ID работы: 703327

Готова на всё...ради других

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь, эта моя...

Настройки текста
Через несколько минут на Вестрое открылся портал. Из него выпрыгнула девушка с рыжими волосами и приземлилась на корточки. Только она хотела встать в полный рост, как из портала выпрыгнул шатен и упал прямо на девушку. После из туннеля прямо на парня свалился розоволосый и облегченно выдохнул. Но не успел он обрадоваться мягкой посадке, как из портала с криками выпали голубоволосая и голубоглазка, приземлившись прямо на пятую точку Берона. Потом из туннеля выпрыгнул мальчик и приземлился на головы девушек. Самым последним летел Шун, но выпрыгнув из портала, он встал на ноги прямо на землю в отличии от друзей. - Кхе, Ден, может ты всё таки соизволишь встать с меня?! - Элис лежала на сырой земле и кричала на шатена. - Ой да, сейчас, - Ден попытался встать, но в итоге у него ни чего не вышло. - Берон, может ты встанешь?! - Извиняйте, меня это не колышет, у меня другое место болит! - розоволосый чуть ли не плакал. - Девочки! - Я встану после того как с моей головы встанет Маручо! - прикрыв свои глаза и сложив руки на груди, ответила Руно. Джули только кивнула. - Простите меня, - спрыгивая с вершины пирамиды, сказал блондин. Пепельноволосой помог спуститься Казами, а Руно прямиком спрыгнула с Берона сама. Голубоглазый встал на ноги, потирая ушибленное место. Ден встал на землю и помог встать Элис. - Ну куда идём? - поинтересовалась голубоволосая, ища свои чемоданы в куче сумок, которые, к счастью, не свалились на ребят. - В ту сторону, - указала рыжеволосая вдаль, оттряхивая одежду от пыли. - Идти долго, так что схватили свои сумки и вперёд! - подбодрила всех она. * * * Большая, нескончаемая поляна усеянная разными цветами, расстилалась на планете Вестроя. Вокруг не одной души. Всё тихо, спокойно... Пекло яркое солнце, на небе не было ни единого облачка. Деревьев поблизости не было, так что спрятаться в теньке от палящего солнца было не возможно. Но если хорошо подумать ни кто не выйдет в такое место и в такое время погулять на этой поляне, где нет ни одной тени. Но одна компания ребят состоящая из семи человек, шагала по поляне. Рыжеволосая шла впереди, указывая путь, хотя лучше сказать пролаживая его. Ведь тропинке ни где не было. Все были истощены и хотели отдохнуть. - Элис, я устала, да и не одна я. Давай отдохнём? - взмолилась Джули, ели волоча за собой ноги, а в добавку и чемодан. - Если мы остановимся, то во время не дойдём до замка, - усталым голосом ответила кареглазка. - Всё, я больше не пойду! Я устала и хочу отдохнуть! Тенька я тут не замечаю, чемоданы тяжёлые, у меня ноги отвалятся! - упала на траву голубоглазка. Ребята плюхнулись на землю. - Я не виновата, кто - то сам хотел пойти короткой дорогой, - упрекнула подругу Элис. - Если б знала, не пошла, - промямлила Джули. Все молчали и не собирались беседовать. - Постойте, - Гехабит начала рыться в своём чемодане, и найдя в нём два серебряных браслета и три пары наручных часов, раздала ребятам. Девочкам - браслеты, мальчикам - часы. - Смотрите за мной и повторяйте. - Элис сняла брелок с браслета и кинула его на землю. Через минуту на том месте появился мопед. - Вау, - только и произнёс Маручо. Все проделали, что и кареглазка. Погрузив чемоданы на мопеды, ребята поехали дальше. * * * POV Берон. Примерно где - то через час мы доехали до пункта назначения. Это оказался огромный замок неправильной формы сиреневого цвета. В каких - то местах он был обрамлён золотыми деталями. Ещё были вставлены большие окна, а на стенах был изображены тёмные лилии . Встав на землю ногами, мы сняли чемоданы с мопедов. В тот же миг мотоциклы превратились в брелок и вернулись к браслетам. Элис приоткрыла дверь и впустила нас во дворец. Комната там была светлых тонов и по-видимому напоминала хол. В комнате стояли два кресла и большой диван. На полу был постелен линолеум, а на потолке красовалась резная люстра. В холе были ещё два больших окна. Ещё там была лестница, которая завивалась вверх. Рядом был лифт. Кареглазка вышла вперёд и сказала. - Добро пожаловать во дворец Тьмы, - развела в стороны руки она, как... - Элис! - закричал кто - то и мгновение ока сбил с ног Гехабит и теперь они обе лежали на полу холла. Это была девушка нашего возраста, она обнимала Элис. У девушки были светлые короткие волосы, глаза были тёмно голубые. Одета она была в синий топ, в тёмно - синюю юбку, с которой свисали два ремня. На ногах одеты синие сапоги на платформе. - Эмма?! Что ты тут делаешь? - Спросила Элис у блондинки. - Приехала погостить, а тебя нет. Гидронойд сказал, что ты на Земле, а меня он туда не пустил, - ответила девушка. - Сколько ты тут уже находишься? - спросила Гехабит. - Да я тут всего лишь час, - отмахнулась блондинка. - Я так рада тебя видеть! - обняла Элис девушку. - Кхе, кхе, - съимитировал Ден. - Ой, простите, - встали с пола девочки. - Знакомьтесь, эта моя сестра, Эмма Гехабит. - Привет, я Джули, - протараторила пепельноволосая. - Рада знакомству, Руно, - представилась зеленоглазка. - Я Маручо, - поправил очки блондин. - Шун Казами, - сказал черноволосый. - Привет, малышка, я Ден, - он протянул руку девушке в знак знакомства, но в ответ получил пинок под зад. - Будь добр, не называй меня малышкой, - отозвалась блондинка. Шатен лишь кивнул, потирая ушибленное место. - Рад знакомству, Берон, - сказал я. - Взаимно, - отозвалась Эмма - Эй, Эмма, отведи ребят в их комнаты, а я пойду к озеру, хорошо? - спросила Элис. - Да, конечно иди, уже, иди, - подтолкнула Эмма сестру. Элис вышла за дверь и исчезла в неизвестном направлении. Нависла неловкая тишина, к счастью она быстро растворилась. - Идём, - махнула рукой блондинка. Все зашли в лифт и поехали на восьмой этаж. Эмма отвела всех в свои комнаты и исчезла в многочисленных коридорах. А она всё таки милая, малышка... смотря ей в след думал я. Когда она скрылась за поворотам, я зашёл в комнату и прикрыл за собой дверь. РОV Берон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.