ID работы: 7033257

Джек и Джонни

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть не попались

Настройки текста
По пути домой, меня не оставляли мысли о Джонни, о нашей с ним любви. Что-то во мне до сих пор отрицало то, что я люблю его, и всячески пыталось подавить это чувство. Но моя любовь не поддавалась давлению и продолжала твердо стоять особняком. Эта борьба любви и чего-то в мне, вызывала полный дисбаланс в моем сознании. Она буквально рвала меня изнутри. Интересно, Джонни, когда понял, что влюбился в меня, чувствовал тоже самое, или он сразу же подчинился и принял свою любовь ко мне? Но пусть этот вопрос лучше останется без ответа… Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как оказался у подъезда своего дома. Зайдя в него, я, не дожидаясь лифта, быстро взбежал по ступенькам на нужный мне, третий этаж, и остановился перед дверью квартиры, в которой я жил вместе с родителями. «Что же я скажу им по поводу того, что я не ночевал дома? Они же не поймут меня, если я скажу правду… Что же мне делать!? Как мне выкрутиться из этой ситуации!?» - промелькнуло в эту секунду у меня в голове. Я просто еще никогда не ночевал вне дома… Подставлять Джонни, говоря, что я был у него, я не хотел и не мог, а сказать правду означало навлечь на себя возможный гнев и непонимание родителей. Наконец, набравшись смелости, я открыл дверь и вошел в квартиру. Сняв обувь, я тихо закрыл за собой дверь и заглянул, сначала на кухню, где над чем-то хлопотала моя мама, затем в гостиную, где сидел мой отец и листал какую-то газету. Догадавшись, что, скорее всего, никто из них не заметил моего прихода, я решил тихо, без лишнего шума, пробраться в свою комнату и спрятаться там… - Ты где был, Джек!? – как гром поразили меня слова отца, заставив застыть на месте. – Ты что, думал, что мы не услышим, как ты зайдешь в квартиру!? Ну ка быстро топай сюда и рассказывай все по порядку… Поняв, что сбежать от этого разговора мне же не удастся, я, прижав уши и опустив голову, медленно подошел к отцу и сел рядом с ним. Он отложил свою газету в сторону и начал сверлить меня взглядом. Увидев это, я еще сильнее сжался, схватил свой хвост и поджал к себе ноги. Тут я почувствовал, как рука моей мамы легла мне на колено. Она медленно села справа от меня и начала смерять меня и отца своим беспокойным взглядом. Поняв, что деваться мне уже точно некуда, я поднял глаза и начал рассказывать. Я рассказал все, начав с того, как я был на озере с Джонни, и закончив тем, что я проводил его до дома. О некоторых моментах я конечно же умолчал, но без них рассказ не сделался менее правдоподобным или неорганичным… Закончив рассказ, я стал ждать реакции родителей. Вскоре выражения их лиц переменились. Они стали более спокойными и мягкими. - Ну вот, чего ты боялся? Ты думал, что мы будем тебя отчитывать за эту ночевку на пляже? Дурачок… Это конечно нехорошо, но в этом нет ничего страшного. Я бы, к примеру, сейчас не отказался бы полежать на теплом песке и поспать. – сказал мой отец. - Я… Я просто подумал, что вам покажется подозрительным то, что я ночевал там вместе с Джонни… - А это… - вмешала свой голос в разговор моя мама. – В этом тоже, в принципе, нет ничего такого, если вы, конечно, там не целовались и не нежились друг у друга в объятьях… - Мама! Прекрати! Как ты вообще могла подумать о таком!? Я бы никогда...! - Ладно, все… Хватит тебе… Успокойся… Мама просто не подумала над тем, что сказала… - Мы просто очень сильно о тебе беспокоимся, Джек… Тебе уже давно следовало бы это понимать… - Я понимаю это, мам… Простите меня… Я люблю вас… Мы тоже тебя любим, сынок… Мама с папой обняли меня, и мама поцеловала меня