ID работы: 7033238

Мы возьмем их!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
JungkookWife20 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Начало.

Настройки текста
После пары часов все были готовы и уже стояли во дворе. У всех парней было по небольшому чемодану, так как они в первый раз едут на такое мероприятие. Девушки же поступили разумнее, потому что тащить с собой столько вещей будет очень тяжело и неудобно. Для этого они взяли лишь по рюкзаку самых нужных вещей. Командиры взяли же только палатки и еду на эти несколько дней. А куда они дели вещи, это пока небольшой секрет. *********** - Вы собрались? - открывая дверь, спросила одна из командиров. - Даа. - ответили все хором. - А где автобус? - Маша уже доставала телефон, чтобы позвонить водителю и уже начать ругать его за опоздание, но из-за угла наконец выехал тот злосчастный жёлтый автомобиль. - Остынь. - Я думаю остывать надо тут тебе. - огрызнулась она. - Ребят, успокойтесь уже, а... ********** Вся команда уже ехала около двух часов. Кто уснул, кто сидел, и слушал музыку в наушниках. Юнги просто спал, Тэхен и Чонгук тоже, остальные нет. Посадка была такая же, как и распределение по комнатам. Юля уснула и очень мило спала на плече у Хосока. Водитель негромко включил неизвестную для Кореи музыку, отчего Намджун спросил у своей соседки: - Что это за музыка? - А, это шансон, если не нравится, а что скорее всего, можешь взять мои наушники. Я не против. - Ох, спасибо, у меня есть свои, но я пожалуй соглашусь, потому что не могу их найти. Ты только не переключай на корейские. Уже поперек горла их слушать. Хочу что нибудь нового. - Ахахахх, - парень посмотрел на Ксюшу взглядом, полным непонимания, - Новых ощущений? Мм, это тебе могут командиры устроить, когда приедем. - Да блин! О чем ты думаешь!? Ужас!! - Стоп! Я вообще то о тренировках. Не думаю, что наши тренировки будут схожи с корейскими. А ты о чем подумал?

***

К слову, за небольшой промежуток времени все участники bts неплохо подтянули знания русского языка. Отдельным интересом к этой культуре славился Ким Тэхён. Однажды он даже хотел Купить водку, чтобы попробовать, но ему не продали из-за национальности. Да у него на будильнике стоит песня Киркорова. Кстати о будильниках. Командиры попросили всех выбрать себе будильник из русских песен. Когда у Джина заиграла песня Крида "Крутой" никто не удивился.

***

Вот и приехали все ребята на место. - Выходим! Быстрее нам надо найти место для ночлега и последующих действий до заката. Вы же не хотите бегать от медведей и волков? - Нет! - хором крикнули все мемберы, а девочки лишь тихонько похихикали. Все вместе разгрузили автобус, который сразу после этого уехал. - Блин, как же тяжело! Дайте попить, а то умру от обезвоживания. - первым не выдержал Джин. - Блин, я тем более есть уже хочу!! - Я тоже, маш, давай быстрее! Бесишь уже! Мы тут тебе не рабы... - Во первых, никто и не называл вас рабами. Во вторых, пожалуйста не торопи меня. Если у тебя нет терпения, зачем вообще пошла на туризм? И в третьих, я тут командир, так что командовать буду я. Какой пример ты подаешь новичкам? - Командир взяла пакеты с едой и спокойно пошла вперед. - Встали, взяли вещи и пошли за мной. Это не очень далеко, так что мы скоро придем и каждый сможет заняться своими делами. Сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.