ID работы: 7033238

Мы возьмем их!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
JungkookWife20 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Мы этим живём...

Настройки текста
Солнце постепенно садилось, птички переставали петь. Наступало время сверчков. Время близилось к вечеру, а ребята, пройдя пару километров, нашли место, где можно было спокойно разбить лагерь. - Ну что же, мы на месте. Разделитесь пожалуйста на две команды; первая отправится на поиски дров, а вторая начнёт расставлять палатки, - раздала задания Полина, присоединившись к первой команде. Во время работы у одной пары состоялся интересный разговор: - Чимин, можно задать один вопрос? - Ты уже его задала, но да, конечно можно. - Что не так с Юнги? Почему он так себя ведёт, ну, как сказать, дерзко? - По отношению к Маше? - Да, именно. - Ну она у вас любит командовать, а наш Юнгиша терпеть не может, когда ему кто-то раздаёт задания, кроме нашего директора и Намджуна. Характер у него такой, если она была бы немного мягче, то и он не сильно сопротивлялся бы. А тут сама понимаешь, такое давление... Мне показалось, что её многие недолюбливают в вашем коллективе? - Сильно заметно? - Есть немного, - сказал Чимин и выпустил небольшой смешок. - Маша бывает заносчивой, но таким поведением просто скрывает свои настоящие чувства. Мы с ней когда-то были лучшими подругами, весёлое время было. Она мне доверяла, мы хорошо проводили дни вместе. - А почему "были" ? - Я поступила не очень хорошо, но это не очень приятная история, может потом как нибудь расскажу.. - Ладно. Я собрал много сухих веток, может пойдём? - Хорошая идея, у меня тоже полные руки ****** Спустя полтора часа, костёр уже горел и все расселись вокруг него, чтобы погреться и прочувствовать атмосферу летнего вечера в лесу. Полина легла спать, потому что у неё слегка заболела голова, к тому же режим - сложная штука. - Ну как вы, сильно устали? - немного сонным голосом протянула Маша, держа длинный прутик в огне. - Да, я очень, зачем нас так мучать? - тихо возмутилась Настя. - А мне даже нравится такая усталость, это классно! - Техён, как всегда в своём репертуаре. Все мемберы согласились с товарищем, однако один Юнги промолчал, витая в своих мыслях. - Завтра мы с вами начнём с азов туризма, а именно будем изучать узлы. с помощью них вы сможете в непредвиденных ситуациях сделать себе систему. На время конечно, потому что она будет довольно-таки жёсткая, но всё-же сможете переправиться через реку. - озвучила планы на завтра командир. - А мы будем в этот раз через ту речушку перебираться? А покажем им что такое Жумар и Дюльфер?? - Ксюша вновь задавала кучу вопросов. - Что-то на татарском.... - Тихо ты, не пугай мальчиков, они же ничего не знают, - начала останавливать её Снежанна. - А она дело говорит. Всему своё время. - заключила Мария. - У вас тут довольно интересно, мы не думали, что будет так классно, - после небольшой паузы послышался голос Чонгука. - По другому не бывает, мы этим и живём... - Это вы ещё не лезли по верёвкам, там ещё круче! Участники поговорили еще минут пятнадцать на тему туризма и вскоре разошлись по палаткам. Было принято решение расселиться также, как и в общаге, дабы ребята ещё больше подружились. Когда все уснули, лишь тлеющие угли и стрекот сверчков ждали наступление нового дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.