ID работы: 7033246

Адреналин

Гет
R
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста

Зараза Кэт

С ума сойти, и что ты ему на это ответила?

Что это его право, а затем пулей вылетела из машины. Даже не помню, попрощалась с ним или нет

Ну ты даёшь…

Знаю, я трусиха

Брось, кто бы поступил по-другому?!

Неважно. Главное, Вуду об этом ни слова

Ох, когда я последний раз выдавала твои тайны?

Когда ты там последний раз напивалась?

Ой, да иди ты…

Я всё равно тебя люблю

— — —

      Новый день, новый стакан кофе, новые проблемы. Сегодня возвращается Роберт. В планах было подготовить сюрприз, но Эм не успела, это давит, заставляет нервно сглатывать по дороге на работу. Она знает, что это не требуется, он и так будет рад её видеть, но Коулман так виновата, из-за своего влечения к Холланду, которое пока удачно подавляется, перед Вудом или перед собой, что ей просто было бы легче чувствовать свой вклад в отношения.       Съёмочная площадка оживает, после вчерашней бури. Суматоха возвращается. Повсюду крики и возгласы, кто-то не может найти режиссёра, кто-то с трудом устанавливает хромакей и не может отказать себе в удовольствии хорошенько выругнуться. Эмбер пробивается через толпу других работников к трейлеру, противясь от мысли, что ей придётся ещё долго сидеть на сырой скамейки в оживание Холланда. Мельком взглянув на парковку, она замечает его автомобиль и не может в это поверить. Нет-нет, ей просто кажется, мало ли у кого ещё может быть такая машина, номеров Эм не помнит. Но шаг всё равно ускоряется. Замок оказался не заперт, за ним уже ждёт актер, развалившийся в любимом кресле. — Доброе утро. — в своей неповторимой манере произносит Том. — Не может быть… — Ох, детка, я умею удивлять. Хотел почувствовать себя на твоём месте. — юноша ехидно улыбается, зарываясь пальцами в бурые непослушнее волосы. — Мне не понравилось. — А вот тут вы не удивили. — Эм расслабленно выдыхает и передаёт кофе с пакетом круассанов Холланду. Его левая кисть минует бумажный пакет, скользя по костяшкам пальцев девушки вверх до запястья. Всё происходит за доли секунду, а она смотрит на это как будто в замедленной съёмке. Разряд. Коулман словно от удара током отступает назад на пару шагов. Сладости летят вниз и рассыпаются у ног парня. — Только не говорите, что мне нужно ехать за новыми. — Эмбер не будет комментировать этот неловкий момент и отчаянно надеется, что и Том не заострит на этом внимание. — Плевать. — кареглазый делает глоток кофе. — Я на диете, мне их нельзя. Сходи прогуляться и найди уборщицу. Здесь, уже давно, не мешало бы навести порядок.       В ответ он получает одобрительный кивок. У Коулман уже нет сил спрашивать какого чёрта она была обязана каждый божий день отстаивать огромную очередь в пекарни, а потом нестись сломя голову на площадку, с мыслями о том, что раз на раз не приходится, и, возможно, он уже там сидит и ожидает любимых, с его же слов, угощений, придумывая очередные колкую остроту. Это её работа, Эм уже это усвоила и не хочет лишний раз вынуждать Тома произносить речь об обязанностях, которую тот иногда репетировал перед зеркалом в дали от всех, в собственной квартире, от нечего делать.       