ID работы: 703327

Готова на всё...ради других

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжкий переезд

Настройки текста
Огромная планета Вестроя. Дул лёгкий свежий ветерок, который колыхал светло - зелёную траву на поляне. На ней росли причудливые цветы разной окраски. Вдали была видна огромная лаборатория. Здание было серого цвета с огромными окнами и полукруглой крышей. На улице пекло яркое солнце, а на небе плыли перистые одинокие облака. Послышался звук жужжащего мотора. Звук становился всё громче, и в конце - концов можно было разглядеть силуэт человека, который ехал на фиолетовом мотоцикле. Водитель стал приближаться и можно было разглядеть самого человека. На нём, а точнее на ней были надеты белые джинсы, на ногах туфли с высоком каблуком тёмного цвета, жёлтая футболка с рукавами три четверти, а на руках белые перчатки без пальцев. На голове была каска сиреневого цвета, а из под неё были видны длинные распушенные от ветра локоны цвета огня. Девушка стремительно ехала в сторону мрачного здания. * * * В одной из комнат серого здания находились двое людей. Один из них сидел за большим монитором с клавиатурой. Одет он был в синие штаны, на ногах чёрные сапоги, белая футболка, которую прикрывал голубой плащ. Волосы были цвета неба, а глаза зелёные. Его очи сверкали огнём, смотря в монитор, а пальцы мелькали по клавиатуре.На плазме то и дело высвечивались всякие программы и устройства. Другой юноша сидел на кожаном диване белого цвета. Одет он был в оранжевый костюм с чёрными полосами. На ногах были надеты чёрные кеды с белым рисунком. У парня были русые волосы до плеч, голубые глаза и оранжевая кепка на голове. Юноша ёрзал на диване и всё время поглядывал на часы, которые висели на стене. Вся комната была выполнена в белых и бежевых тонах. Стены были бежевой окраски. На потолке висела резная люстра со множеством лампочек, а на полу был выложен белый кафель. Одну стену полностью занимал компьютер, противоположную два больших окна. Рядом стоял белый диван и коричневый столик.На нём стоял прозрачный графин с водой и стаканы. Рядом лежали два крохотных шарика. Один был цвета моря, а другой песочной окраски. В комнате повисла мёртвая тишина. В комнатку зашла девушка. На плече у неё сидела сиреневая сфера, а в руке была каска. - Добро пожаловать, - сказал юноша, который сидел за компьютером. Он и сейчас не отрывался от него. - Привет, - откликнулась девушка, увидев на столе графин с водой, она подбежала к нему и налила воды в стакан. - А я думал, что ты не приедешь, - сказал русоволосый, уступая девушке место на диване. - Спасибо, Билли, как видишь я тут. Чего ты хотел от нас, Дик? - перевела стрелки рыжеволосая, допивая воду. - Видишь ли, вам придётся разделиться. Били и я идём на испытания, а ты отправишься на Землю, - отозвался Дик. Девушка отложила стакан в сторону и подошла к окну. - Зачем мне туда, - смотря в даль, спросила она. - я не поеду! - Но, Элис... - вставил Били, но его перебили. - Ты будешь ходить в школу и в Интерспейс, для самосовершенствования. Так будет лучше для всех, - сказал Дик - Ну... я... согласна, - промямлила Элис. - когда я отправляюсь? - Сейчас, - ответил Дик, встав на ноги и взяв Элис за руку, вышел из комнаты, Били последовал за ними. Все они вышли из здания. Голубоволосый вышел вперёд, пробормотав что - то под нос, вытянул руки вперёд. Образовался портал. - удачного пути, - пожелал Билли. - Запомни, ты ходишь в школу номер семь, твой дом находится на улице Маринина семьдесят три. После того как ты победишь Дена Кузо, отправляйся на Вестрою. Тебя ни кто не должен узнать,ясно? - прочитал лекцию Дик. Элис кивнула и исчезла в портале. Через несколько секунд портал закрылся. - Пойдём, - сказал Дик и прошёл к зданию. Билли немного подумав сказал: - А ты уверен, что Элис это понравиться? - У нас нет выбора. Нам нужна любая помощь, - остановившись сказал голубоволосый. Билли последовал за Диком. * * * Земля.Центр города Нью - Йорк. Настали сумерки. На тёмном небе расположились миллиарды звёзд. Светит уже полная луна. Вокруг куча ярких домов и магазинов. На главных дорогах были пробки. Машины сигналили другим и не хотели уступать своё место. За домами располагался парк. На лавочках никого не было. Кроны деревьев шатались от ветра, а цветы уже давно закрылись от темноты. В середине парка сверкнула молния и озарила всё вокруг. На том самом месте без сознания лежала девушка. В руках у неё лежала сфера. Она выскочила из рук и до коснулась до лба девушки. Через секунду рыжеволосая проснулась и встала. В голове была одна мысль " Маринина семьдесят три ". Девушка подобрала сферу и побежала прочь из парка. * * * Огромный дом голубого цвета с большими окнами и небольшим участком вокруг. Дом был огорожен кружевным забором, а около него почта с надписью " Маринина 73 ". Около него Стояло девушка. Подойдя к двери дома, Элис повернула ручку, но дверь заперта. Тогда Элис пнула её ногой, но бесполезно. Элис облокотилась на дверь и сползла по ней. Элис стиснула зубы и заплакала. Усталая, Выдохшаяся, прилетела на Землю,вся в грязи нашла дом и не может его открыть. Любой человек бы заплакал. Элис приложила свою ладонь к двери. Дверь открылась и дала девушке упасть на пол коридора. Элис быстро встала, закрыла дверь, найдя ванну приняла душ, обернулась в одно полотенце и побежала на второй этаж. Там Элис переоделась в пижаму и легла в постель, положив сферу рядом на подушку. Переезд был тяжек для нежной девушки, поэтому Элис уснула очень быстро, погрузившись в сны Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.