ID работы: 7033246

Адреналин

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
— Боже, наконец-то! — вырвалось из Эм, когда та закрывала дверь в собственную квартиру. За окном глубокие сумерки опускаются на Лондон. Этот день для девушки длился две вечности и заставлял испытывать крайне разрозненные чувства: радость, ведь она очутилась на съёмочной площадке крупнобюджетного блокбастера, стыд, когда ей пришлось извиняться за своё «недопустимое» поведение из-за запаха сигарет и возбуждение от Тома, чёрт его побери, Холланда. Последнее больше всего воспевало её, такой подставы от самой себя Коулман не ожидала.       Заострять внимание на этом не хотелось, но этот момент, казалось, перманентно отпечатался в мыслях. Спасло «отравленную» голову лишь внезапно всплывшее в голове обещание написать молодому человеку о прошедшем дне. Конечно, некоторые пикантные детали будут утаены, по-другому нельзя.

Роберт

Хэй, Роб Я дома, всё было просто супер. Все эти люди там просто сумасшедшие, в хорошем смысле, как мы любим. Как у тебя появится свободное время, созвонимся, я обязательно всё тебе расскажу

Привет Я рад. Давай-ка, сейчас, спойлерни-ка мне какой-нибудь важный сюжетный поворот

Ахахаха… Меня засудят…

Ну уж нет, пусть только попробуют тронуть мою девочку. Это могу делать только я, причём во всех местах 😏

Прекрати! Я и так уже до невозможности соскучилась

Скоро приеду, малыш

Жду❤️

***

      Дни на съёмочной площадке летели незаметно, впрочем, как и любые другие летние деньки. Каждое утро, ровно в девять часов, Эмбер со стаканом латте на соевом молоке и пакетном со свежеиспеченными круассанами стояла у трейлера Холланда. Это не было жестом доброй воли, попыткой подружиться или «подлизаться» к своему руководству, это была её обязанность, чётко поставленная Томом в процессе совместной работы, как и многие другие абсурдные вещи. Актёр не всегда, от слова «никогда», мог явиться к столь раннему времени, так как жил в центре и с трудом добирался до места съёмок из-за утренних пробок. Так он каждый раз говорил Коулман, когда являлся к своему вагончику почти к одиннадцати, в ответ она быстро кивала головой в попытках скрыть свои непроизвольно закатывающиеся глаза, которые не могли видеть заспанное лицо парня, который светился в её ленте Instagram на фотографиях с самых громких вечеринок Лондона. Естественно, из раза в раз, давно остывший кофе оказывался в мусорке, а круассанчики отправлялись в руки более пунктуальных людей. Но, если вдруг Эмбер опоздает к назначенному времени, Том обязательно узнает об этом и весь оставшийся день упрекает её. Зачем он это делает? Чтобы девушке не за красивые глаза платили деньги, а хоть за какую-то, по его мнению, работу.       Всё же эти двое, пусть по рабочим обстоятельствам, но проводили довольно много времени вместе, и незаметно для всех, впервую очередь для себя, сближались. Конечно, эти отношения нельзя было назвать дружескими, до этого было ещё далеко. Хотя Том уже начал разрешать Эм курить за его трейлером, а когда продакшн заканчивались довольно поздно или вовсе снимались ночные сцены и приходилось оставаться на площадке до утра, Холланд предлагал девушке подбросить её до дома, но получал вежливый отказ, так как Коулман понимала, что он может задержаться в её доме. Это бесило юношу, он сразу же напоминал помощнице, кто здесь главный и удалялся к своему автомобилю, цедя сквозь зубы что-то вроде: «Завтра в девять, детка, не опаздывай, иначе я буду зол…».       И вот, в Лондоне опять идёт проливной дождь. Вся аппаратура и реквизит прячутся в автомобили, площадка становится похожа на обычный автокемпинг. Капли громко бьют по крышам вагончиков, эхом раздаваясь внутри. Противные звуки не могут отвлечь Тома, от игривого телефонного разговора: — Надень красное обтягивающее платье, оно тебе так идёт, но, должен признать, без него ты выглядишь в сто раз лучше. — сидя в кресле, попутно ерзая по спинке, широко раздвинув ноги, томно произносил актёр. Взгляд его, без капли стеснения, был направлен в сторону Эмбер, строчащую очередную SMS Робу, но внимательно слушающую разговор своего работодателя. — Я бы с удовольствие ещё раз обсудил с тобой наш грядущий вечер, но мне пора бежать, делать деньги. До встречи. — Завтра опять ждать вас ближе к обеду, мистер Холланд? — начинает Эм, как только в трубке послышались короткие гудки. — Возможно. — раздаётся дробь пальцев о подлокотник, глаза задумчиво поднимаются в потолок. — И как только они на это соглашаются? — студентка театрально взмахивает рукой и прислоняет её ко лбу. — Соглашаются на лучший секс в их жизни? — Соглашаются быть использованными. — непринуждённо поправляет Коулман. — Брось, я никого никогда не использую…       Девушка наконец-то отрывается от смартфона и бросает взгляд прищуренных глаз в сторону Холланда. — Ну конечно, нет. — слова насквозь пропитаны сарказмом. — Может быть ты просто им завидуешь? — Том срывается с места в сторону Эмбер, рывком прижимает её к холодной стенке и остановившись в паре сантиметров от лица, нависает над шокированной девушкой, прожигая серые глаза чуть нахмурившимся взглядом. Она чувствует его разгорячившееся дыхание и уже думает податься вперёд, чтобы расстояние между их губами кануло в небытие, однако в руках начинает вибрировать телефон от только что прибывшего сообщения. Самоконтроль возвращается. — Не надо, мистер Холланд. — Коулман закусывает губу, чтобы сдержаться. — Я тебя не трону, — парень ухмыляется и, жестом головы откинув растрепавшиеся пряди назад, склоняется над её ухом, — пока ты сама об этом не попросишь… — он отстраняется, но успевает сорвать с высокого хвоста девушки резинку. — Кстати, мне нравится видеть тебя с распущенными волосами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.