ID работы: 7033257

Джек и Джонни

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признанные ошибки

Настройки текста
На следующее утро, я проснулся на полу своей комнаты с ощущением гложущей пустоты внутри себя и чувством смутного беспокойства на сердце. События, произошедшие минувшей ночью, никак не хотели давать мне покоя. Очень горькое и жгучее чувство вины перед Джонни за то, что я тогда сделал, просто сжигало меня. Поэтому, кое-как поднявшись на ноги, я схватил телефон и стал набирать номер Джонни, чтобы извиниться и попросить у него прощения. Но раз за разом на мои звонки никто не отвечал. Я догадывался, что он, скорее всего, просто не захочет говорить со мной после того, как я его ударил. Наконец устав от безуспешных попыток, я просто отбросил телефон в сторону, поджал к себе ноги и стал снова корить себя за то, что сделал тогда… Неожиданно, у меня мелькнула мысль: «Если он мне не отвечает, то может его родители ответят?». Номеров его родителей я не знал, но мои родители должны были знать, ведь наши семейства давно дружили. Поэтому, спросив у своей мамы номера родителей Джонни, я побежал звонить им, в надежде, что хоть кто-то из них мне ответит. Сначала я решил позвонить его маме. Набрав её номер, я стал ожидать ответа. Вскоре гудки прекратились и мягкий женский голос сказал: - Алло, кто это? - Здравствуйте. Извините за беспокойство, это друг Джонни – Джек… - А, здравствуй Джек. Ты не знаешь, где Джонни? Он со вчерашнего вечера не появлялся дома… Услышанное мной, просто повергло меня в глубочайший шок. - Т-то есть как «со вчерашнего вечера»? Мы тогда разошлись с ним, и я думал, что он пошел домой… Я не стал говорить его маме, что он решил остаться у меня ночевать, ведь она не знала о его намерениях… - То есть вы просто разошлись, и он пошел неизвестно куда?! - Похоже, что так… Вы не можете предположить, где бы он мог быть сейчас? - Хм….. У него очень много любимых мест в городе… Даже не знаю, в какое из них он мог бы пойти… - Просто мне надо срочно с ним поговорить… - Слушай, Джек, давай я назову тебе самые его любимые места и скажу, где они находятся… Ты пока пробежишься по ним, а я попытаюсь ему позвонить… - Я уже пытался дозвониться до него… Он просто не берёт трубку… - Ну может он просто не хочет говорить с тобой?.. - Возможно…. Э-эх… - Ну что, говорить тебе, куда он мог бы пойти? - Нет, наверное, не стоит… Я сам попробую его найти… У меня есть на примете пара мест, где он может быть… - Хорошо, Джек… Если он появится дома, то я обязательно тебе сообщу… - Спасибо вам. Еще раз извините за беспокойство… - Ничего страшного… - До свидания… Отложив телефон, я стал думать, куда бы он мог пойти? Вполне возможно, что он сейчас у озера, хотя по такой погоде… Сомневаюсь… Так же он мог пойти в ту беседку, там все-таки будет по суше, чем на пляже… Но и версию с озером тоже стоило взять на рассмотрение… Я решил проверить оба этих места… Одевшись я выбежал из квартиры… Первым делом я решил сходить к беседке… Она была ближайшим местом, куда он мог отправиться. Пока я шел, я не мог избавиться от мыслей о том, что он мог что-то сделать с собой. Не даром же он куда-то убежал, даже не появившись дома… О Боги, если это случилось…. Я… Я никогда не прощу себе этого…. Никогда…. Вскоре беседка появилась в поле моего зрения… Но, к несчастью, в ней никого не было…. Присев в ней на лавочку, я вспомнил как он тогда поцеловал меня, как мы говорили с ним… От этих воспоминаний у меня из глаз