ID работы: 7033257

Джек и Джонни

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон Джонни

Настройки текста
Я проснулся посреди ночи. Сначала я не мог понять от чего, но тут, я почувствовал, как кто-то лижет мою шею. Слегка приподняв голову, я посмотрел и понял, что это был Джонни. Внимательно к нему присмотревшись, я увидел, что его глаза все еще были закрыты, а значит он спал, но его язык все продолжал лизать мне шею. Мне было приятно чувствовать это, но ему не стоило пока так делать. Я не хотел его будить, потому я просто положил свою руку ему на голову и начал гладить его волосы. Они, по цвету, были немного светлее моих. Мне нравился этот цвет. Если у меня волосы были почти угольно-черными, то у Джонни они представляли собой что-то больше похожее на дым или дымку. Они были такого темно-серовато-черного цвета. Выглядели его волосы довольно красиво, особенно, если учесть еще и цвет его глаз. Его глаза были с сине-зеленоватым оттенком, что, по-моему, очень подходило к волосам… Мой маневр удался. Как только я положил свою руку ему на голову, Джонни тут же перестал лизать меня и, положив свою руку на мою, на ту, что лежала у меня на груди, начал слегка тереться своей мягкой и пушистой щекой об меня. Похоже ему было тоже приятно, как и мне, от того, что мы рядом друг с другом. Раньше, я и поверить не мог, что Джонни может быть таким нежным и мягким. Это, конечно, не удивительно, ведь он никак не проявлял этого. Я, конечно, замечал, что он относится ко мне мягче, чем к другим, но я списывал это на то, что мы с ним были лучшими друзьями. Я тогда и подумать не мог, что это могло быть первым звоночком, первым признаком его симпатии и любви ко мне… Неожиданно, Джонни стал очень беспокойным. Он начал то и дело вскидывать голову, словно пытаясь что-то унюхать, начал скулить во сне и жаться ко мне. Я понял, что, похоже, ему снился сон, который перешел в стадию кошмара. Вдруг он вскинул голову и жалобно завыл. Это было уже слишком. Никакой кошмар не имеет право так мучать моего Джонни! Крепко его обняв, я прижал его голову к своему сердцу. Я надеялся, что это поможет ему, и прогонит кошмарный сон. И я оказался прав. Как только я сделал это, Джонни перестал дергаться и его дыхание успокоилось. Он тоже обнял меня и сильно-сильно прижался ко мне. Неожиданно, по его щеке потекла маленькая слезинка. Кошмар закончился, и, похоже, его финал причинил моему Джонни боль. Я аккуратно вытер слезу и поцеловал его в лоб. От этого он немного сжался, но потом мягко улыбнулся, сквозь сон. Он выглядел таким милым, словно маленький щеночек, что жмется к своему хозяину, зная наверняка, что тот его защитит. Я никогда не думал, что мне будет так приятно видеть его улыбку. Я снова лег на песок. Спокойной дыхание Джонни слегка колыхало шерсть у меня на груди… Подняв глаза вверх, и, смотря на звезды, я не заметил, как уснул… Проснулся я теперь только утром, от того, что солнце светило мне прямо в глаза. Поднявшись, я слегка протер глаза и, открыв их, не обнаружил рядом с собой Джонни. Начав искать его взглядом, я увидел, что он сидит неподалеку от меня, у самой кромки воды и бросает в неё маленькие камушки. Я подошел к нему и сел рядом. - Доброе утро, Джек. – слегка улыбнувшись сказал Джонни. По его виду было понятно, что ночной кошмар не прошел даром. Он выглядел очень подавленным и задумчивым. Я хотел узнать, что ему снилось, но не решился вот так сразу спросить, поэтому ответил: - Доброе утро, Джонни… А чего ты тут сидишь? - Да вот, ждал пока ты проснешься…. И думал…. - Над чем думал? - Да так... ни над чем… - Знаешь, я вчера проснулся ночью и видел, что ты плохо спал. Тебе снился плохой сон, верно? Выражение лица Джонни тут же переменилось. Он стал грустным и унылым. - Можешь рассказать мне, что тебе снилось? – мягко спросил я. - Д-да, могу… Неожиданно