ID работы: 703327

Готова на всё...ради других

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданая встреча

Настройки текста
Шумный город Нью - Йорк. Сейчас только шесть часов утра, солнце появилась из - за гор, звёзды потихоньку начали исчезать. Не смотря на такой ранний час в городе всё кипело. Люди шли и ехали на работу. Дети шли в школу и в институт, но некоторые ещё валялись в постели и вставать не собирались. На одной из главной улицы стоял двухэтажный дом светлых тонов. Там жили две девушки. Одна уже ходила и бегала по дому как полоумная. На первом этаже она готовила завтрак, стоя у плиты и частенько посматривая на часы. Когда она закончила, выложив еду в тарелки и поставив их на стол, девушка побежала на второй этаж. Она подошла к двери, которая в прямом смысле была обклеена разными плакатами, девушка зашла вовнутрь. Когда она увидела постель на которой кто - то спал, девушка подошла к кровати, стащив одеяло, прокричала: - Джули, вставай в седьмой раз говорю! - Во - первых, ты не говоришь, а орёшь. Во - вторых ещё куча времени. А в - третьих прошло только пять минут, а ты заходишь сюда в седьмой раз, - загиная пальцы, спокойно сказала Джули и пошла в ванну. Руно вышла из комнаты и пошла на кухню. Выйдя из ванны, Джули открыла свой гардероб. Там было куча вещей: платья, майки, футболки, водолазки, болеро, кофты, толстовки, шорты, юбки, джинсы, кеды... Одним словом всё в одном флаконе. Джули надела шорты, жёлтую футболку и красные кеды с белой подошвой. Девушка вышла из комнаты и побежала завтракать. На кухне беловолосая увидела Руно, которая уже приступила к еде. Синеволосая оделась в джинсовое платье и белые балетки. Увидев в дверях Джули, Руно жестом пригласила её к столу. После завтрака девочки похватали сумки с учебниками и побежали в школу, предварительно заперев дверь на ключ. * * * Нью - Йоркская школа номер семь. Это четырёхэтажное здание неправильной формы голубого цвета. Вокруг школы расположен парк, лес и огромный стадион для занятий физкультурой, но вернёмся к школе, а точнее зайдём в само здание. В одном из многочисленных коридоров школы стояла компания, состоящая из четырёх парней. Один из них был шатен, одетый в чёрные брюки, белые кеды, чёрную майку с рисунком, которую прикрывала красная куртка. Он ходил и нервничал, говоря что - то друзьям: - Да где девочки?! - Опаздывают, что тут не понятного, - говорил черноволосый. Он был одет в белые штаны, кеды, чёрную футболку и в расстёгнутую куртку. - А всё из - за твоей Джули! - упрекал его Ден. - А может из - за Руно? Откуда тебе знать? - ответил Шун. - Эй, а может не будем ссориться? - встал Берон между друзьями. Его костюм не как не изменился. Всё тот же Берон. Последний из парней был Маручо . У него был синий костюм и синие кеды. Он стоял в сторонке. Это длилось бы вечно, но * * * Надеюсь все помнят дом на улице Мариинской семьдесят три? На втором этаже происходило нечто. Бакуган прыгал на лбу своей хозяйки и кричал. - Элис, Элис, вставай в школу опоздаешь! - Встаю... - Элис встала, пошла в ванну и стала одеваться. Она надела чёрные шорты, такую же футболку, зелёный плащ, гетры, одну она натянула до колена, а другую до шорт. Элис одела на голова кепку , которая закрывала один глаз, на руку надела серебряный браслет, а на ноги зелёные туфли. Потом она пошла на кухню, поесть. - Зачем меня сюда послал, Дик? Уж точно не для самосовершенствования, - спросила Элис бакугана. - Я не знаю... Элис взяла сумку и вышла во двор. До начала урока оставалось десять минут, так что времени идти пешком катастрофически не хватало. Элис не долго думая отцепила один брелок с браслета и уронила на землю.Тут появился сиреневый мопед. Девушка села на него и поехала в школу. * * * Руно и Джули быстро бежали по коридорам школы. Увидев впереди парней, девочки прибавили шаг, наконец достигнув цели. Девочки увидели, что Шун и Ден очень злые стоят на против друг - друга и готовы всех порвать,а в середине сцены они увидели Берона, у него были молящие глаза, он как будто хотел сказать " Спасите! ". Джули сразу подбежала к Шуну и обняла его. Шун увидев девушку, приобнял и прокружил в воздухе. Руно подошла к Дену и поцеловала его в щёчку. У Дена расширились глаза, а потом он приобнял девушку и смягчил взгляд. Берон вздохнул полной грудью. - Вы вовремя, - сказал Моручо. Тут прозвенел звонок и все разошлись, потому, что учились в разных классах. Шун и Ден в " Б " классе, Руно и Джули в " В ",Маручо в " Г ", а Берон в " А ". * * * В классе " А " сейчас должен был проходить урок алгебры. В классе учитель отсутствовал, поэтому весь класс ходил ходуном. Вдруг в класс зашёл учитель с девушкой. - Здравствуйте класс, а у нас новенькая,представьтесь, - обратилась к Элис учительница. Элис осмотрела класс, но увидев Берона,сказала: - Сали Санет. - Проходи и садись за третью парту, за Бероном, - сказал учитель. Элис села за парту, и урок начался. Когда урок закончился, все хотели познакомиться с новенькой, но она быстро смылась. * * * Все ребята собрались в одном коридоре и разговаривали на разные темы. Тут тема зашла про отношения, Берону было не интересно, поэтому он смотрел на толпу людей. Берон знал каждого в этой школе. Тут он увидел Элис. - Ребята, смотрите это Сали,новенькая, - сказал Берон. Руно и Джули было интересно посмотреть на новенькую, поэтому они слились с толпой, а потом вышли, держа под руки Элис. - Привет, ты новенькая, Сали, да? - спросили девочки. - Угу, а ты Моручо, Шун, Ден, Берон, Джули и Руно, - сказала Элис. - А откуда ты нас знаешь? - спросила Руно. - Вы ведь Отчайные Бойцы, а Берона я в классе узнала, - сказала Элис. Девочки покраснели, а мальчики улыбнулись, кроме Шуна, он стоял с закрытыми глазами. - Шун, я тебя чем - то обидела? - поинтересовалась Элис. - Не обращай внимания. Он так ко всем новеньким относится, - толкнул Ден Шуна в бок локтём. " Значит к новеньким? Они меня даже не помнят, забыли... " - думала Элис. - Что - то не так? - спросила Элис, смотря на Джули, которая приглядывалась к Элис. - Ты мне кого - то напоминаешь... не могла бы ты снять кепку? - спросила её Джули. - Зачем? - тупо спросила Элис. Джули хотела, что - то сказать, но Элис спас звонок и она убежала в класс. * * * Все уроки закончились, и ребята пошли домой. Элис подъехала к дому и открыла дверь. Девушка приготовила обед и поела, уроки она сделала на биологии. У её класса вела учительница, которая всё время жалуется на свою жизнь. Пообедав Элис вышла из дому и поехала в Интерспейс, ведь чем быстрее она победит Дена, тем быстрее вернётся на Вестрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.