День выдался наредкость продолжительный, как будто специально кем-то растянутый. Холланд блестел в своей роли. Можно было бесконечно размышлять над тем хороший ли он человек, но как актёр он точно бесподобный. Каждая сцена заканчивалась аплодисментами всей группы. Они восхищались, а он наслаждался этими авиациями, ликуя внутри, оставляя на губах лишь скромную улыбку и тихое «благодарю». Все смотрели на него не отрываясь, Эмбер не была исключением. Как-то раз они встретились взглядами, ни одна мышца на её лице не дрогнула, серые глаза не улизнули смущенно в сторону, а смотрели в упор, как будто бросая вызов, он это запомнил. И вот наконец-то прозвучало последнее, заветное: «Стоп. Снято.». — А вы молодец, так и не скажешь, что после бурной ночи. — начала Эм, как только дверь в вагончик захлопнулась. — Потому что не было никакой «бурной ночи». — Том ищет в холодильнике бутылку чего-нибудь освежающего. — Почему? — Коулман произнесла это так, словно сама удивилась внезапно возникшему в голове вопросу. — Расхотелось. — отрывисто произносит парень, явно давая понять, что общаться на эту тему он не намерен. Внезапный навязчивый стук почти спровоцировал его актёра на крик, но тот сдержался. — Да что ещё от меня надо-то?! Эмбер, открой.       Щелчок замка и глаза девушки округляются от удивления. Перед ней стоит Роберт с букетом роз. На первый взгляд ей показалось, что на его лице стояло ещё больше веснушек, рыжие волосы были аккуратно уложены лаком, парень явно готовился к первой встрече. Он, не колеблясь, переступает через порог. Эмбер, не давая сказать парню ни единого слова, в порыве эмоций, кидается ему на шею, прижимается всем телом, вдыхая аромат его парфюма. Том слышит, как Вуд шепчет имя девушки, как будто задыхаясь от собственных чувств. — Извините. — пытаясь говорить абсолютно отстранённо, актёр возвращает парочку в реальность, те в свою очередь неохотно отстраняются. — Прошу прощения, мистер Холланд. Это мой молодой человек — Роберт Вуд, только что вернувшийся из Германии. Роберт, это Том Холланд. — Он не нуждается в представлении, малыш. — Роб делает пару шагов вперёд и протягивает Том руку, пока лицо Коулман слегка заливается краской и опускается в букет цветов. — Приятно познакомиться, мистер Холланд. — Можно просто «Том». — рукопожатие выдаётся на редкость крепким, оба пристально смотрели в глаза собеседника. — Надеюсь, не отвлекаю вас не от чего важного. — Вуд возвращается обратно к Эмбер и берёт её за руку. — Нет, что ты, Роберт. Как раз перед твоим приходом собирался поблагодарить мисс Коулман за её работу, не представляю, чтобы я делал без такой. А тут ты, кажется, лучший подарок для неё, так вовремя. — Рад слышать, она у меня такая… — Съёмки закончились буквально десять минут назад, — перебила девушка, настороженная такой внезапной сменой настроения Тома, но обсуждать это при Вуде никто, конечно же, не будет. — Думаю нам пора, Роб, мистер Холланд очень устал, не стоит нам задерживаться. — Всё в порядке, ребята, — вмешался Холланд, — как насчёт съездить сегодня со мной в ночной клуб, отметим знакомство? — он был непривычно дружелюбен. — Серьёзно? Отличная идея, Том. Эм, ты как, согласна? — Роберт расплылся в улыбке. — Я… — Конечно, согласна, это же рабочие поручение, — руками изобразив жест кавычек, продолжил актёр, — сопроводить меня в клуб, а ты, Роберт, в целях безопасности, сопроводишь мисс Коулман. — Том сияет, он в восторге от своей идеи. — Не волнуйся, в комплекте с задание идёт отгул. — Малыш, ты же хочешь пойти? — конкретно в этот момент она хочет провалиться сквозь землю. Эм видит как Вуд горит желанием туда отправиться, не каждый день мировая звезда зовёт тебя выпить, но почему Холланд так резко подобрел? — Эм, пожалуйста. — Хорошо. — на выдохе, едва уловимо, произносит студентка. Роб восторженно целует её в макушку, но что внутри Коулман подсказывает, что она ещё ни раз об этом пожалеет. Игра начинается.