на его глазах выступили слезы. Он закрыл глаза руками и заплакал. Я не мог и подумать, что мой вопрос о его сне, доведёт Джонни до слез. Похоже, я был прав, когда подумал, что сон причинил ему боль. Подсев к нему поближе, я обнял его за плечи и положил его голову к себе на плечо. Джонни немного успокоился, но все еще всхлипывая, начал рассказывать… - Д-Джек.. Этот… этот сон связан с тобой… - Я внимательно тебя слушаю. Только прошу, не плачь больше, хорошо? - Я… я постараюсь. В общем, мне приснилось, что у нас в доме случился пожар. Моих родителей вывели на улицу, а меня не могли найти. Тогда ты бросаешься в горящий дом… Ты ищешь меня, зовешь, и я откликаюсь тебе. Ты слышишь и быстро находишь меня. Разобрав небольшой завал перед дверью моей комнаты, ты заходишь и на руках выносишь меня, и в дверях передаешь пожарному. Но тут, потолок перед тобой обрушивается, перекрывая тебе выход. Я начинаю метаться и кричать в руках пожарного: «Пустите! Пустите меня! Я люблю его! Пустите меня, я вам говорю! Я не могу позволить ему погибнуть!..». Из моих глаз начинают капать слезы. Поставив меня рядом с родными, тот пожарный, что нес меня, побежал ко входу и начал пробираться сквозь завал. Но он не успел… Они не успели…. Когда пожарные потушили огонь, а тот смог наконец пробраться внутрь, ты уже лежал ну полу и не дышал. Он вынес тебя, твое тело на руках и положил на носилки. Я подбежал к тебе, стал прижиматься к тебе, слушать твоё сердце… Но все это было без толку…. Ты уже умер, отравившись угарным газом… Я, сидя перед тобой на коленях, поднимаю голову вверх и, смотря в небо, начинаю сильно и безостановочно плакать, и биться в истерике. Кажется, все… На этом мой кошмар прервался…. - Понятно… он прервался потому что, я обнял тебя, тогда ночью… У тебя тогда еще слезинка по щеке потекла, и ты прижался ко мне во сне… - Джек, я так рад, что это всего лишь сон… Я не переживу твоей гибели… Я просто не смогу жить без тебя… Не сумею…. - Я тоже, Джонни… Я тоже… Обняв его, я снова, как тогда ночью, начал гладить его волосы. Он прижался ко мне и закрыл глаза, изредка продолжая всхлипывать. Когда он полностью смог успокоиться, и последняя слеза скатилась по его щеке, мы с ним встали, взяли свои вещи и пошли домой… Всю дорогу Джонни не отходил от меня не на шаг, словно боялся, что я исчезну куда-нибудь… Это можно было понять, ведь в его сне я погибаю… По его действиям сейчас можно было прочитать, насколько сильно он меня любит, и насколько я дорог ему. Я тоже очень дорожу и дорожил им… Раньше, как другом, а теперь, как любимым. Подойдя к дому, Джонни очень неохотно зашел в дверной проем и резко остановился в нем, окликнув меня… - Джек, постой… Я уже развернулся и собирался идти к своему дому, но услышав его оклик развернулся и посмотрел на него. Он быстро сбежал ко мне по ступенькам на пороге и остановился в паре шагов от меня. - Ты что-то хотел мне еще сказать, Джонни? – спросил я, догадываясь об ответе. - Не то что бы спросить…. Скорее сделать… Пугливо оглядевшись и не обнаружив никого рядом, он подошел ко мне в плотную, взял мои руки в свои и скромно поцеловал меня. Он отпустил мои руки и обнял меня. Я с трудом поднял руки и тоже обнял его. Я практически перестал что-либо чувствовать, кроме него. Это было невероятно. Я был полностью поглощен нашим поцелуем. Он отличался от тех двух, что тогда были у нас, у озера… Впервые Джонни поцеловал меня. Настолько теплыми и мягкими были его губы. Столько нежности таили они в себе… Отойдя от меня после поцелуя, Джонни слегка покраснел, и, резко развернувшись забежал в дверной проем. Я, еще немного постояв у его дома, наконец прейдя в себя, тоже развернулся и медленно пошел к себе домой. Как жаль, что мы не могли сейчас быть с ним, каждую минуту, каждую секунду, вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.