ID работы: 7033246

Адреналин

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста

Джон

Добрый день, мистер Уоттс Вы сейчас сильно заняты?

Здравствуй, Эмбер Полностью в твоём распоряжении

Я хочу уволиться

Это плохая шутка

*ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК*

Извините, я не могу говорить. Мне слишком стыдно

Так что случилось? Том что-то натворил? Нахамил тебе?

Нет-нет, он тут не причём.

Предложили работу в долгосрочной перспективе, в моей ситуации

нельзя от такого отказываться,

сами понимаете. Надеюсь, я

не подставляю Вас своим уходом.

Что же, это твоё решение… За меня не беспокойся, всё в порядке.

Спасибо за всё, что Вы для меня сделали, Джон, я никогда этого не забуду. До свидания.

Надеюсь, когда-нибудь ещё с тобой встретимся. Удачи.

— — —

      Телефон отправляется на прикроватную тумбочку. Это, как кажется Коулман, единственное правильное решение. Больше она не проявит свою слабость, потому что никогда не увидит Тома. Вина паразитирует внутри, но она не скажет Робу об этом, по крайней мере, точно не сейчас. Кто не целовался со знакомками на пьяную голову? Пытает успокоить себя студентка. Стоит ли говорить, что это мало помогает? Она хотела этого, её понравилось, но заплаты пришлось немалую цену — предать любимого.       Тонкие руки нежно обвивают широкую спину спящего молодого человека. Она совершила ошибку, это отравляет все её мысли. Эм не помнит, как после поцелуя, стараясь не оборачиваться, бежала в дамскую комнату, смывать остатки помады, не помнит, как первый раз посмотрела в зеркало на совсем другую себя. Не помнит, как вернулась в зал к Вуду и уговаривала вернуться домой, ссылаясь на плохое самочувствие. В голове отпечатался лишь довольный Холланд, который благодаря своим выдающимся актёрским способностям, «искренне» удивился спонтанному решению ребят покинуть клуб, но всё же перечить не стал.       Прикрывая глаза, Эмбер вспоминает знакомство с Робертом. Тогда они оба и представить не могли, что судьба сведёт их вместе. Она показалась ему какой-то задирой, что необычно для девушки, а он производил впечатление неисправимого сноба. Словесная перепалка из-за пролитого на платье Коулман алкоголя, на День Рождении у их общей подруги Кейт, плавно переросла в бессонные ночи, в мысли друг о друге, в букет белых роз. Бесконечные переписки, длинные разговоры по ночам, первый робкий поцелуй на выходе из её университета — всё было как по канону современных сказок. Роб подарил ей спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Парень нежен и аккуратен, любит радовать приятными мелочами, которые иногда кажутся такими лишними.       Наверное, всех прекрасных моментов с Вудом Эм не припомнит, настолько их было много. В начале. А потом пришли серые будни, пафосные комплименты сменились обычным «люблю», рестораны на уютный ужин дома, жаркие ночи начали казаться пресными. «А разве может быть иначе?» — вопрос которой периодически всплывает в разуме у всех людей в долгих отношениях. Рано или поздно, любовь перерастает в привязанность. И этого вполне достаточно, чтобы жить счастливой жизнью, потому что все так живут. Родители, друзья, соседи, Эмбер не хочет (или боится?) выделяться. Ей вполне комфортно с Робертом, как и ему с ней. Всё хорошо, а главное стабильно.       Из транса девушку выводит Роб, который в попытках проснуться, ёрзает под одеялом и поворачивается лицом к Эмбер. — Ты чего такой грустный, пупс? — тихо говорит парень потирает заспанные глаза руками. — Просто голова болит. — Да, мы все вчера немного переборщили с выпивкой. Мне саму-то не особо хорошо. — Вуд целует девушку в макушку, прижимая к себе. — Но было горячо, надеюсь как-нибудь повторим. — Только в следующий раз в компании друзей. — уточняет студентка. — Конечно, ну и Тома не забудем, он классный парень. Раньше думал, что все звёзды Голливуда нарциссы, я так переживал, что он будет вытирать об тебя ноги, ты бы мне всё равно не сказала о проблемах на работе, — Эм стало не по себе от этих слов, — поэтому-то и пришлось приехать на площадку, чтобы лично убедиться, что у тебя всё в порядке, а тут такая удача. Холланд сжёг все мои стереотипы. Теперь я не буду нервничать по этому поводу. — Роб, — Эм смотрит прямо в зелёные глаза, — я уволилась полчаса назад. — Что?! — парень подскакивает от удивления. — Недавно наткнулась на заманчивое объявление по работе, как раз по моей специальности. — она понимает, что враньё дело неблагодарное, но выбора нет. — Это была всего лишь подработка, в которой больше нет нужды.  — Взрослое решение, малыш, я тобой горжусь. — подвох не замечен. — Что ты хочешь на завтрак? — С каких пор ты у нас кулинар? — девушка чмокает ирландца чуть мимо губ.       В это же время, Холланд уже целиком и полностью в работе. Сцены снимаются одна за другой. Он превосходно справляется с ролью, хотя думает совершенно о другом: «Ох уж это чертовка Эмбер. — в ней нет ничего особенно, но она всё равно его зацепила, не то, что бы сильно, скорее на раз, но Холланд слишком горд, чтобы получить отказ, он пойдёт до конца. Он видит, что нравится Эм, но не может понять причину её упорства. — Неужели это и вправду всего лишь этот идиот Роберт, который весь вечер говорил о своей потрясающей работе в компании «Боже, да всем плевать, чувак, это худшая тема для разговора». Противно, что она в нём нашла?» — Том. — Джон притормаживает актёра, направляющегося в гримёрную. — Надо поговорить насчёт мисс Коулман. — Всё в порядке, мистер режиссёр, я дал ей отгул на сегодня. — он абсолютно спокоен и как никогда собран. — Она уволилась.       Что-то в рассудке парня ломается. Кулак летит в ближайшую стену, на лице появляется непонятная гримаса от напряжения и отвращения к… Ситуации или самому себе? Уоттс удивлённо вскидывает брови вверх. — Блять. — срывается с тонких губ. — Том. — мужчина дёргает Холланда за плечо. — Что это с тобой? — Я в норме, — секундный припадок заканчивается, — не ожидал от неё такой подставы. Она мне нужна… — актёр осекается. — Мне нужен ассистент. — Подберём нового, это не проблема. Конечно, Эмбер славная девушка, буду скучать по её не всегда уместным шуткам и свежим сладостям по утрам, но незаменимых людей нет. — Джон старается не терять энтузиазма. — Ты прав, дружище. — широко улыбаясь кареглазый прощается с режиссером и отправляется в гримёрку за телефоном.       Хлопок дверью отгораживает парня от всего внешнего мира. Наконец-то повисает тишина, которая даёт сил предпринять следующий шаг. Пароль, в виде годовщины свадьбы родителей, мгновенно введён. Контакты пролистываются в поисках нужного номера со словами: «Хоть бы я записал, бинго».

Будущий бывший

Хэй, Роб Вы как там, живы?

Том, рад слышать, вернее читать У нас всё отлично, как сам?

Лучше не бывает. Хотел узнать, как ты относишься к гольфу? Есть предложение, сыграть на выходных.

Всегда «за»

Отлично. Тогда на связи придурок.

— — —

— Игра только началась, дорогая мисс Коулман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.