***

Лондон, Великобритания Ночной клуб «Annabel’s» 13 июля 2:34 a.m.

      Лучи прожекторов ослепляют каждого входящего в это помещение, как только удаётся разжмурить глаза, взгляд тут же врезается в большую неоновую вывеску «Бога здесь нет». Будоражит воображение. Где-то прячется дым-машина, придающая загадочность всей обстановке. Люди, поглощенные анонимной темнотой заведения, танцуют под громкие биты современной музыки. Бар ломится от всевозможного алкоголя, коктейли и шоты летят один за другим. Влюблённая парочка, в ритм играющей песни, пробивается к VIP-ложе. — Привет! — стараясь перекричать музыку, восклицает Роб. — Ооо, я уже начал скучать без вас. — Том радостно вскакивает с места на синем диване. — Роберт. —Вуд получает «пять» и дружеское похлопывание по спине, создаётся впечатление, что они знакомы уже тысячу лет. — Эмбер. — Холланд галантно целует руку девушке, теперь вырвать её не получится.       Компания присаживается за стол, обсуждая алкоголь. Коулман старательно отнекивается по поводу выпивки, но парни в один голос заявляет, что это дурной тон и уговаривают спутницу на пару коктейлей. Спустя пятнадцать минут, Том зовёт официанта, и с ажиотажем начинает перечислять заказ. Роб в предвкушении смеётся, крепко обнимаю свою девушку за талию одной рукой, вторая нежно поглаживает её обнаженный колени. Актёр сидит напротив и, пользуясь случаем, внимательно рассматривает Эм, лишь изредка переводя взгляд на Вуда. Такой актёр не видел её никогда. Яркий макияж, идеально завершённый красной помадой, которую он так любит, белые, слегка завитые, локоны аккуратно спадают рядом с декольте короткого чёрного платья, которое, к сожалению, не позволяет увидеть ничего лишнего.       Через некоторое время заказ оказывается перед ребятами. После звонкого удара рюмок друг об друга и громкого крика «за знакомство», пятьдесят грамм текилы бесследно пропадают в каждом из юношей, студентка же делает небольшой глоток коктейля. — Ну же, девочка, смелее! Брось этот сок! — кричит Роберт в ухо своей спутнице, подставляя ей рюмку крепкого напитка. — Роб, я не настроена сегодня пить. — возражает девушка. — Давай, не ломайся, Коулман, когда мы так ещё раз посидим?! — подначивает Холланд и забирает у девушки коктейль. — Или мне взять тебя «на слабо»?       Пулей в её голову врезается момент, когда актёр повис над ней, устроив феерию в груди. Пальцы резко оттарабанивают нервную дробь по стеклянному столу. Эмбер смотрит на одобрительно кивающего Роберта, берёт в руки шот и, сделав глубокий вдох, выпивает всё содержимое до дна, в надежде забыться. Пара капель стекают по подбородку. Слушаться звуки хлопков. Она резко зажмуривается, с шумом опуская ёмкость на стол. Белокурая голова поворачивается в сторону Вуда и крепко целует его в щёку. Том едва заметно скалится, протягивая руку к ещё одной рюмке. Мгновение и она оказывается пуста. Ирландец, в непонятках, сводит брови в кучу. — А что? — актёр пожимает плечами. — Не отставать же нам от дамы. Да, приятель?       Неизвестно сколько сменилось песен, сколько алкогольных напитков было выпито, сколько незнакомых лиц проходило мимо, косясь на один из столов в VIP-зоне, но было точно понятно, что с каждой минутой кампании становилось всё веселее и веселее. Уже у всех щёки были покрыты хмельным румянцем, все хотелось танцевать, всем хотелось хорошо провести эту ночь под красивыми лучами софитов и неона. — Как насчёт потанцевать?! — предложил инициатор этой встречи. — Только за. — в унисон прозвучал ответ от пары напротив.       Трио спускается на танцпол в глубь толпы. Музыка уже не кажется столь громкой. Поначалу они держались вместе, но непокорная текучесть народа время от времени разводила их порознь. Лишь иногда Эмбер хотела подарить Роберту танец, но его так не кстати не было рядом, хотя это мало её волновало, слишком много алкоголя было в крови.

В здании раздаются первые ноты «COPYCAT» Don't be cautious, don't be kind (Не осторожничай, не делай вид, что ты милая,) You committed, I'm your crime (Ты помешалась на этой идее, я — объект твоего преступления.) Push my button anytime (В любой момент умудряешься играть на нервах,) You got your finger on the trigger, but your trigger finger's mine (Держишь палец на курке, но делаешь всё с моей подачи.)

— Ты здесь одна? — раздаётся сладкий голос у неё над ухом. Серые глаза поднимаются вверх, встречаясь со взглядом Холланда. — Нет. — Коулман не прекращает движения в такт тягучей песни. — С парнем и ужасным боссом. — в ответ летит непринуждённый смешок. — Должно быть они редкостные мудаки, раз бросили тебя здесь. — актёр присоединяется к её танцу, сокращая дистанцию. — Разве что один из них. — в нетрезвой голове это фраза звучала довольно забавно. — Сочувствую. — опять этот нездоровый огонь у него в глазах. — Watch your back when you can't watch mine. (Лучше следи за собой, раз не можешь угнаться за мной.) — подпевает студентка, стараясь вести себя естественно, чтобы не выдать собственную слабость. Холланд с каждой секундой становится всё ближе, она уже может почувствовать его влажные, от постоянного контакта с холодными стаканами с выпивкой, руки и её это нравится. — Ах, вот как… — Том притянул девушку к себе, оставив руки на бёдрах, и жадно впился в красные губы, не спрашивая разрешения. Сориентировавшись Эмбер ударяет парня в грудь кулаком и собирается сделать это ещё раз, но он ловит её руку. — Ты же обещал, что не тронешь меня, пока я сама об этом не попрошу. — она начала кусать губы, будто пыталась распробовать новый вкус. — Ну что тут скажешь… Я обманул. — он с новой силой рвётся к её губам.       Она вдыхает, теперь уже его аромат, с нотками алкоголя и, наконец-то забывается, зарываясь длинными пальцами в тёмные волосы. В головах обоих полный кавардак. Какого чёрта она вообще делает? Том не церемонится, делает всё, что ему хочется, упивается и наслаждается. Он отрывается от губ и плавно спускался ниже, за одно не стесняясь изучать руками её тело. Эм вздрагивает, извивается, дрожит от каждого поцелуя, обжигающего шею.

You just crossed the line (Но ты пересекла линию) You've run out of time (Твоё время вышло.) I'm so sorry, now you know (Мне так жаль, но теперь ты всё знаешь,) Sorry I'm the one that told you so (Мне жаль, что именно мне пришлось тебе это сказать,) Sorry, sorry, I'm sorry, sorry (Извини, мне так жаль…) Sike (Шучу)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.