начали капать слезы… «Ну почему!? Зачем я причинил боль Джонни!? Как я мог…!?». Кое-как собравшись с силами, я поднялся со скамейки и пошел дальше… Из мест, где он еще мог быть, у меня оставался только пляж… То место, где он впервые, два дня назад, сказал, что любит меня… Подходя к озеру, сначала я никого не увидел и отчаявшись уже было хотел идти обратно, но тут, я наконец то увидел его. Он медленно шел по берегу и смотрел в даль, на дрожащую от дождя, водную гладь. Он заметил меня, но тут же отвернулся и побежал вдоль берега, в сторону от меня… Я побежал за ним. Так как я бегал быстрее, чем он, я без особых проблем догнал его уже через пару минут и схватил за руку… Он резко остановился… - Что тебе надо, Джек?.. Дай мне побыть одному… - Джонни, прошу, выслушай меня… Мне очень жаль, что я тогда ударил тебя…. Просто я был очень зол…. Он просто стоял ко мне спиной, опустив голову вниз. - Я… Я не знаю, что тогда на меня нашло… Прости меня, Джонни… Прошу тебя, прости…. Я не хотел… Я резко дернул его за руку, развернул к себе лицом и прижал к себе. Он вцепился в мою одежду и стал плакать… - Ну-ну… Чего ты, Джонни? - Д-Джек…. Я… я такой дурак… Прости меня…. За то, что я тогда тебя ударил… Просто я не смог выдержать того, что ты тогда тоже ударил меня и прогнал из своей кровати… Я тогда просто хотел быть рядом с тобой… - Я уже все понял, Джонни… И это я должен перед тобой извиняться…. Мне не стоило так сильно реагировать на то, что ты сделал… Он поднял на меня свои заплаканные глаза и наконец слабо улыбнулся… Я вытер слезы с его щек и снова обнял, прижав его голову к своему сердцу. Он тоже, наконец, меня обнял… - Я очень сильно о тебе беспокоился… Я боялся, что ты что-то сделал с собой… - Если честно то, Джек, у меня были такие мысли… Мне было больно от того, что ты ударил меня. Не столько больно о самого дара, а сколько от раны, что ты нанес мне своим ударом на сердце… - Прости меня за это, Джонни… Я тогда совершил чудовищную ошибку… Ты же простишь меня?.. - Прощаю. Конечно прощаю… Мы с тобой тогда оба совершили ошибки, которые могли стоить нам наших чувств… Но мы вовремя поняли и признали их… - Да… Я обещаю тебе, что теперь буду намного мягче относиться к твоим, даже таким, действиям… Я люблю тебя…. - Я тебя тоже, Джек… Я поцеловал Джонни в макушку, и мы вместе с ним медленно пошли домой. - Знаешь, тебе сейчас лучше стоит показаться матери, а то она, наверное, очень сильно волнуется… Просто, я не мог тебе дозвониться и поэтому позвонил ей… - Я понимаю тебя… Ты очень хотел найти меня… И я рад этому… - Можно рассказать тебе кое-что? Той ночью, когда ты убежал… Я был настолько зол… Не на тебя… На себя, за то, что сделал… Я тогда уснул на полу, прижав к себе твоё одеяло… Кстати…. Я хочу тебе признаться…. Когда ты снимал с себя одежду тогда, ночью, мне очень сильно хотелось обернуться и посмотреть на тебя… - Джек… Я должен признаться тебе в том же… Я еле сдержал себя, чтоб не обернуться тогда… Хотелось увидеть тебя обнаженным… Но еще сильнее, мне тогда хотелось прикоснуться к тебе… К твоей груди… потрогать шерсть на ней… - Поэтому ты тогда забрался ко мне в кровать и прижался ко мне? - Да… Просто… Ты мне казался таким мягким… и теплым…. - Джонни, в следующий раз, обещаю, я не прогоню тебя… - Спасибо, Джек… Так и мы и шли, разговаривая и обсуждая ночные события, пока наконец не дошли до дома Джонни. Я попрощался с ним и он быстро побежал в дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.