ID работы: 703327

Готова на всё...ради других

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день!

Настройки текста
РОV Берон. После того как Эмма отвела нас в комнаты, я стал осматривать комнату. Комната была выполнена в светлых танах, на полу был расстелен ковёр. Около стенки стаяла двуспальная кровать и тумбочка с боку. Ещё там был стол шоколадного цвета, а на нём лежал тёмный компьютер. В углу стоял шкаф для одежды, около него располагалось окно с видом на озеро... Быстро закинув как попало вещи в шкаф, я не хотел оставаться здесь и вышел из комнаты в надежде найти лифт. Но выйдя из своего убежища я минут пять бегал по коридорам, как мышь по лабиринту, пытаясь найти лифт. Тут я увидел свет в конце туннеля, этим светом были Руно и Эмма. Девушки мило общались, со стороны. У Руно в руках я увидел утюг. - Эй, подождите меня! - Ты что потерялся?! - крикнула мне беловолосая, остановившись. - Тип да, - подбежав ближе, ответил я. - Пойдёмте, мне ещё вещи надо погладить, - пояснила Руно и продолжила путь, мы с Эммой переглянулись и пошли за ней. Конец РОV Берон. РОV Ден. Осмотрев комнату, я стал раскладываться и заметил, что все мои вещи помялись. Плюнув с высока на эту проблему, я вышел в коридор и побежал к лифту... Спустившись в холл, моему взору представились Берон, который разговаривал с Эммой на диване и Руно гладившая свою тунику. - Любимая?! - с энтузиазмом начал я. - Да? - взглянула на меня с улыбкой девушка. - Ты не погладишь мои вещи? - улыбнулся я, а вот Руно отвернулась и раздражено ответила: - Если надо, сам погладь! - Ну пожалуйста! Или ты гладить не умеешь? - Что ты там пробурчал?! - Да,не умеешь, - подвёл итог я. Голубоволосая ещё немного постаяла в ступоре, а потом схватила утюг и начала размахивать им, догоняя меня. Конец РОV Ден. РОV Шун. Я достал из своего чемодана книжку и, лежа на кровати, начал читать детектив. В дверь кто - то постучался, и я автоматически сказа " Войдите ". В комнату вошла Джули, присев на край кровати, она хотела что - то сказать, но её перебил крик с низу. Не сказав не слово, мы кинулись к лифту... Прибежав в холл, мы увидели картину: одна парочка сидела на диване и разговаривали, а другая бегала по всему холлу и орала на всю Ивановскую. Больше всех было слышно Дена. - Что вы разорались?! - крикнула беловолосая. - Она мои вещи не хочет гладить! - Он говорит, что я гладить не умею, раз его вещи не глажу! - Не правда... - крикнул шатен, но посмотрев на Руно, которая старательно демонстрировала ему раскаленный утюг, быстро заткнулся. Тут в комнату зашёл Маручо. - Ребят, никто не знает, где здесь кухня? - Я не знаю, - оправдалась зеленоглазка. - Я не знаю, а если бы знал, всё равно бы не сказал. Мне Руно все мозги вышибла! - Я тут вообще потерялся! - пискнул Берон. - Без понятия, - ответил Шун, а Джули помотала головой. Все дружно покосились на Эмму. - А что я? Я ничего не знаю, хоть и нахожусь тут больше чем вы. Конец РОV Шун. РОV Элис. Придя домой, я удивилась, что все обитали в холле. Первым на меня накинулся Маручо, причём в буквальном смысле. Он вцепился в мою ногу и спросил: - Элис, где тут кухня?! - Она на двенадцатом этаже... кто со мной туда? - спросила она, и все побежали к лифту... Приготовив поесть и накрыв стол, началась трапеза. За столом все вели себя тихо, пока Ден не решил приобнять за талию Руно. Голубоволосая сразу ответила на действия парня, ударив ему по башке. - Ты чего?! - убрав руку спросил Ден. - А ты ничего не забыл? Я ещё злюсь на тебя! - Ну хватит злиться, я же тебя люблю... - Руно в мгновенье растаяла. - Не понимаю я вашу любовь, - произнесла я. - Так правильно, у тебя же нет любящего человека, - сказал шатен, за что сразу получил подзатыльник от Джули и зеленоглазки. - Я не знаю кто это... - понурила голову я, отодвинув от себя еду, вышла из - за стола и пошла к лифту. Когда он открылся, я на секунду задержалась. - Завтра начинаются испытания, Руно, ты первая. Конец РОV Элис. - Это что было? - поинтересовался Берон. - Её что током шибанули, - съязвил Казами. - Она... боец даркуса, а её слабое место, это любовь,в прочем как и у нас. Дик заколдовал Элис, чтобы она могла лучше сражаться. Элис с каждым днём забывает про любовь и становится более жестокой. Она носит на шее кулон в виде сердца синего цвета. Когда она найдёт свою любовь, то колон станет красным, а заклинание потеряет силу. Мы тоже будем вынуждены носить эти кулоны и нас тоже заколдуют. - произнесла Эмма. - Кто такой Дик? - спросил Шун. - Потом узнаете, - загадочно произнесла блондинка. Все мрачные спустились на восьмой этаж и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.