в лоб. - Ну что, ты пока иди, наверное, в свою комнату… Можешь заниматься чем хочешь, мы тебе не будем мешать… - Спасибо, мам… Поднявшись с дивана, я пошел в свою комнату и почти сразу же упал на кровать. Хоть физически я не был вымотан, мне было тяжело. Меня вымотали душевно и эмоционально. Перевернувшись на спину, я начал смотреть в потолок. Потом я перевел взгляд на шкаф, затем на монитор компьютера, что стоял на столе, справа от окна. Обычно, я мог провести полдня за компьютером, играя в различные игры. Но сегодня у меня не было никакого желания это делать. Поэтому я просто смотрел на темный экран монитора и ждал… Я ждал каких-либо вестей от Джонни. Мне сейчас больше всего хотелось провести время вместе с ним. Конечно, я думаю, пройдет еще немало времени перед тем, как я смогу полностью принять свои чувства… А пока, я просто хочу быть как можно ближе к нему, гладить его мягкие волосы и крепко прижимать его к себе… От мыслей меня отвлекло сообщение от Джонни: «Привет, Джек. Ты не против того, чтобы встретиться у беседки, в парке? Если что, я буду ждать тебя там…». Наконец! Наконец-то я дождался! Быстро вскочив с кровати и ничего не объясняя маме с папой, я обулся и выскочил из квартиры. Подбегая к беседке, я боялся тог, что опоздаю. Так оно и случилось. Когда беседка появилась в поле моего зрения, я увидел, что Джонни уже ждет меня, и похоже давно. Об этом говорил его, беспокойно ходящий из стороны в сторону, хвост. Как только я подбежал к нему и остановился, чтобы перевести дыхание, он бросился обнимать меня. - Ты пришел!!! Ты наконец-то пришел!!! Я уже битый час стою и жду тебя… Я резко оттолкнул его от себя и начал озираться. - Ты чего, Джек?.. Удостоверившись, что никто не мог нас видеть, я успокоился и посмотрел на Джонни. Он стал грустным и смотрел вниз, на землю. Похоже я обидел его, оттолкнув от себя, но он должен был понимать, что это всего лишь мера предосторожности. - Прости, что оттолкнул тебя, Джонни… Я просто не хотел, чтобы кто-нибудь нас увидел. - Ничего, Джек… Я… - Иди сюда… Я крепко обнял его, не дав договорить. Он тоже крепко обнял меня и прижался щекой к моей шее. Мы с ним сели в беседку и стали разговаривать. - Джек, тебя тоже расспрашивали родители по поводу ночевки этой ночью? - Да… Я сказал им, что мы с тобой ночевали на пляже. Я не стал, конечно, говорить, что ты тогда признался в любви ко мне… А что? - Да меня просто тоже родители расспрашивали… Я сказал им почти тоже самое… - Надеюсь, ты не рассказал им о некоторых моментах, сам знаешь каких? - Нет-нет! Конечно же нет! Если бы я им рассказал, то они бы не пустили меня сейчас на встречу с тобой… - Ладно… Давай забудем про родителей и просто побудем вдвоем… Я прижал к себе Джонни и начал гладить его волосы. Неожиданно, я заметил, как, напротив нашей беседки, остановилась какая-то женщина. У меня ёкнуло сердце, ведь мы с Джонни сейчас выглядели как самая настоящая парочка. Она присмотрелась к нам, но потом, по-видимому фыркнув, пошла дальше… Облегченно вздохнув, я еще раз огляделся. Удостоверившись, что больше никто нас не сможет побеспокоить, я повернулся к Джонни и тут же почувствовал его губы на своих. Закрыв глаза, я положил одну руку на шею Джонни, а другую снова запустил в его волосы. Тут я почувствовал, что его язык тихонько «стучится в гости» к моему. Недолго думая, я позволил ему войти. Он стал языком касаться моих зубов, каждого, одного за другим, я затем, коснувшись моего языка, повлек его за собой. Моё сознание полностью отключилось. Я чувствовал только то, как наши языки сплетаются и начинают свой дикий «огненный» танец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.