инвентарь. И так Маша поехала до базы на велосипеде, а Полина на скейте. Сначала они ехали нормально, но когда девочки доехали до леса… Полина взяла свой скейт в руки и побежала, а Маша так же поехала дальше на велосипеде. Буквально после получаса бега они стояли у входа на базу, Полина сказала: — - Маша, я сейчас документы отнесу и приду за тобой, а ты иди припаркуй свой велик и мой скейт рядом положи. — она улыбнулась подруге и отдала скейт. Вытащив из портфеля огромную стопку бумаг и зашла в зал. Но за огромным количеством этих документов ничего не видела. Дойдя до кабинета, она оставила документы и выбежала из спортзала с криком " Я за Машей». Девушки встретились в коридоре и пошли обратно в спортзал. К слову, Полина выглядела очень даже миленько. Шорты и светлая футболка, пучок на голове, и круглые очки. А вот Маша, была полностью ее противоположностью. Черные очень рваные джинсы, красный топ и такой же пучок на голове как и у подруги и круглые очки. Да и накрашена Маша была более дерзко: красная помада, скулы, и другая косметика красовалась у нее на лице. Приход в зал был весьма креативным. Милая девушка зашла в зал, со всеми поздоровалась и улыбнувшись подошла к новичкам. Вторая же, зашла весьма опасно. Со входа она прописала парням из команды хороший пендаль, и со словами " хватит халтурить, и дайте твари мой коктейль!» начала подходить к мемберам. Посмотрев на них странным взглядом она поздоровалась. — - Ну здравствуйте, — улыбнулась Маша, уже тянув из трубочки напиток. Из группы вышел Намджун и представился — Здрабствуите, мйеня зовут Намджун, и Не дав договорить Маша его перебила — Да ладно, не парься, можешь говорить на своем языке, — Проговорила девушка на корейском. — Полин, они корейцы, — сообщила она подруге. — Ой как совпало, то — Уже ответила Полина на корейском. Девушки 2 года назад начали его учив, посчитав, что когда-нибудь пригодиться… И да, пригодился. Все посмотрели на девушек с удивлением, в том числе и bts. Они были очень удивлены, увидев тут девушек, которые знают их язык. — Ох, Нуны, вы знаете корейский? — на корейском пролепетал Чонгук. — Ты кого тут Нуной назвал? — гневно спросила Маша, — сколько тебе лет? — 19. — Ну так вот мне 17, не называй меня так, хорошо? — девушка немного отошла, и теперь с bts начала разговаривать Полина. — Вы ее извините, вы пока что можете ехать в нашу общагу, а мы подготовим документы и позвоним, хорошо? — Да, но нам надо выбрать девушек которые будут с нами заниматься. — Продолжил выступать Намджун. — Мы об этом позаботимся, не беспокойтесь. — Полина снова улыбнулась, и парни начали удаляться из спортзала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.